РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не закрываю, они закрытые стояли 2 недели назад, когда угроза заморозков до -3 была. Сейчас, вроде, не угрожают. Хорошо им. Только сушь была, они и не росли. Надо капельный полив собирать, да и дожди в прогнозе.
Нормальные они у вас. Подкормите мочевиной или что есть и пойдут. у меня томат месяц назад выглядел так , сегодня так .
Вот у меня есть запас рассады. Так что буду менять задохшиеся и сгоревшие на здоровые, которые тратят много своих сил на восстановление, что отражается на качестве и количестве плодов в худшую сторону. Проверено.
Срочно! Подскажите начинающему огороднику. Плод кабачка во время роста поцарапался о соседнюю ветку и содрал кожицу. Его лучше снять ? (Боюсь, загниет). Или оставить, зарастет?
зависит от погодыпонаблюдайте несколько дней, сорвать успеете и другим наукачуть припудрить потертость мелом-золой и не мочить при поливе на это время
при нехватке азота можно кормить по листу 10-60гр мочевина -карбамид на 10л воды и опрыскивать по листуесли он есть, начать лучше с малых дозировок, в бочечных посадках сложно контролировать условия того же РН (кислотность), питание для корней опять же (возможно) будет не там где нужновсе это сказывается на росте и плодоношении
А мои все в цвету женскими цветами. В прошлом году были одни "мужики". А результат один- кабачков пока нет. Опять огурцы раньше, непорядок.