Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Еще раз.
    1) Свая без какого либо покрытия - имеет условную защиту 0%
    2) свая покрытая простым антикоррозийным грунтом - имеет условную защиту 2% (часто бывает на самых дешевых сваях)
    3) свая покрытая эпоксидным составом толщиной 20-50микрон, с средним качеством обработки под покраску - имеет условную защиту 20% (подавляющее большинство предложений на рынке)
    4) свая покрытая только термоусадочной лентой - имеет условную защиту 20%
    5) Свая покрытая эпоксидным составом слоем 150-200микрон, с качественной обработкой под покраску - имеет условную защиту 30% (сваи производимые СВФ группой до ввода в эксплуатацию линии по порошковой окраске)
    6) Свая по нашей новой технологии окраски - порошковая окраска слоем 200-250микрон + качественная обработка под покраску (пескоструй+фосфатирование), имеет условную защиту 50%
    7) Двухслойная защита наиболее опасного для коррозии места - в области "земля воздух" порошковой окраской и термоусадочной лентой - даст 50%+20% от обоих типов покрытия. Итого 70% защиты этой области.
    8) покрытие которое еще не разработано и не известно - имеет степень защиты от 70 до бесконечности.

Мы не утверждали что покрытие наших свай что раньше, что сейчас - "выдержит попадание атомной бомбы". Мы утверждали что оно лучше известных нам покрытий, из тех что представлены на рынке. Мониторинг рынка по этим показателям нами производится регулярно. Если вам известны покрытия лучше, технологичнее и дешевле - отлично! Мы только за.

Лента с клеевым слоем наматывается на трубу и послойно прогревается. Под воздействием высокой температуры и усадки ленты и начинает работать этот самый клеевой слой.
    Исследования по использованию термоусадочной ленты в качестве основного защитного покрытия нами проводились. Итогом был вывод о том, что применение ленты имеет смысл только в качестве дополнительного "страховочного" слоя защиты.

Если вы считаете что изолента и термоусдочная лента для трубной изоляции одно и то же, сделайте сваю с изолентой. Возможно перевернете весь рынок.

Здравствуйте. Отвечу Вам и заодно всем остальным со схожими ситуациями.

1) Я рекомендую запрос по электронной почте всегда сопровождать звонком в офис. Чтобы убедиться, что письмо получено. К сожалению письма не всегда доходят, особенно это касается писем с бесплатных почтовых ящиков от mail. ru и yandex. ru.

2) Всегда сообщайте в письме контактные данные - телефон, имя.
    К сожалению, очень много писем бывает примерно такого содержания.
    Отправитель: 12345@yandex.ru
    Письмо: Сколько будет стоить фундамент под дом 6х6
    И человек сидит ждет ответа. Но такие письма автоматически рассматриваются в последнюю очередь, когда есть свободное время у менеджера, а в пик сезона такого времени у менеджеров нет.

3) Майские праздники - один из пиковых периодов по загрузке. К сожалению, не всегда хватает ресурсов, обработать все заявки вовремя. Мы с этим боремся всеми силами.
    Но нам так же нужна ваша помощь о подобных фактах. Пишите на форуме, пишите мне в личные сообщения.
    Звоните по телефону службы поддержки клиентов. Он есть на сайте
    http://www.fundament2000.ru/contacts/
    +7 (812) 986-47-83

С каждым случаем, когда кому то не ответили, ответили не вовремя или т. п. - мы разбираемся персонально. Но это возможно только в условиях, когда понятно про кого идет речь.
    Сложно выяснить, что произошло с "пользователем Pupkin который отправил запрос пару недель назад" :). Гораздо проще и быстрее выяснить и решить вопрос - почему не ответили или задержались с ответом Иванову Ивану Ивановичу, пославшему запрос хх дня хх месяца и контактный телефон у него ххх-хх-хх. :hello:

Если у вас есть вопросы по обслуживанию - пишите в личные сообщения свои контактные данные, как вас зовут и подробности обращения.

