Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    К сожалению нюансы фундаментов под заборы, не совсем мой профиль. Поэтому лучше таки выяснить в офисе. Можно сделать забор на 57 сваях, можно на специальных "упрощенных".

Нюансы могут быть самые разнообразные. Например натянуть рабицу на участке в лесу - одно дело.
    Поставить забор под проф настил в чистом поле, где забор будет испытывать огромную ветровую нагрузку - другое. Потому что иначе забор на столбах из одиночных 57 сваях может завалиться из за парусности профнастила.

Насчет скидки, попробуйте пообщаться в офисе. Возможно вам ее согласуют :) Тогда нет проблем...

2. Непонимающий
    Благодарности:
    4

Непонимающий

Участник

Непонимающий

Участник

Благодарности:
    4
    6 мая в понедельник без предварительного звонка поехал в Московский офис, там никого не оказалось. Позвонил по номеру 84955405028, трубку взял Павел. Объяснил ему суть ситуации, что хотел бы рассчитать стоимость фундамента под дом, заодно заказать ПИГ. Павел попросил выслать ему письмо со всей информацией и с пометкой "ДЛЯ ПАВЛА", якобы он лично проконтролирует мой вопрос и перезвонит. Так же предупредил, что уезжаю на участок и интернета для связи у меня не будет. ОН сказал:"Не переживайте, высылайте письмо и езжайте, вам перезвонят". Так и сделал. В итоге, не ответа ни привета. 7 мая позвонил на вышеупомянутый номер, трубку взяла девушка. Попросил соединить с Павлом, она сказала, что у него клиент. Договорились, что она ему передаст мою информацию и он мне перезвонит, как освободится. В итоге ТИШИНА... Вчера, 8 мая, звоню опять, трубку берет девушка, сказала, что они все уже разошлись, попросила отослать по смс мой контактный номер телефона, она утром в 10 часов передаст Павлу и он свяжется со мной. В данный момент время 11-45, мне так никто и не позвонил. Хоть я и нашел способ выйти в интернет, продублировал письмо и выслал заново. ГОСПОДА, что мне еще нужно сделать, чтобы ваши добросовестные сотрудники связались со мной? Может быть, уважаемые, Вам просто не нужны клиенты? Как-то стали закрадываться сомнения по поводу надежности вашей фирмы, У ВАС сотрудники коммуникации между собой-то наладить не могут.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  3. Алекс99
    Благодарности:
    109

Алекс99

Живу здесь

Алекс99

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Непонимающий, у них сезон начался:). Как правило, все винтосвайные компании сейчас в запаре. Заказы, как правило, сейчас идут уже на июль. Сам в прошлом году заказывал в мае на июль, раньше никак не было. Правда, не у СВФ, но, думаю, что ситуация такая же.

4. Taver
    Благодарности:
    3

Taver

Участник

Taver

Участник

Благодарности:
    3
    Сегодня устанавливаем фундамент. С рабочим обсуждали подсыпку под дом. Рекомендовал засыпать в следующей последовательности: геотекстиль, отсев, геотекстиль, песок. Подскажите, пожалуйста, какой отсев: известняковый, гранитный? Какой геотекстиль? Позвонила в ваш офис, сказали, чтобы песок не пропускал. Помогите сориентироваться с плотностью материала.

5. CuВольт
    Благодарности:
    39

CuВольт

Живу здесь

CuВольт

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Taver, Вы же не дорогу строите зачем такой пирог? Одного слоя 400 гео. т вполне хватит а сверху песок или щебень гранитный (красивый).Рад за вас, отпишитесь потом как всё прошло и про фото не забудьте. :hello:

6. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте, насколько мне известно с Вами уже связались (8 числа в районе 13:30) и обо всем договорились.
    Я же в свою очередь приношу извинения за задержки. В этом году действительно, в связи с "длинными" майскими праздниками, имеет место быть "аврал", к сожалению, сотрудники не успевают своевременно обрабатывать все запросы. Не смотря на то что работа идет без выходных.

Насчет отсутствия в московском офисе. Московский офис - небольшой филиал. Основная работа выполняется в СПб. Информация передается из одного офиса в другой. В связи с этим возможно, что в тот момент, когда вы решили заехать в офис, сотрудники были на объектах. Мы будем разбираться с этим вопросом. Спасибо за то что сказали об этом.

