Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Либо Вы не понимаете, что написав что-либо под моей цитатой Вы обращаетесь ко мне, а не к к кому-либо другому. При формулировке поста нужно постараться сделать так, чтобы не возникало двусмысленности толкования Ваших слов.

2. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
    Я обращаюсь именно к вам.
    Какая двусмысленность присутствует в моей формулировке?

3. StormM
    Благодарности:
    88

StormM

Живу здесь

StormM

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Скажите, расчет свайного поля для дома-бани 6х4, сколько стоит, что для этого нужно предоставить Вам?

4. Krylov
    Благодарности:
    266

Krylov

Живу здесь

Krylov

Живу здесь

Благодарности:
    266
    амая агрессивная среда на границе земля/воздух. Дальше все процессы в разы замедляются.
    Не будет пучения грунта (не будет промерзать/двигаться земля относительно свай).

5. StormM
    Благодарности:
    88

StormM

Живу здесь

StormM

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Сколько можно спорить? Неужели не понятно, что свай-винтовой фундамент не для капитального строительства. Это хорошее решение для бани, времянки, и небольшого домика, потому как в последствии можно без особых усилий заменить.

Некоторые правда умудряются ставить дома 10х12 на винты. :aga:

6. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Под моей цитатой (т.е. обращаясь ко мне) Вы написали про зарплату на форуме. Я её не получаю.
    Если Вы хотели сослаться на мои слова, то и пользоваться надо ссылкой, а не цитатой, тогда не будет неоднозначности восприятия Вашего высказывания.

7. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Практика показывает, что это не совсем так - визуально разница в ржавлении на границе почва/воздух и на глубине 0.7м не наблюдается.
    Импортные источники рекомендуют усиленную защиту на глубину 2м.

Было бы здорово, но имхо это вряд ли реально.

Кстати, мягко говоря не очень правильно делать доп. защиту до завинчивания - каждая свая "встаёт" на своей глубине (в этом я уверен, сам крутил), разница может быть очень большой, а имея уже установленную защиту вам просто перестанут её звинчивать.

8. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
    А ..аа, ...вы об этом посте.

Вы просто наверно невнимательно читаете сообщения пользователей. Если бы вы прочитали бы сообщении сразу полностью, а не только текст под вашей цитатой, То поняли бы о чем идет речь. А так же поняли бы, что фраза о зарплате относиться не к вам.

Разве я виноват. что вы невнимательно читаете текст, точнее сказать читаете выборочно.

9. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Об этом, об этом. Не надо выкручиваться, нужно просто понять на будущее, что он написан некорректно и усвоить разницу между ссылкой и цитатой.
    У меня нет желания препираться с Вами на эту тему и загаживать тему мусорными постами.

10. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
    Послушайте, я уже вам сказал, что нужно корректно читать. Тогда все встанет на свои места.
    Не надо перекладывать с "больной головы на здоровую".

11. CheLorastra
    Благодарности:
    6

CheLorastra

Участник

CheLorastra

Участник

Благодарности:
    6
    Господа, извините что вмешиваюсь, но Ваш спор ни к чему не приведёт и каждый останется при своём.Если хочется продолжать, то лучше это делать через личку :hndshk:

12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    786

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    786
    Лента может иногда деформироваться, к сожалению мы перепробовали несколько поставщиков ленты, но факт что качество клеевого слоя на ленте, не всегда на высоте. Поэтому, под действием сил морозного пучения иногда происходит смещение ленты по стволу. Но тем не менее она все равно продолжает защищать ствол от негативных факторов.

Буду иметь ввиду. Спасибо :hello:

Здравствуйте, передал вашу информацию руководству, буду способствовать скорейшему решению вопроса со своей стороны. :hello:

Ширина ленты 650мм, насколько мне известно, это максимальный размер представленный на рынке на текущий момент. Так как из за особенности монтажа сложно сделать точное соответствие расположения ленты на свае относительно точки входа в грунт, то примерно 200мм над землей и 450мм под землей +\- 15см

Я не знаю заинтересованы ли в этом наши конкуренты, но мы не заинтересованы в открытой публикации данных документов. Данные документы предназначены для наших реальных потенциальных клиентов. Такие люди, если они действительно заинтересованы в том, чтобы узнать детали, находят время для того, чтобы доехать до нашего офиса. Если же потенциальный клиент уже провел ПИГ, то разумеется договор ему будет предоставлен для ознакомления в любом удобном для него виде.

