РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я знаю более 10 лет. А вот то что прикручивают прямо на профиль на производстве, никогда не слышал .
Дом с ОЦБ. Окосячка будет массив. Собираемся устанавливать окно на подвесах, а не засверливанием в профиле. Правильно ли мы выбрали метод установки окна?
Я бы выбрал засверливанием, а окосячку в этом случае без отделки откосов и подоконника получится. И лучше из клееного бруса .
@Gagsuv, окосячка массив, окна на подвесах будут, это наше условие. С понедельника приступаем к работе.
Добрый вечер, спрошу здесь, можно ли как сделать так, чтобы створка при проветривании откидывалась под большим углом?
это я уже понял, т. е. это (размер ножниц) зависит от габаритов окон? просто у нас есть окна, где створки такой же длины, но намного шире, вот там они откидываются намного больше
я в курсе, что разные бывают. я имел ввиду, что чем шире створка тем длиннее ставятся ножницы, а чем они длиннее, тем шире открывание.
Вы извините, я могу фурнитуру на створке с закрытыми глазами собрать и разобрать и знаю о чем говорю. или по Вашему чем длиннее ножницы тем меньше откидывание? как минимум нелогично.