Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
  2. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Веский аргумент... :super: подтвержденный одной единственной фотографией.
    А я вот не смог найти в магазинах ни одного спелого манго... так что все мы вынуждены давиться незрелыми... потому что манго не бывает спелым

Еще раз, не надо представлять личный опыт как глобальную тенденцию. Это глупо.

3. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Абсолютно точно. Я тоже не смог найти на рынке качественную продукцию, поэтому пришлось давиться халтурными сваями.

Именно опыт является критерием теории. Я изучил личный опыт многих клиентов свайных контор - подавились все. Можно конечно по Вашему сделать вид, что рекламный слоган важнее практики, только зачем?

4. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
  5. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Давайте уточним. Подавились все, в Нижнем Новгороде, из тех "многих" которых вы якобы изучили (в доказательство только 1 фото и ваши слова). Многих это скольких. Всех кто сделал ВС в Нижнем Новгороде?

Вы можете заявить дословно.

"На основании того, что в Нижнем Новгороде, я изучил опыт абсолютно всех клиентов всех компаний занимающихся винтовыми сваями, могу ответственно утверждать - что во всей россии, у всех клиентов, всех компаний - ситуация аналогичная."

Вам правда это заявление не кажется, мягко говоря странным?

6. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Простите, но у меня нет ни времени ни желания играть с вами в конспирологические игры.
    Что дальше? Я вам предоставлю ссылку на оригинал - вы потребуете печатную копию? Или убедительное доказательство того что этот оригинал - действительно оригинал? Или как? :)

7. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Это Ваше заявление мне действительно кажется странным.
    Я полагаю, что на основании опыта использования продуктов одной конторы нельзя делать выод обо всех конторах.
    Я его и не делаю.
    Но уже здесь, в этой ветке, я вижу, что хвалёное покрытие и этого производителя тоже благополучно разваливается за первый же сезон, а совершенно непонятно зачем накрученная лента (хотя почему непонятно, для поднятия цены видимо) благополучно сдирается пучинистым грунтом. Как бы Вам не хотелось этого не замечать, это факт.
    Другой чрезвычайно прискорбный факт - отсутствие какой-либо гарантии на целостность покрытия.
    Третий факт - свайщики снимают с себя ответственность менее чем через десять лет. Это не срок для фундамента.
    Я хочу, чтобы эти факты осознавали все, кто планирует себе винтовые сваи.

У Вас нашлось время и желание написать много букв этого поста ни о чём, а можно было просто ссылку накопипастить. Если она у Вас есть, конечно.

8. Elama
    Благодарности:
    68

Elama

Живу здесь

Elama

Живу здесь

Благодарности:
    68
  9. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Сейчас Aztek, наверняка потребует вас доказать, что это действительно оригинал, а не созданный свайщиками фейк. И на основании чего в данном документе возникли такие цифры... :aga:

В игру "какие будут ваши доказательства" при желании можно играть практически бесконечно...

10. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Специально для Elama - я просил ссылку на документ, а не на место, где его можно купить за 104 EUR.
    Насколько я понимаю, Вы его тоже не читали и ссылки на документ у Вас нет.

11. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Может быть всё же не стоит флеймить?
    Давайте говорить только о фактах.
    Факт 1. Лако-красочное покрытие свай может разрушиться очень быстро. Подтверждение этому здесь приведено.
    Факт 2. Лента может быть содрана в процессе пучения грунта. Подтверждение этому здесь приведено.
    Факт 3. Производитель не даёт вообще никакой гарантии на покрытие.
    Факт 4. Менее чем через 10 лет производитель отказывается от какой-либо ответственности за им содеянное.
    Факт 5. В случае гниения свай производитель просто покрасит их кустарным способом на глубину, скорее всего измеряемую в сантиметрах. Т. е. в зоне самого активного ржавления на границе воздух/грунт свая будет покрашена самым примитивным кустарным способом некой неизвестной краской.
    Если у Вас есть что сказать по поводу этих фактов - пожалуйте, всё остальное не имеет смысла.

12. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Aztek - вы издеваетесь?

Хватит уже "дурака включать". Как я и предполагал, вы начали бесконечную игру "какие будут ваши доказательства".

Вы хотели увидеть документ? Найти его в свободном доступе поиском по названию - не представляет труда.
    Вы хотели ссылку на оригинал - вам ее дали.
    Что дальше? Будете требовать доказательств того - что это один и тот же документ? А затем того что данные указанные в нем не сфальсифицированы российским свайным лобби в евросоюзе?

Имеет и еще какой.

Смысл не в фактах, а в том что с ними делать и как интерпретировать - то есть в манипуляции фактами. И выводах, которые делаются на основании этих фактов.

Все люди смертны. - Факт? Конечно факт.
    Все греки люди. - Факт? Разумеется

А теперь выводы -

Следовательно, все греки смертны - Факт? да
    Следовательно, все люди - греки. - Тоже факт?

Пока что, на мой взгляд (да и судя по ответам вам от других участников форума, не только в этой теме) - вы занимаетесь тем что притягиваете факты за уши, пытаясь на основе отдельных единичных фактов и собственных предположений, догадок и заявлений создать общую картину, согласующуюся с вашей позицией и выдать ее за истину в последней инстанции.

При этом "все средства хороши". Единичные факты вы представляете как массовую тенденцию, к ним добавляете свои догадки и неподтвержденные ничем заявления, выдавая их за факты. Вам приводят данные коррозии из европейских нормативных документов - вы "включаете дурака" из серии "не вижу, не слышу, не верю" и т. п... Вам говорят что вы не найдете примеров где бы в строительстве по другим технологиям давали гарантию хотя бы 5 лет, то есть по вашим словам, снимают с себя всякую ответственность через этот срок - вы тут же прыгаете в кусты, типа мы тут про сваи, остальное к делу не относиться...

13. Elama
    Благодарности:
    68

Elama

Живу здесь

Elama

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Касательно покрытий и коррозии. Например, в Финляндии ведущий производитель винтовых свай поступает так: "All screw piles with 60.3 x 2.9 mm tubes are delivered hot-dip galvanized (zinc layer thickness about 110-140 µm). The larger screw piles have a 6.3 mm wall thickness and are provided without surface treatment, since allowance for corrosion has been included in the material strength."

Т. е. сваи диаметром 60,3 со стенками 2,9мм поставляются горячеоцинкованными со слоем цинка 110-140 µm. Сваи большего размера выпускаются с толщиной стенок 6,3мм и НИЧЕМ не покрываются, т. к. такая толщина уже учитывает возможную коррозию.

14. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Я его не нашёл. Вы ссылку тоже привести не смогли. Покупать некий непонятный документ, якобы содержащий противоречащую здравому смыслу информацию за 104 евро станет только идиот. Если у Вас есть желание, можете купить и выложить его на всеобщее обозрение.

Я искренне хочу прочитать этот документ. Не надо печатать много бессмысленных букв, просто помогите со ссылкой.

Это для недобросовестных производителей смысл не в фактах, а для потребителей как раз в фактах.
    Ещё раз обозначу их:
    Факт 1. Лако-красочное покрытие свай может разрушиться очень быстро. Подтверждение этому здесь приведено.
    Факт 2. Лента может быть содрана в процессе пучения грунта. Подтверждение этому здесь приведено.
    Факт 3. Производитель не даёт вообще никакой гарантии на покрытие - см. договор.
    Факт 4. Менее чем через 10 лет производитель отказывается от какой-либо ответственности за им содеянное- см. договор.
    Факт 5. В случае гниения свай производитель просто покрасит их кустарным способом на глубину, скорее всего измеряемую в сантиметрах. Т. е. в зоне самого активного ржавления на границе воздух/грунт свая будет покрашена самым примитивным кустарным способом некой неизвестной краской.
    Поскольку ничего конкретного против этих фактов Вы не высказываете, надо полагать Вы с ними полностью согласны.

Подойдите к зеркалу с этой фразой.

Это Вы тут типа, а мы именно про сваи. У меня фундамент именно на винтовых сваях. Именно винтовые сваи начали гнить после первого же сезона. В этой теме мне неинтересно читать про бетон и прочий офф-топ. Мне интересно знать как обстоят дела у других контор. Мне интересно, чтобы эти факты были доступны всем - это единственная возможность заставить производителей винтовых свай прекратить выпускать халтуру и перейти на выпуск качественной продукции.

15. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Спасибо за информацию. Но мне снова хотелось бы видеть скриншот или ссылку на документ, а не Ваше мнение.

Статус темы:
Закрыта.