РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как не старался приучить себя к этому, все тщетно. Не могу я с просоня куда-то бежать еще и пытаться получить от этого удовольствие. Слишком ленив, так что пусть настоящие спортсмены бегают, а я пока посплю)
Ой, ну с утра я тоже ленюсь) а вот вечером выбегаю, но хочется приучить себя бегать каждый день, хотя бы км два, но пока заставляю себя только через день, надеюсь переборю свою лень
я лет 5 бегал в зале, 2 года назад таки высунул нос наружу (в лес). Таки не представлю себе, как я жил до этого. Теперь бегаю сезонно зимой в зале, в теплое время - стадион и лес. Причем в лесу и плеера не надо: птички поют, сверчки. Попробовал даже ночной бег. Тоже прикольно. А если бежать 20 км на беговой дорожке, потом эти лампочки сниться начинают. Поэтому естественный рельеф предпочтительней. С плаванием такая же история: попробовавший раз открытую воду, бассейн воспринимаешь как-то иначе.
Да, в зале бегать - это совсем другое, мне на беговой дорожке гораааздо легче, чем по пересеченной местности, даже если на дорожке уклон поставить. Но бегать по лесу все равно кайф, ни с чем не сравнить, особенно утром) У нас рядом лес и летом я стараюсь каждое утро устраивать себе пробежку. Зимой, конечно, уже не так это приятно)
Хочу начать бегать в 4.30 утра. Вставать несложно, так как это мой режим. Обычно занимаюсь в это время йогой, но хочу начать бегать. Вечером времени нет. Ложусь в 21.30. Вредно ли для организма ? Кто бегает дайте пожалуйста совет).
Таким способом хочу разогреть тело перед йогой. Скакалки противопоказаны. Бег можно только трусцой). Да и нового чего-то хочется.
Странное желание. Йога ведь не борьба самбо.) В йоге есть Сурья Намаскар. Несколько циклов разогреют получше бега. Бегать конечно можно, но не перед и после занятий. В другое время.
все очень просто: начинаете так делать и следите за реакцией своего организма. Через недели 2 станет понятно подходит такой вариант или нет.
Раньше бегал по утрам, потом забросил, сейчас только в зале бегаю по дорожке 2 раза в неделю, а вообще с открытием сезона всегда достаю велосипед и катаюсь
Бегаю через день утром и голова светлая становиться. Очень помогает проснутся, сконцентрироваться и настроится на новый день!