Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Europlasts
    Благодарности:
    6

Europlasts

Участник

Europlasts

Участник

Благодарности:
    6
    Уважаемый СВФ-Мастер! Осилил-таки все 144 страницы форума! Скажите, а по Подмосковью у вас по-прежнему работают "проверенные" командированные из Питера бригады? Или произошла локализация? И еще: очень не хочу ехать в Москву на подписание / для оплаты, 200 км до офиса кататься не охота. Вариант DHL / безнал соответственно может быть рассмотрен? P. S. стоимость полученного КП, даже с учетом доставки, в принципе, устраивает.

2. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Май-июнь -это пиковый сезон. Заказ на 4 сваи действительно не выгоден, когда есть очередь из крупных заказов. Он может быть выполнен только если где то рядом будет более существенный заказ, чтобы снизить накладные расходы на маленький заказ (транспорт и т. п.) в первую очередь для вас. Когда будет заказ рядом с вами - предсказать невозможно.
    Понятно что для вас ситуация "неведения" тоже неприятна, но если вам важны сроки и эти сваи нужны в ближайшее время, то боюсь мы не сможем вам помочь.

PS В СПб такие заказы сейчас берутся только на осень.

Здравствуйте. Прочитать все 144 страницы - действительно нелегкий труд, учитывая что есть много повторов :)
    По подмосковью по прежнему работают питерские бригады. Локализация есть, но незначительная.
    По поводу вариантов оплаты, вопрос выходит за рамки моей компетенции.
    Если вы пришлете мне в личку свои данные, я передам их сотрудникам, которые возможно решат с вами данный вопрос :hello:

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  3. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    Уважаемый СВФ-Мастер, в смете есть строка - аренда сварочного генератора. Я в недоумении. Причём электричество у меня есть. И я об этом честно на ПИГ признался. Но сейчас не обо мне. Я-то решу этот вопрос.

Но вот думаю: крутить и варить приходится довольно часто там, где электричества нет и в помине. Почему-бы тогда не перекладывать на плечи заказчика и аренду сварочного оборудования? А бетономешалки? они ведь тоже есть у вас. А можно и арендовать;). И, например, зачем вы имеете механизированные средства для вкручивания? Их ведь тоже можно арендовать и включить в смету...
    Неужели такая серьёзная контора не может позволить себе генератор? понятно, что не один, но всё же... Или кому-то это выгодно?

4. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Извините, но Вы сейчас с кем разговаривали?)

5. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    Извиняю. А с какой целью спрашиваете?

6. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Я так понимаю вопрос в неоднозначности трактовки пункта "аренда генератора"?
    Читайте его как "оплата использования генератора". Генератор у нас свой, равно как и все остальное :)

Пункт про генератор включается в смету всегда. Потому что случаи могут быть разные. Может оказаться что у клиента по факту 1.5квт эл-ва, хотя он заявлял что с электричеством все в порядке. Может оказаться что по какой нибудь причине электричество отключат как раз в момент монтажа. Генератор нужен чтобы бригаде не пришлось в случае подобных ситуаций - уезжать не доделав работу или бегать в поисках эл-ва.
    Если генератор не использовался, стоимость его использования будет исключена из сметы при окончательном расчете.

7. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    вот оно как... тоже хорошо. Хотя и странно:um:

8. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    Мне и наждачной бумаги не надо. Краска облупляется со свай находящихся выше земли

9. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото на мой адрес screwpile812@gmail.com

В гарантийный отдел обращались?

10. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    А как бы увидеть текст самой гарантии? Очень хочется прочитать весь. в т. ч. и то что мелким шрифтом:nono:

11. Алекс99
    Благодарности:
    109

Алекс99

Живу здесь

Алекс99

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Полностью согласен. Гарантия туфта и зависит от того, дорожит компания своим именем или наплодила офисов для продаж и фирм-однодневок для снятия кэша. К СВФ не относится, т. к. с ними не работал, а Ф дала гарантию семь лет, в сентябре 2012 года поменяла ИНН и говорит, а той Ф теперь нет, есть другая Ф, которая к той, теперь несуществующей, отношения не имеет. У Вас договор с несуществующей теперь Ф? Вот на неё и подавайте в суд!
    Так что уважаемые форумчане, гарантии свайно-винтовых компаний на 7, 9 лет и т. д. при том, что они сами существуют 10-11 лет (да и то юридические лица мимикрируются постоянно) являются простым МАРКЕТИНГОВЫМ ходом, на самом деле ничем не обеспеченным: ни имуществом, ни существующим производством в виде недвижимого имущества и т. д. Так что SuhoHouse правильно заметил, что ничего с таких компаний не возьмёшь, если даже суд и выиграешь.
    Фундамент из винтовых свай - лобуда, т. к. прозрачности никакой, чётких конструкторских расчётов никаких, всё в эмпирическом виде (те же их формулы). Такие фундаменты подходят ТОЛЬКО для небольших брусовых домов и каркасников. Заборы можно ставить, летние деревянные домики, небольшие бани, беседки. Но ни в коем случае каменные, кирпичные дома - традиционный фундамент гораздо надёжнее в данном смысле и ДЕШЕВЛЕ. Да, грунтовые работы и месяц на затвердевание бетона, зато никаких головных болей в будущем.
    Ни одну сваю под каменным домом не поменяют: его не подымешь, как брусовой. При строительстве серьёзных сооружений не связывайтесь с лопастными сваями: каждая из них непредсказуема, хотя бы в силу того, что грунт может быть разнородный как в разрезе по глубине, так и в месте завинчивания каждой сваи.

12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте. Предметом договора является поставка свай и монтаж фундамента. Гарантия идет на соблюдение условий договора. В договоре есть все - полное описание выполняемых работ и их характеристики, сроки + характеристики свай и свайного поля, максимальные допуски, нагрузочная способность и т. п.

Договор порядка 10 страниц, мелкого текста нет, но каждый пункт несет довольно много важной информации.

Не совсем верно. Здесь как раз важно насколько качественно выполнен монтаж, если сваи просто завинчивают "на глубину промерзания" - то да, проблемы практически гарантированы. Но правильно по технологии, закручивать до несущего слоя. Это определяется крутящим моментом. Так как в большинстве случаев, как вы верно заметили, грунт разнороден по глубине, вероятность того что можно все сваи завинтить в уровень - невысока.
    Поэтому правильно - сначала завинтить до несущего слоя, а затем обрезать верх свай в уровень.

13. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
  14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Так а что тут сказать?
    Это как "есть человек - статья найдется".

Понятно что при желании, можно найти миллион причин, почему "гарантия туфта".
    Так что фактически это вопрос репутации фирмы. Как она относится к своей работе.

Как я уже говорил, СВФ на рынке 14тый год. Если бы фундаменты рушились, были бы повальные отказы в гарантии, уход от ответственности и т. п. - как вы думаете? Все бы молчали?
    Интернет бы уже пестрел отзывами - какие мы плохие. Вам такие отзывы известны? :)

15. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Не тайна, но выкладыватся в публичный доступ он не будет. Ознакомиться с ним в офисе - пожалуйста, в любое время.

Статус темы:
Закрыта.