У нас с Вами разное мнение на этот счет. Пытаться переубедить друг друга, я думаю бессмысленно.

Даже ржавеющая свая будет еще очень и очень долго выполнять свою главную задачу - обеспечивать несущую способность.

Ответил выше. Был бы вам благодарен, за более точную информацию, о каких именно источниках идет речь.

И что вы конкретно предлагаете? Я же написал. Если у вас есть конкретные предложения, как на ваш взгляд, документально должна быть оформлена гарантия "от ржавления" - мы открыты к диалогу. Но это довольно сложная тема как и в физическом плане так и в юридическом (формулировках). Скорость коррозии для одной и той же сваи может быть очень разной в зависимости от разных факторов. Минимальный срок службы сваи стоящей в качестве основы пирса в соленой воде - будет один. В глине - другой, в песке третий, в торфе - четвертый. И зависимость будет не только от типа грунта, но и от других факторов.

Чем больше информации тем лучше. Как минимум, планировка, материал дома, для оценки веса, наличие уклонов на участке и т. п.

13. Porcupine
    Благодарности:
    35.324

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.324
    Что то мне требования прописать в договоре все и вся напомнило "Собачье сердце"

Aztek,
    Вот вы сейчас так настойчиво говорите о том, что нужно чтобы были прописаны такие гарантии, сякие гарантии.

Вопрос к вам. Очень простой. Вы когда отдавали деньги за свой многострадальный фундамент, хоть по диагонали то договор прочитали? Судя по тому, как вас "кинули", там толком ничего написано не было, ни гарантий на покрытие, ни гарантий на несущую... Скорее всего общие, но ничего не значащие формулировки из серии "фундамент возводится согласно СНиП"... Причем даже без конкретики, какой именно снип.
    Но вас это не остановило от того, чтобы отдать деньги.

И другой вопрос. Только честно. Вот будет 2 фирмы. У одной крутой договор, со всеми гарантиями. И цена 100рублей. У другой - "фигова бумажка" по которой никто ничего никому не должен, зато цена 70рублей и продавец, с честными честными глазами, который будет вам говорить - "да у нас все то же самое, только дешевле". Ну и у кого вы купите?

Не сейчас, когда вы уже на грабли наступили. А тогда, раньше.
    Более чем уверен, что вам было бы фиолетово, что там понаписано в договоре. Так же и подумали бы, а че там эта гарантия... один фиг фирма может смыться через месяц, так что возьму где больше понравилось.

14. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Разве она не в рулонах?

Чем приклеенная лента с риском отрыва и повреждения краски лучше копеечной скользящей рубашки с использованием консервационной смазки?

ИМХО практически невозможно, поэтому монтажники будут вынуждены ориентироваться не на усилие вкручивания, а на место расположения ленты. Наверное это неправильно.

Это понятно. Но причины не в конкурентах (они при желании без проблем могут его заиметь), а в куче вероятных неудобных вопросов клиентов, на которые придётся как-то отвечать.
    ОК, не будем спорить.

"Очень и очень долго" - это категория уровня народного фольклора, но не официального языка документов.
    Сколько минимум в годах? Через сколько лет пользователь имеет риск увидеть свой фундамент вышедшим из строя?

Мне неоднократно встречалась подобная информация. Посмотрите, например, этот скриншот.

Я же уже ответил на этот вопрос - вменяемо объяснить клиенту, через сколько лет его фундамент может разрушиться в связи с ржавлением.

Вы обо мне плохо думаете. Договор не просто был прочитан, он был полностью переработан. Включая место обращения в суд и т. д. В нём была прописана ответственность производителя за любой возможный ущерб. Производитель согласился подписать его, чем вселил в меня некоторую надежду на долговечность свай.
    Но мне стало известно о возможном переименовании конторы, поэтому договор потерял актуальность. Так оно и произошло - той фирмы больше нет.

У кого продукция покажется мне более качественной и кто даст документальные гарантии. Цена в данном случае для меня значения не имела. Т. е. я конечно рад был бы купить дешевле, но это уже потом, когда будет выбрана наиболее качественная продукция.

Я не наступал на грабли - так говорят при повторяющихся ошибках. С моей стороны ошибок и не было никаких - куплена продукция наиболее раскрученной фирмы.

15. StormM
    Благодарности:
    88

StormM

Живу здесь

StormM

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Так это платная услуга или нет?

Статус темы:
Закрыта.