РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот насколько вкусы разные! Тоже так считала до прошлого лета - думала, что Кавили просто разрекламировали и в "знак протеста" долго не покупала его семена Но в прошлом году получилось что сезон у меня начался именно с Кавили - запеченные кружочки с чесноком и майонезом разлетались мгновенно. Когда же я заменила его на что-то другое, все вдруг почувствовали разницу - и она была явно в пользу Кавили Вот сегодня в числе других посеяла и его два последних семечка (в опилки).
Я с 16 года сажаю по 5 сортов минимум, это я к тому, что есть с чем сравнивать. До 16 года я думала, что все они одинаковые потому что делала лечо из того что перепадало. А потом распробовала. Конечно, у всех свои предпочтения, согласна) для меня идеал Деликатес и цукеша, а потом идут все зебры. Кавили сажала в 2017 или 2018 не помню, тк у меня и так все растёт за плодовитостью не следила, представьте у меня обычно 8-10 кустов, в кабачках все ... и подруги и родственники и я в машине на них езжу недалеко от нас одна бабуся сажает около 3 соток кабачков, сказать что я была в шоке ничего не сказать. А потом я увидела как этот предприниматель обменивает их на навоз
Воистину на вкус и цвет - фломастеры разные А у нас в семье все зеленоплодные и полосатые отмели из-за "сладкодыннотыквенного привкуса". Сказали сажать только Кавили. Мы едим мелкими, а матушка зимой большие крокодилы любит. Кстати, лежит он великолепно, недавно, в начале апреля, съели его и Ананасный. Семена набухшие были, но не проросли еще.
А у меня как всегда целый список Крукнек Скрудж Кавили Голдкрэш Искандер Сладкий лайм Романеско Нежный зефир Зебра Патиссон НЛО оранжевый Патиссон Бутуз Патиссон Большая удача Патиссон Копейка
Вступлюсь за круглые кабачки- очень урожайные. На фото видно, что вяжут через лист. И так все лето. Раздавали мы их и раздавали. И главное, вкуснющие
Круглые сажала Повариху, Пикколо (красивая окраска) Тещу хлебосольную. Вот Теща ооочень урожайная! Дает короткую плеть. Но тут надо понимать, что собираешь ее размером с апельсин, т. е. счет надо вести на штуки, а не на килограммы.
По сравнению с Тещей хлебосольной Пикколо мне показались менее урожайными и быстро перерастают. Но красивые!
4 и 5 мая планирую высаживать семена кабачков и патиссонов. На какое время их перед посадкой надо замочить?
@Галсанна, Круглый кабачок Теща хлебосольная всегда урожайный. Просто срываешь размером не более 10 см в диаметре и конечно по весу он уступает остальным кабачкам. Но у круглых и назначение совсем другое.