РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС подскажите, откуда рисунки? есть ли книга какая с рисунками или тема (с рисунками) по правильной установке окон?
Запениваете окно сразу после установки. Установка отлива и подоконника делается не обязательно сразу при установке окна. Вы запениваете окно по периметру, стартовый профиль Вам не будет мешать при установке подоконника, т. к. подоконник ставится под раму и вплотную к стартовому профилю. А при установке отлива снаружи вашего окна есть специальный паз, именно для отлива.
Отличные, очень понятные картинки. Единственный вопрос - подоконник необходимо сразу ставить чистовой, или можно скажем нижнюю доску окосячки сделать черновой, а уже на нее установить чистовую доску подоконника. Возможен ли такой вариант и в чем его недостатки?
Возможен, конечно. Недостатков вроде бы нет. Можно и пластик установить (он дольше прослужит). Можно также чистовой подоконник установить в обсаду без нижней доски (по-фински, так сказать)
Пластик не хочу, я б и пвх окна не ставил, но на хорошие деревянные не заработал А это как? Типа нижняя доска не ставится, а стойки обсады зарезаются в нижний венец?
Мне никуда ехать нет необходимости, т. к. занимаюсь ими более 20 лет. И утверждать за всех, что надо красить, не надо.
@Mihalch, Насколько мне известно, КВЕ это те кто вообще придумал окна ПВХ и лидеры они как раз поэтому, все остальные профильные системы просто копируют то, что КВЕ придумали много лет назад...