Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
  2. Натальи0611
    Благодарности:
    0

Натальи0611

Участник

Натальи0611

Участник

Благодарности:
    0
    СВФ-Мастер, Спасибо большое за ответ. Я конечно очень расстроена моей ситуацией. Но как убедить их так не делать я не знаю.

3. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    К сожалению не могу подсказать. Тем более, что как я понимаю - это промашка строителей дома, а не той компании которая делала сваи.

4. Натальи0611
    Благодарности:
    0

Натальи0611

Участник

Натальи0611

Участник

Благодарности:
    0
    СВФ-Мастер, Нет не строителей, брус длинной 6 м - его же ненарастишь на 7 см. Это ошибка свайщиков. Девочка-менеджер кивает на монтажников, которые якобы не вычли толщину бруса, монтажники обвиняют менеджера, которая неверно указала расстояния на чертеже. Вот так...

5. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Приложите к следующему сообщению план свайного поля и планировку дома и найдете крайнего, а дальше... в частном или судебном порядке через экспертизу, при условии наличия договора с подрядчиками... Хотя это больше для Вас чтоб найти крайнего, для форумчан - чтоб не наступать на грабли... Оптимальное решение, на мой взгляд, Вам подсказали.

6. Arhad
    Благодарности:
    962

Arhad

Живу здесь

Arhad

Живу здесь

Благодарности:
    962
    Приветствую всех.
    Специально зарегился что бы спросить.
    В заказанном мной проекте дома фундамент запланирован из 48 буронабивных свай диаметром 400, армированный бетонный ростверк (местность болотистая). К проектировщикам обратиться возможности нет.
    Возможно ли не меняя проект просто заменить буронабивные сваи на винтовые (например диаметром 133 мм)?

7. Arhad
    Благодарности:
    962

Arhad

Живу здесь

Arhad

Живу здесь

Благодарности:
    962
    Не нашел функцию редактирования, поэтому пишу отдельное сообщение.
    Забыл добавить, возможно важно, расстояние м/у сваями по проекту min 1500мм max 1950мм

8. Оммич
    Благодарности:
    3

Оммич

Участник

Оммич

Участник

Благодарности:
    3
    СВФ Мастер, еще вопрос, чтобы велосипед не изобретать, как устроено соединение на наборной свае, на той которую используют для пробного?

9. Думающий
    Благодарности:
    1.469

Думающий

докапываюсь до истины

Думающий

докапываюсь до истины

Благодарности:
    1.469
    Друзья! :hello: Хочу поделиться изобридеей. Если «изобрел велосипед» и такое уже есть, прошу дать ссылку. Предлагаю выпустить серию облегченных и существенно удешевленных свай для быстрого монтажа заборов:

- самая легкая и дешевая свая на забор из рабицы;

- чуть побольше - на забор из профнастила;

- еще посолиднее - для калитки;

- самая большая - для ворот.

Участок, к примеру, на котором планирую строить – 50х30, т. е. 160 метров забора. Был бы не против заказать вместе со свайным фундаментом, той же закруточной машиной накрутить и столбики для забора. При вменяемых ценах, естественно.

10. Капитолово
    Благодарности:
    1

Капитолово

Участник

Капитолово

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый вечер!
    Театр начинается с вешалки…
    На этой неделе сбрасывала Вам на почту данные для расчета фундамента под баню. Впечатления – двоякие……. Вроде на форуме все очень толково пишется, а вот по факту общения с менеджером..…
    Отправила подробное описание того, что мы планируем строить, с просьбой посчитать фундамент. Через некоторое время пришел ответ с просьбой оставить контактный номер телефона для уточнения деталей. Хорошо, созваниваемся. Деталей никаких не уточнили, мол, ах, оказывается у вас тут и так все написано. Подождите, сейчас посчитаем и перезвоним. Что это? Сбор телефонной базы потенциальных клиентов? Или мое письмо просто никто не читал?
    Далее перезванивают, называют голую цифру – общую сумму. Прошу прислать расшифровку расчетов на почту. Далее приходит письмо, но, к сожалению, файл расчетов прикрепить забыли. Ну ладно, со всеми бывает, со второго раза вроде получилось.
    Приходит файл, забавный такой. На 9 свай полагается 1 оголовок. И обвязка, которую мы не просили. И количество свай совсем не то, что мы просили. И установка не та, что просили.
    Пишу опять, прошу посчитать именно мое количество свай.
    В ответ опять пришло бестолковое письмо по шаблону с красивыми картинками. И опять механическая установка, которая нам не подходит. Но зато для украшения еще добавили фото выполненных проектов. Почему не указывается цена по каждому наименованию изделий и работ? Почему только абстрактная итоговая сумма? Это категорически неудобно и неинформативно.
    При этом цена более чем в 1,5 раза выше, чем у конкурентов.
    Спрошу уж заодно, из любопытства, по какой схеме вами планировалось обвязать 9 свай под баней 6*6 15-тью погонными метрами трубы? И почему в одном случае считали обвязку трубой, а в другом случае – швеллером?

11. Shvetula
    Благодарности:
    78

Shvetula

Живу здесь

Shvetula

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Добрый день! Интересует примерная стоимость фундамента для сруба 6х9 (второй этаж мансардный, не сруб). Грунт предположительно песчаный. Что входит в работу и комплектацию?

12. Натальи0611
    Благодарности:
    0

Натальи0611

Участник

Натальи0611

Участник

Благодарности:
    0
    У меня еще к вам вопрос по поводу решения моей проблемы. А что если сделать не консоли, а по периметру положить швеллер "плашмя" скажем 18й или 20й? Это будет лучше? (при этом я понимаю, что намного дороже, но мне нужно качество).

13. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте, все таки это разные типы фундаментов и менять одно на другое без расчета - не рекомендую.

Да очень просто, на удлинителе сделана наварка муфта чуть большего диаметра и сквозное отверстие, через которое обе части соединяются штифтом

Дело в том, что в стоимости сваи - основное это изготовление лопасти и наконечника. Поэтому сделать какие то супердешевые сваи, по стоимости сравнимое с заборными столбами одновременно имеющее хоть какой то уровень качества - сложно.

Здравствуйте.
    Начнем с того, что лично мне Вы ничего не присылали :)
    Что касается остального - если вы мне напишите какие то более подробные данные о себе, решить данный вопрос будет проще. По тому что вы написали - сложно даже понять, о ком именно идет речь, учитывая что в день обрабатывается большое количество запросов, даже не в сезон. :hello:

Здравствуйте
    Всеми расчетами занимаются в офисе, контакты есть на сайте
    fundament2000.ru

Не совсем понял, как именно вы планируете использовать швеллер, но консоли позволят более правильно распределить нагрузку на ствол сваи.

14. Натальи0611
    Благодарности:
    0

Натальи0611

Участник

Натальи0611

Участник

Благодарности:
    0
    Извините, что плохо объясняю. Снять оголовки, обвязать все сваи по периметру широким швеллером со смещением швеллера во внутрь периметра + раскосы от швеллера к свае вниз.

15. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Без фото все таки сложно сказать, но если я правильно понимаю, то у вас центр тяжести стен значительно смещен в сторону от оси сваи. И замена оголовков на швеллер не сильно изменит ситуацию.
    Делать же швеллер с раскосами - фактически делать те же консоли только в более дорогом и сложном варианте.

Статус темы:
Закрыта.