Тип отсева не имеет значения. Геотекстиль -100-120 вполне достаточно. Главное чтобы подсыпка пропускала воду, и она не скапливалась в подпольном пространстве.

7. Spasatel3
    Благодарности:
    0

Spasatel3

Участник

Spasatel3

Участник

Благодарности:
    0
    [quote="СВФ-Мастер, post: 6264801, member: 353577"

Будьте добры, ответьте пожайлуста. Можно ли использовать винтовые сваи для каркасного дома с толщиной стен 600мм. Как быть с оголовками, ширина 250х250. Как обвязать сваи? по осям дома или по периметру, в створе с наружной стеной. Игорь. (В инете не нарыл ничего)

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  8. Непонимающий
    Благодарности:
    4

Непонимающий

Участник

Непонимающий

Участник

Благодарности:
    4
    Да, связались. В свою очередь приношу извинения за некий не беспочвенный эмоциональный всплеск. А так же выражаю благодарность Сергею за консультацию и потраченное на меня время, теперь понял, что даже на обычную консультацию одного клиента времени затрачивается не мало. Надеюсь, что из ПИГ мне не забудут позвонить, т. к Сергей сказал, что ПИГ возможно будет провести 11-го числа, мне перезвонят ответственные за это люди. Еще раз всех благодарю. С уважением, Павел.

9. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Уточните пожалуйста, что именно вы планируете строить? Откуда такая толщина стен?

10. Непонимающий
    Благодарности:
    4

Непонимающий

Участник

Непонимающий

Участник

Благодарности:
    4
    СВФ-Мастер, проконсультируйте пожалуйста по поводу расстояния между свай в 3 метра. Знакомому делала всем известная фирма "Ф" с расстоянием в 3 метра, брус прогнулся, на форуме тоже встречал такую проблему. Сергей заверяет, что под мой дом это нормальное расстояние и никаких отклонений и прогибов не будет. Естественно с расстоянием в 3 метра цена более привлекательна, но закрадываются все-таки сомнения...скупой платит дважды

Вложения:

• 6x9_ter_3x6_plan1.jpeg
  11. Эдитус
    Благодарности:
    0

Эдитус

Новичок

Эдитус

Новичок

Благодарности:
    0
    Ситуация один в один. Позвонил по телефону, сказали что "да, письмо получили. Извинились, что не специалисты не связались сразу (т.е. полторы недели назад - очень загружены (!), но... С вами обязательно свяжутся в течение дня". Прошло уже три... Возникает вопрос -зачем обещать?

12. Spasatel3
    Благодарности:
    0

Spasatel3

Участник

Spasatel3

Участник

Благодарности:
    0
    Каркасный дом, утепление соломенными пресованными блоками, Толщина блока 450мм, вес 15 кг.
    Вес соломенных блоков 1 м3 равен 90-100кг.+ каркас+штукатурка глиняная. с двух сторон по 4 см.

13. StormM
    Благодарности:
    88

StormM

Живу здесь

StormM

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Здравствуйте, скажите, если делать заказ в мае то работы приходятся на июль - это правда?

14. Capitoshka
    Благодарности:
    254

Capitoshka

Участник

Capitoshka

Участник

Благодарности:
    254
    СВФ-Мастер, добрый день!
    Мы заказали в Вашей фирме свайно-винтовой фундамент из 4-метровых свай. Вопрос у меня следующий: в каком радиусе от каждой сваи могут пострадать растения на участке? Хочется, что возможно, пересадить или выкопать на время вкручивания.
    Имеет ли смысл подвязывать кусты и загораживать шалашиками из досок саженцы плодовых деревьев (~1,5 м высотой), как в городе делают на стройплощадке, или это бесполезно/будет мешать?

Может, у кого-то из форумчан есть подобный опыт, большая просьба поделиться!

Заранее признательна за ответ!

15. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте. Еще раз приносим свои извинения в связи с очень большой загрузкой на "майских". Менеджеров мы просим трезво оценивать свои силы и не обещать перезвонить "через час" если понятно что сегодня не успеют. Вы можете прислать мне в личные сообщения свои данные. Мы разберемся почему вам не ответили в срок.

Для ответа на этот вопрос мне нужно проконсультироваться с коллегой, ответ смогу дать позже.

Нет, не правда :)

Здравствуйте, затрудняюсь ответить на данный вопрос. Пострадать в каком смысле? Затопчут? Пострадает корневая система или что?

Статус темы:
Закрыта.