Мне кажется он еще вегетативную массу не нарастил, поэтому пока мужские цветки, все будет! Какой это сорт или гибрид?
Пеппи сорт, не гибрид. Гибриды обозначают F1. Нужно подкормить Ваш кабачок, дать ему азота - хорошо использовать раствор коровяка, или подкормить "вонючкой" - травяным настоем. Если погода сухая - поливать, кабачки любят воду.
Согласна с @Dzena1372, кабачок просто голодает, потому и дохленький такой. Покормить и замульчировать получше. И вот ту траву на заднем плане ликвидировать, а на её место толстым слоем мульчу из сухой травы толстым слоем положить. Именно толстым слоем, не жадясь. Мульча и влагу сохранит, и земля будет рыхлее, и от гниения травы дополнительное питание будет.
В общем да. Обычно кабачки очень хорошо на подкормку отзываются и быстро расти начинают, ну, если погода не сильно холодная. Подкормить разок, потом еще раз - этого может быть и достаточно, перекорм азотом тоже вреден - будут огромные листья, а завязи будут загнивать и отваливаться. Сейчас важно простимулировать рост самого растения, а дальше - все выправится и будут кабачки.
Совсем недолго! Вот такие уже срываю На фото Кавили F1, Зефир F1, Аэронавт, Куанд. полосатенький - Куанд. Давно сажаю его - нравится, урожайный и вкусный. И да, всегда стараюсь срывать молоденькие - их можно даже с кожицей готовить. Опять же, чем раньше сорвёшь - тем быстрее новые нарастут, потому как большие плоды на себя все забирают и не дают расти следующим.
Даже такие что в 2 раза меньше, можно срывать. Они самые вкусные. Чем дольше растут- тем грубее становятся.
Классные кустики! Мне кажется или это так и есть, что желтые какие-то "худенькие" в сравнении с другими? У меня вот тоже они такие... Желтые посадила первый раз.
Худенькие! Это сорт - гибрид такой, но вообще то не совсем правильный он - должен быть на треть зелёным, а получился опять желтым весь. В прошлом году были немного зелёными, но из другой пачки, с теперь совсем желтые. А так должны быть тонкие и длинные - хоть форма совпадает!