1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Эжекторная насосная станция

Тема в разделе "Насосные станции", создана пользователем CC19, 14.06.10.

1. Толтек
    Благодарности:
    13

Толтек

Делаю себе пиролизник

Толтек

Делаю себе пиролизник

Благодарности:
    13
    Насколько я знаю, разница в цене обычной НС и эжекторной довольно значительна. Я бы добился обмена на обычную, нефиг продавцам-консультантам пользоваться неопытностью людей! Они сами знают по товару чуть больше! Почему не спросили о диаметре обсадной трубы, например? Считаю - это вина магазина. Если ему не плевать на репутацию - обменяют, а если плевать - в администрации есть отдел по защите прав потребителей, там должны помочь, мне помогали, хоть вопрос был не в цене, а в принципе. Дали бланк претензии, я с ним в магазин, начал заполнять и все решилось, не доходя до подписи заведующего.

с рынком не сталкивался, но, имхо, у них поводов бояться проверки еще больше :)

Главное вести себя решительно и уверенно, чтобы у них не было сомнения в серьезности Ваших намерений, ведь правда на Вашей стороне. Обычно им проще уступить, чем бодаться, потеряют только часть выручки, а НС потом продадут.

2. benya
    Благодарности:
    132

benya

Meet the Engineer

benya

Meet the Engineer

Благодарности:
    132
    Толтек,

Тема немного устарела, но все же...
    В инструкции к любому насосному оборудованию сказано, что монтаж должен осуществляться квалифицированным специалистом. Наверное подбор, техническое обслуживание в том числе. В чем здесь вина магазина? В том, что за этим оборудованием приходит домохозяйка? :faq:

Товар можно обменять если он не был в использовании! :mad:
    Покупатели бывают особо хитрые: поюзал НС, РАЗОБРАЛ, собрал, оказалось, что не подошла - обменял согласно Закону защиты прав потребителей. Я бы на месте продавца такой бы подсрачник ему выдал. :mad: