Пытался когда-то. На долго не хватило. Кстати где-то читал что бег утром не очень то полезен для организма. Он еще толком то и не проснулся, не пришел в себя, а тут на него сразу такие нагрузки. Намного полезнее бегать ближе к полудню или во второй половине дня.
Вот герои все кто бегает по утрам. заставляет себя встать по-раньше и бежать на встречу здоровью. МОЛОДЦЫ! Я тоже бегала в универе по утрам, обычно перед соревнованиями, т. к. была в секции "Легкая атлетика" - месяц-полтора чтобы форму набрать и настроиться. но всегда было трудно заставлять вставать рано. и искала кучу отговорок чтобы только не вставать утром. часто переносила на вечер свои забеги. Но бегать люблю - и сейчас меня очень выручает эллипсоидный тренажер. и бегаешь. и дома в любое свободное время! здорово. 3 раза в неделю стабильно получается.
Тем кто не может себя заставить. Читал где-то что нужно одно и то же проделывать ровно 30 дней. Потом это уже становиться привычкой и ты делаешь все на автомате. Так и с пробежкой думаю. Вот пока на половине пути к привычке. Проверяю)
Молодцы - своим здоровьем занимаетесь. у меня отец, как на пенсию вышел, свободное время появилось, тоже по утрам начал с ходьбы кардио-нагрузки и все такое. И постепенно перешел на бег летом, а лыжи зимой. очень доволен говорит что помолодел.
30 дней говорите и войдет в привычку, сомневаюсь, но попробовать стоит, а вдруг получится Это будет отличное средство от лени
ерунда это мне кажется - 30 дней и все - влился в режим. летом прощу - зимой намного сложнее себя заставлять.
Хотя бы летом подержать себя в форме. Зимой особо и не побегаешь, встаешь еще темно, приходишь тоже темно, да и по дому куча дел.