РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у Вас в этом помещении постоянно будет повышенная влажность? Если нет, то тёплого пола будет достаточно. Если без него, то вдоль окон конвекторы крайне желательны для отсечки холодного воздуха от стёкол.
Теплого пола не будет, будут батареи, но непосредственно не под окнами. Влажности не будет. Готовить пищу не планируем.
Я спросил думал Вы просчитывали. Не скажу, не знаю точно, последний по моему в районе 5 т. р. за метр 2
Всем доброго времени суток! Ребята, спрошу заранее, пока кто нибудь ответит, то и тему дочитаю) 2 года назад ставили дом из клеёного бруса сразу с деревянными окнами. Этим летом хотим окна менять. Чисто теоретически - там ведь должна уже стоять окосячке, раз окошки сразу сделали? Можно ли будет просто вынуть старые и поставить новые? Вопрос глупый, знаю, извините уж...
Должна, но бывает разное. Проверить нет возможности или что? Если установлена, то конечно старые вынимаем, новые ставим.
Ребята, подскажите, в чем поискать причину? Стройку окончили в конце октября, прогревать дом начала с новогодних выходных (конвекторы от 5 когда никого нет и до 20, когда приезжаем). И вот в эти выходные под одним из окон на мансарде обнаружила слева и справа лужицы, пощупала, поискала..Подоконник сухой, по краю стекла есть немного конденсата, а вот самые краешки обналички влажные, видимо капает именно оттуда. Фирму уведомила, они приедут устранять, но вдруг искать не там будут, хотелось бы самой понимания, что это? Всего на мансарде 4 окна, но проблема только пока с одним