Уже неделю как бегаю. В 5-5.20 встаю. В 5.30 выхожу. И ДО 7-7.10 бегаю, спокойно хожу по парку, и занимаюсь на турниках.(так сказать учусь)
После утренней тренировки - невероятное количество энергии на весь день, даже деть куда себя не знаешь.
у меня раз на раз. У меня кажись бессоница. Где то в 11-12 ночи ложу, и засыпаю где то к 2. А встаю к 5...вот после тренировки приходится пару часов поспать...
Тоже иногда бегаю по утрам, пробегаю около 2 км, увлекательное дело особенно с компанией и в хорошую погоду)
Почти всю жизнь занимался ходьбой, вначале в школу 2км туда, а потом обратно. Потом на работу по 3.5км, на обед, с обеда и домой. После работы на огород или в сарай или в гараж. Итого по 15км каждый день и все в очень быстром темпе. И вот только 6 лет назад понял, что такой ритм жизни позволял почти мгновенно втягиваться в любую физическую работу. Зимой когда не было огорода, катался на лыжах. Купил монитор сердечного ритма, оказалось, что такая ходьба оптимальна для тренировки моего сердца, бег для тренировки сердца становится полезным только при регулярных занятиях по 4 или 5 раз в неделю, бег только по выходным больше вредил. По утрам бегать мне нравилось меньше, чем вечером, но после вечерней пробежки плохо спалось, потому старался бегать утром. Но перешел на другое место работы, стал ездить на машине, а ставить ее около дома и ходьба моя закончилась и если раньше в любой момент мог пробежать несколько километров, то теперь сердце разгоняется до максимального пульса уже через несколько сот метров бега в самом медленном темпе.
А я ничем не занимаюсь, и мне стыдно . Стараюсь больше ходить и почти всегда отказываюсь, когда шеф предлагает подвезти на машине. Вот. Сегодня пойду смотреть на больших в прямом и переносном смысле спортсменов - на баскетбол ЦСКА-Маккаби.
Бегать не могу, старая и толстая. Вчера начала ходить скандинавской ходьбой, дочь палки подарила. Очень нравится! Раньше просто гуляла в лесу с собаками, теперь с палками ещё.