По первой части. Во первых - пришлите мне в личные сообщения свои контактные данные и дату ПИГ. Я передам это в службу поддержки, чтобы выяснили подробности у бригады.
    Во вторых - На ПИГ используется свая меньшего диаметра. Там где она может сделать еще несколько оборотов, 108 уже "встанет". В любом случае - то что вы написали, это повод выяснить подробности у бригады, почему они отступили от методики проведения ПИГ.

По второму вопросу.
    Лучше укосы из уголка. Совместно с обвязкой (швеллер или брус) будет образована система треугольников, что намного лучше для горизонтальной стабильности чем просто швеллер

Здравствуйте. По поводу расчета написал выше.
    По поводу скидки - у меня нет письма от вас ни в почте ни в личных сообщениях.
    Могли бы вы повторить запрос в личные сообщения на форуме? :hello:

2. Эдитус
    Благодарности:
    0

Эдитус

Новичок

Эдитус

Новичок

Благодарности:
    0
    С моей точки зрения, как клиента, получив ответ на свое письмо, в котором, кстати, есть не только ВСЕ мои контактные данные, но и план дома с описанием, "Спасибо, Ваш запрос принят. Наш специалист свяжется с Вами завтра или в понедельник.", я конечно буду ждать ответ с расчетом в полной уверенности, что мой запрос получен и вопросов по нему нет.
    Но раз так построена работа, то конечно буду теперь звонить отвечавшему менеджеру.

3. Taver
    Благодарности:
    3

Taver

Участник

Taver

Участник

Благодарности:
    3
    Уважаемый СВФ-Мастер!
    Вы как-то пропустили мои вопросы. У меня монтаж фундамента на днях, поэтому для меня очень важно срочно определиться. Повторю свои вопросы:
    Как давно компания использует эту ленту при монтаже? Насколько это совместимо с покрытием сваи? Есть ли исследования, доказывающие, что она при монтаже или через какое-то время частично "не отлипнет" от сваи? Ведь при "отлипании" в верхней части все будет только хуже, например, попадет вода между пленкой и сваей.

4. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Еще раз, со всеми таким случаями мы разбираемся индивидуально. Звоните по телефону "для замечаний и пожеланий"

Здравствуйте. Извините, действительно упустил.

Сваи с термоусадочной лентой в верхней части сваи используются уже 6 лет. Лента ставится опционально - по желанию клиента. Лента абсолютно совместима с покрытием сваи.
    По поводу исследований. Есть наш опыт и опыт использования в тех же трубопроводах.
    Потенциально частичное "отлипание" наружного слоя возможно (лента наматывается в несколько слоев). Насколько высока вероятность, затрудняюсь сказать. По опыту, такие случаи за время использования свай с лентой - довольно редкие, хотя имеются.
    Именно поэтому, лента идет только как дополнительная защита, а не основная.

Насчет воды я бы не переживал. Если у вас УГВ не в уровень земли, вероятность затекания воды под "отошедшую" ленту - небольшая. Я бы не сказал что из за возможного попадания воды будет "только хуже". Ведь под лентой не голый металл, а весьма толстый слой полимерного покрытия.

5. Алексей 33
    Благодарности:
    1.254

Алексей 33

Живу здесь

Алексей 33

Живу здесь

Благодарности:
    1.254
    Заявку отправил 28.04 ответили ждите с Вами свяжутся, Московская область Клинский р-он.

6. Dealpa
    Благодарности:
    62

Dealpa

Делай хорошо, плохо само получится

Dealpa

Благодарности:
    62
    3 мая проводилось пробное закручивание (Ступинский р-н, д. Ана...). Почему-то крутили разные сваи: по низу склона - 89-ю с динамометром, а вот по верху склона - 57-ю, да еще БЕЗ динамометра. Ребята сказали, что "чуют" момент сами. Чем обусловлено такое отсупление от технологии и ориентир на "чутье"?!
    ЗЫ. Специально не уточняю, на какую глубину зашли обе сваи.

