Вот никак не могу заставить себя бегать по утрам. Поделитесь кто как добился от себя желаемой пробежки утром?
) Я добился от своей Совести того, что она начинает меня мучить, если я не пробегусь утром (через день) и не "потягаю" штангу и гири...
А я если и бегаю, то только по выходным на даче, ибо живём в Москве, чтобы хорошо и полезно побегать надо садиться в машину
Всем привет Принимайте новичка Бегаю больше 25 лет. На левой ноге удалили мениск или пришили не знаю как правильно Бегаю три раза в неделю пон. среда. пятница прибл. по 15км. только вечером в парке Сокольники, прекрасное место, отличные дорожки-спасибо руководству парка, Путяевские пруды так же хорошие дорожки для бега. Участвую в забегах Путяевский лабиринт - 15км. Июнь 1 час 26мин 47сек Июль 1 час 25 мин 31 сек Готовлюсь к забегу в августе 26.08 Большое желание пробежать в этом году полумарафон в этом году Бег это болезнь, кто бегает регулярно меня понимает
Я на работу встаю в 5.30 каждое утро и собираюсь на автобус. А мне предлагают здесь вставать в 5 часов.)