Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Попробую тоже зацепиться...

Пробное бурение, соглашусь, фикция
    Пробное закручивание, можно поспорить
    А где вы увидели у СВФ Группы именно пробное бурение?

2. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    @Strang3r, большое спасибо за обстоятельный и развернутый отзыв :hello:

Каждый имеет право на свое мнение :hello:
    Про какое отношение компании Вы говорите, мне не совсем понятно, так как было уже написано, наклон сваи и затем ее выправление в вертикаль - обычный рабочий момент при попытке обойти какое то подземное препятствие, если свая задевает его краем лопасти.

3. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Петр-Соколов,
    по мне Вы несёте бред (такие фундаменты у нас стоят 29900 для дома 6х6), у меня песок, но свая в верхней точке ушла на 210, а вот в нижней (с учётом большого перепада высот) на 330 (общая длина 500) и как мне было после этого дом поставить, под наклоном?
    под углом может, под наклоном и пишут не для профессиональных строителей.
    Я так понимаю Вы здесь пишите чтобы показать своё красноречие и написать побольше гадостей, Вас не интересует ни опыт, ни гарантии, ни достаточное количество хороших отзывов, это у Вас хобби такое? Даже при тех небольших неприятностях и форс мажорных обстоятельствах, которые случаются, признателен компании СВФ за выполненную работу.

4. Петр-Соколов
    Благодарности:
    2

Петр-Соколов

Новичок

Петр-Соколов

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    2
    А разве на фотографии исследование?
    Что видит глаз делетанта (мой глаз): Выкопали в штык ямку, поставили сваю, третьего человека не было, так как хотели побольше денег на пробном завинчивании Южноазиаты срубить. Свая никакого препятствия или камня не имела, для обхода как вы пишите, она просто заворачивалась сикась накось, лиж бы закрутить выкрутить и уехать побыстрее, и пока не зашла хотя бы на пол метра болталась из стороны в строну. 2014-07-12 17.31.11.jpg

Никаких динамометров не видно, исследования и перемены диаметров свай тоже. Опять же судя на глаз, диаметр сваи уже 57мм, так как она тоньше тех труб которыми заворачивают. Или вы хотите сказать, что ребята крутят трубами диаметром 108мм?

Свая не окрашена, инструмент не окрашен, удлинитель не окрашен. Опять же это не главное, просто вместе с "поношенными трениками южноазиата" дает общее представление о компании.

И опять же можете оценивать как угодно мои слова, но я не понимаю, почему Вам так сложно признаться, что действительно крутили пробное бурение или ПИГ как вы говорите безответсвенно.

Ведь за основные работы, которые были после никто не слова не говорит, наверное реально качественная компания. А вот на исследовании провал вышел.

5. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Петр-Соколов,
    это не исследование, это пробное забуривание.
    а какая Вам разница, как она болтается или нет на этой глубине, разговор начинается после 1.5 метров, вот там она и болтаться не может.
    если Вам так важно, то как Вы пишите "южноазиат"-это помощник, а второй, это как раз тот человек, который своей подписью отвечает за забуривание и если (не дай Бог) что-то будет не так, первые вопросы будут к нему.
    а это Ваше фото? А зачем его снимать? Вам когда пломбу ставят, что её вначале показывают?
    диаметр сваи уже 57мм,[/QUOTE так как она тоньше тех труб которыми заворачивают, но меньшим, чем будет потом..[/QUOTE]крутят в зависимости от необходимости, кому-то надо под забор, кому-то под беседку, кому-то под баню, кому-то под дом и сваи у всех будут разные.
    зачем красить то, что постоянно в работе (по несколько выездов в день) DSC_0000114.jpg а вот в таком варианте их привозят при монтаже фундамента.
    а что надо во фраке приезжать, кстати, приезжают в хорошей одежде, переодеваются в машине в рабочее и вперёд.
    а не признаю, у Вас одни слова, мне всё равно, как, в чём и кто делали, меня волтует конечный результат, а фирма несёт ответственность за свою работу и несёт её не один год.
    вот именно, что Вы заказываете фундамент, можете СЕБЕ заказать геологию и приехать в фирму уже с готовыми документами, но тогда это будет уже Ваша головная боль и, думаю, фирма снимет с себя большую часть ответсвенности.

6. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    Троллинг обыкновенный, 1 шт. :cool:

7. Петр-Соколов
    Благодарности:
    2

Петр-Соколов

Новичок

Петр-Соколов

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    2
    Крутят в зависимости от необходимости, кому-то надо под забор, кому-то под беседку, кому-то под баню, кому-то под дом и сваи у всех будут разные. зачем красить то, что постоянно в работе (по несколько выездов в день) Посмотреть вложение 2754278 а вот в таком варианте их привозят при монтаже фундамента. а что надо во фраке приезжать, кстати, приезжают в хорошей одежде, переодеваются в машине в рабочее и вперёд. а не признаю, у Вас одни слова, мне всё равно, как, в чём и кто делали, меня волтует конечный результат, а фирма несёт ответственность за свою работу и несёт её не один год. вот именно, что Вы заказываете фундамент, можете СЕБЕ заказать геологию и приехать в фирму уже с готовыми документами, но тогда это будет уже Ваша головная боль и, думаю, фирма снимет с себя большую часть ответсвенности.[/QUOTE]

Вы уже давно потеряли нить беседы. метаетесь из крайности в крайность. То Вы говорите что на фотографии ПИГ, то забуривание, то в видео у ВАС сваи разного диаметра для ПИГа.
    Потом говорите про кривое завинчивание из-за камня, теперь говорите что нет никаких камней и она просто болтается.

Ваша позиция ясна- всеми силами, вопреки здравого смысла, защищать компанию.
    А ведь если вы не помните я задал всего 1 вопрос: "почему в видео компании говорят что в 2 лица крутить нельзя ибо криво может пойти, а на практике специалист компании в этом форуме пишет, что можно и криво и как угодно крутить, все равно главное чтобы направление вертикальное было".

Вот и все, а дальше тролить факты и защищать компанию Вы в праве как угодно.

8. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Петр-Соколов, это Вы и не пытались построить вопросы, а только разговор "что у Вас плохого".
    крутить и делать пробное забуривание-это разные вещи, как можно крутить 2 рычага втроём, логику то хоть включите.
    я пытался вначале Вам объяснить, вдруг Вы просто интересуетесь, а оказалось, что Вы просто человек, занимающийся словоблудием и поиском всякой грязи.
    вот что для Вас главное, остальное пустые слова. Обратитесь в компанию, где рабочие приедут на Мерседесе, в хороших костюмах, с покрашенным инструментом, в белых перчатках и пусть они Вам сделают то, что Вы хотите, только боюсь цена Вас не устроит. Больше Вам лично ничего ни писать, не объяснять не буду, смысла не вижу.

9. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    И все эти выводы, особенно по наличию вторых свай, динамометров и других ПОСЛЕДУЮЩИХ действий, по одной фотографии? Браво... поразительная дедукция, вам бы в следственный комитет, дела особой важности раскрывать по фото ;):hello:

10. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    @pensika, опасайтесь этой конторы. На последней фото как-то криво делают. Они хоть уровнем-то проверяли? И люди без рычагов. У одного так вообще ведро вместо динамометра. :faq: Бред. или фотожаба?

Шерлок @Петр-Соколов, а что вы скажете по этому фото? SAM_0817.JPG
    Судя по нему ПИГ нет вовсе. Ведь нету пробных свай. Но хоть синие, что уже хорошо. А крутят без людей вообще. Без уровня. Без рычагов. Без динамометра. Машина не в фирменных цветах. Да и водителя нету. Роботы, поработившие южноазиата? :ogo:
    Да и свая слишком длинная, явно развод на бабки. :aga:

11. Петр-Соколов
    Благодарности:
    2

Петр-Соколов

Новичок

Петр-Соколов

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    2
    Кстати по теме последнего фото, а что там за черная клеенка на свае, которую крутят у самой земли? это зачем то надо или просто прилипло?

12. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    Во! Ещё и клеенка какая-то! Только отношения к криворучению 3-мя людьми она отношения наверняка не имеет. Если только тот, с лопатой, не натворил чего...

13. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @MarkizDrakon, если Вы про фото, которые выложил я, то там всё на 5, соблюдены вертикали, на фундаменте 10.6х10.7 разница по углам 1 см., а на последнем фото ведром идёт заливка раствора.

14. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.450

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.450
    Ну не смешите Петра-Соколова мои тапочки. Там вон в углу явно видно, что свая под углом. Или оптический обман здрения? :)]

15. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Петр-Соколов,
    кстати, мне делали фундамент в 300 км от Питера, так что к Вам не едут очередной Ваш бред.

Статус темы:
Закрыта.