РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои первенькие. В 11 вечера приехали на дачу. Я его прямо в полночь и скушала. Второй не дожил и до воскресенья. Еще два взяли с собой. Жизнь налаживается
Это напрямую зависит от погоды, влажности почвы. Если дождливо, не поливаем. Если сухо и жарко, два раза в неделю, во время плодоношения по 10 л на растение теплой воды, стараясь на листья не попадать. А у нас вот Нежный Зефир получился совсем желтым. Очень нежный и очень вкусный!
Я заметила, если кабачки пошли, то собирать их надо через день-два, очень быстро растут...сегодня прошла по своим, посмотрела... штук 5 можно смело уже срезать, а может и больше...
Знатоки и любители кабачков, подскажите плиз.. что с моими кабачками? Выращиваю этот овощ многот лет, а с таким сталкиваюсь впервые? Почему так желтеют листья? Живность на листьях не обнаружена сам лист вполне себе бодрый, вот только цвет
Я бы грешила на паутинного клеща (хотя его и не видно) ... но так же никогда такого не видела (может сортовая особенность какая...)
Первая Апельсинка выросла. На фото в правом нижнем углу...желтенькая. Посадила сорт круглого кабачка для фаршировки. Пожарила. Вкуснятина. Плотные, не волокнистые. Один как раз на сковородку. Наверное с мясным фаршем получится волшебно.
А у меня пока вот такой, эротический Так плохо в этом году росли, думала, что и не дождусь этим летом. Но за 10 дней, что не были на участке, ситуация сильно изменилась На травку вокруг прошу сильно внимания не обращать, фото сделано сразу по приезду на участок после длительного отсутствия.
У сорта кабачков Эзра очень интересные листья. На арбузные смахивают. Я кстати благодаря форуму в прошлом году успокоилась. Как начали расти с такими белыми прожилками как в сообщении выше у Шерри2000. Я мучилась неделю думала что с ними не так. Оказалось что это сорт. А сейчас наблюдаю за разными... Такое многообразие листьев. Я и не подозревала. Родители сажали видимо одни и те же сорта. Вот и думала что все другое не правильное. А сейчас маме рассказываю про свои кабачки. Про круглые она вообще не слышала.
А я первый раз вообще сажала овощи. Первый блин не без комьев, так сказать, но и результаты заметны С рассадой я вообще не заморачивалась, в мае воткнула 2 сорта кабачков в землю. Один, к сожалению совсем плохо растет, а у второго неделю назад появились малютки-кабачки. Жду с нетерпением выходных