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Я передам ваши контакты коллегам, разберемся.
    Вообще конечно опыт у бригад работающих на ПИГ достаточный и "чутье" есть. Но мы требуем применения устройства контроля крутящего момента в не зависимости от чутья :)

8. Amid78
    Благодарности:
    134

Amid78

Живу здесь

Amid78

Живу здесь

Благодарности:
    134
    да... что -то дешево получается, может сваи тонкие или уголок лежалый

9. АлексейСеменов
    Благодарности:
    119

АлексейСеменов

Живу здесь

АлексейСеменов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Добрый день! Скажите на каком минимальном расстоянии от стены дома вы можете установить сваи 89мм длиной 2500мм машинным способом? Свес крыши от стены 1 м высота крыши 3,6м, еще в 50см от стены есть внешняя балка
    Под стропильные ноги она на высоте 3,2 м от земли. В местах установки свай могу сделать углубления в грунте на 50 см

Есть каркасник 3,5х4,2 на столбиках незаглубленных, хочу по сторонам 4,2 вкрутить по 3 сваи далее под домом продеть 3 бруса 200 и закрепить его на оголовках свай болтами. Сколько будет стоить установка свай? (брус я сам уже сделаю)

https://www.forumhouse.ru/threads/204681/

10. CuВольт
    Благодарности:
    39

CuВольт

Живу здесь

CuВольт

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Шуткуете любезный:).

11. Dealpa
    Благодарности:
    62

Dealpa

Dealpa

Благодарности:
    62
    Спасибо, буду ожидать весточки... При этом не хотелось бы затягивать с расчетом свайного поля.

12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте, технически, на расстоянии 30см от дома. Но по хорошему, надо бы на месте определиться.

По поводу стоимости - обращайтесь в офис.

13. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    И снова здравствуйте!

Сегодня на е-mail: info@fundament2000.ru ушел вот такой запрос:
    как и в прошлый раз хочу все свои взаимодействия отражать на данной ветке. Заодно проверим быстроту реакции, а то пару постов до этого народ жаловался на затягивание времени при рассмотрении запросов (правда я не послушался и написал запрос с бесплатной почты gmail. com).
    Вопросы к Мастеру: Вы выполняете подобные заказы? Как часто? Насколько это целесообразно? Что я не указал в своем запросе?

Заранее благодарю!

14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте.
    1) Заказы на опоры под забор выполняются. Но там есть нюансы, которые зависят от конкретного заказа. Бывает, что нам просто не выгодно брать такой заказ, например из за маленького объема работы.
    2) Насколько часто выполняются заказы на опоры под забор - не готов ответить. Но это не основной бизнес СВФ. Основной - фундаменты под строения.
    3) Вопрос целесообразности сложный :). Смотря что понимать под целесообразностью. Могу сказать что забор на винтовых сваях - разумеется будет дороже чем простое вбивание кувалдой железных столбов под рабицу.
    4) Вы не указали главного - тип забора. В зависимости от типа забора могут быть разные решения, соответственно и разная стоимость.

Заборы как и фундамент делаются только после проведения ПИГ.
    Скидка от форума, к сожалению, не распространяется на возведение заборов. Только на возведение фундаментов под строения.

15. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    1) Ну 34 сваи вроде как не маленький заказ. А какие есть нюансы? Есть отличия по качеству/характеристикам свай? Если можно поподробнее про нюансы, которые там есть.
    2) Понял спасибо. Жаль что нет информации и статистики.
    3) Вбивание кувалдой да, а делать например бетонную ленту или бетонирование столбов может быть цены и будут сопоставимы.
    4) Да, действительно забыл. Тип забора - обычный профлист.

А если ПИГ уже делалось на том участке? А для заборов (когда сваи располагаются по длинной прямой) ПИГ делается во скольких точках?

Про скидку очень жаль. А может все таки сделаем, было бы круто?

Да, кстати я воспользовался вашим советом и продублировал отправку сообщения телефонным звонком. Письмо дошло. Сегодня, завтра обещали перезвонить. Ждемс.

Статус темы:
Закрыта.