РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чем к врачу. Просто дело наверное в тренировке. У меня в принципе колени не болят, но подниматься по лестнице долго -тяжело. На велосипеде я еду нормально. На эллипсоиде нагрузка явно больше.
Тренировка с нагрузкой и должна быть, а как же без нее. Мне велик не понравился лично, а вы уж выбирайте. Главное, чтобы тренажер не превращался в сушку для трусов и т. д.
Купил Кеттлер-Гольф. БУ-не дорого. Все работает, только инструкции нет. А на эллипсоиде уж очень тяжко было. Надо начинать с малого.
Поздравляю! Главное теперь втянуться и не бросать, это самое трудное, для меня во всяком случае! Настало время, когда надо следить за здоровьем. Будь здоров!
Спасибо. Вот мне бы инструкцию к нему. А то не все понятно. А вообще сейчас пойду футбол смотреть и приобщаться к спорту.
Действительно, организму требуется некоторое время для пробуждения, но на моем опыте вполне достаточно 30-40 минут, которые ввиду дефицита времени использую рационально. После пробуждения выпить воды, затем провести гигиенические процедуры, следом попить чаю. А там уж можно и на улицу, пока размялся, потянулся, зарядку сделал - уже глядишь организм и готов Тонизирует на весь день, всем рекомендую!
У меня такое случилось с гребным тренажером, первый год занимался на нем, но вот уже 10 лет без движения.
Бегаю круглый год перед работой, помогает взбодриться с утра и укрепляет здоровье) вошло в привычку после армии с тех пор почти ни разу не пропустил "утренние забеги"