РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перепад температуры. Когда завязались, пришло похолодание, потом температура наладилась. У меня такие же, не переживайте. По хорошему надо было накрыть, не захотела опять дуги ставить, укрывной доставать. И такие съели.
Осилила все 193 страницы темы! Собрала сегодня свой первый урожай. Учитывая то, что я впервые в жизни что-то садила и что грядки у меня появились только в начале мая, я прям счастлива! Знатоки, подскажите, что за сорт полосатого кабачка? Брала рассаду у бабушки, а про сорт не спросила.
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, что с моим кабачком. Это Кавили. Из 8 шт, только на одном вянут края листа, а потом засыхают.
будем надеятся на хорошеевозможно с питанием (подкормить комплексным с минеральной добавкой магния, полив не по режиму и холодной водой, для профилактики брызнуть хлорокись меди, 0,4 процентную суспензию или разводят 40 грамм в 10 литрах воды, солнечный ожог еще-на лист лить нельзя
Холодной водой не поливала, на лист не лила, вообще никакой не лила. Я никогда не поливаю кабачки, всегда все нормально. Медью брызну, спасибо)
Что может не хватать. куст большой, завязей много, начинает расти, потом прекращает и начинает сохнуть кончик. Сидит на куриной подстилке, поливаю фублей с добавлением коровьего перегноя и комплексным, уже не знаю что и думать.
@Vasi7, не заболел? Первые признаки грибов такие же. У меня так. Растет, потом кончик плода узкий и тд.