1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Как выбрать бензопилу?

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Сергей Владимирович, 26.01.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВовроКсю
    Благодарности:
    524

ВовроКсю

мама Карло

ВовроКсю

мама Карло

Благодарности:
    524
    Ура вчера привезли Husqvarna 142e (доступный нам по цене вариант). Пока проверяли внешний вид, я поняла, что это наше.:) Правда взяли не в том магазине где заказывали (если это можно, я размещу ссылку куда НЕ стоит обращаться). В выходные будем испытывать. Что получиться напишу.

2. sadovik

sadovik

sadovik

Гость

а я уже давно понял что всякие штили и шускварны это тупая переплата бабла...недавно увидел у знакомого бензопилу FIT GS-18\1900
    стоит недорого,качество на уровне,есть антивибрация и стоп система... мне лично знакомый подсказал,сам до этого не знал,юзаю уже больше года и никаких проблем ;)

3. sadovik

sadovik

sadovik

Гость

лучше брать FIT GS-18 чем чемпион или партнер ...

4. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    Ну-ну! О Штиле и Хускварне не только на этом форуме довольно много разговоров, споров, разногласий, но о Штиле и Хускварне. А что-то о Фите этом тишина-а-а. Может быть, конечно, и хороший инструмент, но не слыхали мы в общей массе об этом изделии. Даже о разнообразных изделиях Китайского и кетайского производства спорили.
    И потом: Штиль - это фирма с многолетней историей, которая специализируется на производстве лесной и садовой техники. Хускварна - тоже, даже несколько больший охват. А Фит?
    Нельзя, подержав в руках одиночное изделие, возможно даже и неплохое, огульно охаивать продукцию мировых производителей. В стоимости которой, кстати, очень не велика "рекламная" составляющая. Деньги платим не за бренд, а за качество.

5. Хреноредьев
    Благодарности:
    365

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    365
    фит- неплохая канадская фирма. Пока они завоёвывают наш рынок, цены у них весьма и весьма вкусные. А вот на счёт сервиса я думаю у них проблема...надеюсь временно.

6. Хреноредьев
    Благодарности:
    365

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    365
    А кто реально юзал сей девайс? Фирма канадская, да и прайс гуманный.

7. P@vel
    Благодарности:
    8

P@vel

начинающий дачник

P@vel

начинающий дачник

Благодарности:
    8
    Партнер служит около 7 лет верой и правдой (ттт). Никаких проблем и нареканий.
    Кмк, все из вышеупомянутых долго проходят (штиль, хугсварна, партнер...)

8. sadovik

sadovik

sadovik

Гость

ну вот есть интернет-магазин odinshag.ru , они являются партнерами FIT ,сервис центров говорят куча. правда пока лично я в них не нуждался.

9. Хреноредьев
    Благодарности:
    365

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    365
    И долго не "нуждался"? Каков пробег девайса?

10. tool70

tool70

tool70

Гость

Ну вы загнули. Зачем в домашнем хозяйстве иметь Штиля 3х сотой серии. Для дома вполне хватает 180 или 210. Пилы долговечные. На счет специальных масел для них - это также перебор. Берите нормальное 2хтактное и все будет отлично.

11. PaVe1
    Благодарности:
    79

PaVe1

Lesoryb :D

PaVe1

Благодарности:
    79
    Берите ms 180 и не заморачивайтесь, дров попилить и.т.д хватит, проверено не раз :), дабы пользую и ту и другую)

12. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    Никакого отношения к Канаде ПРОИЗВОДСТВО изделий под брендом FIT не имеет однозначно. Бренд этот лепят на продукцию, в основном, родом из Китая. Если походите по форуму Город Мастеров, найдёте и об этом бренде и о продукции. Кстати, наверняка аналог своей пилы там тоже отыщете.

13. sergey1828

sergey1828

sergey1828

Гость

Не подскажете, что можно сделать с китайской (а может и хуже - ни одной бумажки, лейбла или ещё чего-то нет) "husqvarna 372xp-20". Никто не сталкивался, расплатились за работу, а я и заводить боюсь. Неужели действительно ни одна запчасть не подойдёт? Свеча, кстати Т7Y - очень бледная надпись. Попытаюсь избавиться, но работать хоть как-то будет (дрова пилить)?

14. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    Отнюдь. Под брендом FIT не продаётся ни одной железки, сделанной в Канаде. Подавляющее большинство продукции родом из Китая, причём качество не лучше , чем у всего китайского ширпотреба. Так что я бы поостерёгся приобретать сложную технику с наклейкой ФИТ. А что касается пил и кос - походите по форумам (напр. Мастерсити), найдёте много фотографий изделий, похожих на это, причём не с самыми лестными отзывами.

15. PaVe1
    Благодарности:
    79

PaVe1

PaVe1

Благодарности:
    79
    to sergey1828 : хм...ну пилить она будет,по крайней мере должна :) Просто пилить она будет не долго,так как скорее всего хромовое покрытие на цилиндре отсутствует и вобше кач-во используемых материалов и кач-во изготовления крайне низкое на мой взгляд) Так что,не бойтесь,заводите,что уж теперь поделать,не будет же она просто стоять - место занимать :)
    Насчет зап-частей...возможно могут подойти с родных китайских моделей

Статус темы:
Закрыта.