Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    А то нет? Ничего за вас не скажу. Не знаю. Но многие и на торфе за такую цену сделают и не поморщатся. Зять недавно забор делал. Тоже решил сэкономить. Так мало того, что криво понакрутили так ещё и рулеткой глубину погружения вымеряли. Чтобы ровно 1,2 м в землю. Лишь бы лишние полоборота не сделать. Еле заставил крутить до упора.

2. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Гарантия - вещь хорошая, но надо заставить её ещё выполнять. У меня сосед месяц названивал своим подрядчикам (по сваям, кстати), чтобы приехали и исправили свои косяки. Через месяц наконец кто-то подъехал, посмотрел, признал косяки гарантийным случаем и уехал. Больше сосед зазвать их не смог. Ещё через месяц звонков, он плюнул, и стал сам, как мог, эти косяки исправлять. Но красивая бумага с гарантией у него есть, на память! :) Ситуация усугубило то, что подрядчик из Пестово, туда не наездишься, особенно в разгар сезона.

Поэтому не допускать переделок - это один вариант. А второй, делать, как получиться, будучи уверенным, что после получения денег клиента больше не увидите. И по второму пути идёт большинство, к сожалению.

Кстати, а гарантия у вас НА СВАИ или НА ФУНДАМЕНТ? И по каким критериям?

Последнее редактирование: 20.03.15
  3. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Полностью на фундамент, если сваи мои. Если сваи ваши - только на работу.

Это самый простой и соответсвенно самый затратный путь- нанимать одних и тех же строителей на все про все. Плюс еще и ненадежный. Если убедились, что строители умеют дом возводить, ну так и доверяйте им это дело. Зачем на фундамент их нанимать? Не сделают они его так же хорошо, как сделают спец. фирмы. Да еще и цена у них за фундамент сразу двойная будет. Это не мое мнение. Это мое глубокое убеждение. Опасения, что нестыковки со строителями будут - напрасны. Всегда легко находится общий язык со строителями ибо на одном языке говорим.
    У нас на Северо-Западе очень сложный грунт встречается. Я не знаю, что еще сложнее может быть. Особенностей куча и нанимать спецов на фундамент из другого региона не оправдано. Они просто не будут знать как решить ту или иную проблему, а концы в воду спрячут...
    Ну где Дракон? Готов выслушать очередной упрек в рекламе.

4. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Интересно. Вас дважды спросили про критерии гарантии и вы два раза проигнорировали вопрос.

Спрошу третий раз: на что распространяется гарантия?

Поясню: устойчивость, горизонтальные отклонения, целостность фундамента, на что именно?

И какие допуски у вашей работы?

5. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Asof3,
    так и не упрёк вовсе, просто с Вашей стороны не корректно искать недостатки в чужой теме.
    а в случае не правильного исполнения фундамента и моего отказа от Ваших услуг в дальнейшем Вы предложите мне подавать в суд и ждать компенсации годами или Ваш бизнес подкреплён материально? Или, как в большинстве случаев, фирма за день меняет название, номер телефона и продолжает работать далее, не учитывая предыдущую халтуру.
    у Вас есть промышленное производство свай или просто закупаете у производителей?

6. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    Большинству так проще. Да и с точки зрения потребителя это нормально. Заказчику нужен дом, как комплекс. Покупая квартиру в начале строительства ведь никто никогда не заморачивается, кто что будет делать.

А если развивать вашу тему
    - то заказчику стоит трижды подумать, Может не только дом по частям в разных местах заказывать, но и фундамент. А вдруг у конкурентов сваи лучше. А крутите вы дешевле. Или наоборот. Вот тут-то вы его и накажете. На фундамент-то вы ему никакой гарантии не дадите. По идее должно быть так же и с домом. Исполнитель сам должен решать кому какую часть работ выполнять и дать гарантию на сооружение в целом. Тот же СВФ с превеликим удовольствием работал-бы только со строителями. И дело не в том, что так дороже, а в том, что развелось до безобразия шабашников, которые делают дешевле. И по большей мере с соответствующим качеством. В том числе и среди исполнителей, которые являясь таковыми, отдают подряды себе подобным. В итоге имеем что имеем.

А упрекал уже? Да и не собирался ни разу. А смысл? Ведь именно за этим, как и большинство специалистов и не очень, вы на этом форуме и присутствуете. Только некоторые не стесняются этого и оплачивают темы, где преспокойно себя рекламируют. Другие просто пытаются засветиться побольше, привлекая к себе внимание. Третьи еще и знаниями обмениваются и реально форумчанам помогают, попутно зарабатывая на тех, кому "не дано". А судя по вашему наставительному тону пришли вы сюда явно не опыта набираться. Потому пусть кинет в меня камень, тот, кто скажет, что вы пришли сюда просто пообщаться...

Последнее редактирование: 20.03.15
  7. swmustik
    Благодарности:
    2.531

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.531
    На их сайте слова "гарантия" нет...

8. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Скажу честно, это просто ошибка при составлении текста. Я узнаю причины сокращенной гарантии на заборы. :) :hello:

9. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    А еще можно купить непонятно что, но в коробке Лемферер и даже с их клеймом. И это тоже будет другая цена :hello:

При условии что у нас и за дорого, не всегда бывает качественно, то в качество задешево, при всем уважении, я не верю. Точнее, теоретически, я верю что может вы и способны завинтить "мобильной гидравлической установкой на площадках любой сложности" (хотя я видел как даже не мобильная установка начинала "плясать" вокруг сваи на сложных грунтах.) ;)
    Но вот в цену качественной сваи с монтажом (плюс транспортные расходы и т. п.) в 3200 я как то не могу поверить, хоть убей. Ну разве что вы добрый самаритянин и работаете за хлеб и воду. :)

10. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Уважаемый, фундамент не качели. Он должен оставаться на месте всегда. Не проседать под весом дома и не выпирать под силой мерзлоты, не наклоняться под действием боковых сил (конечно оползни это не гарантия). Что Вы понимаете под термином "устойчивость" касательно винтового свайного фундамента? О допусках на каких грунтах Вы интересуетесь? По горизонтали допуск неизменный - не помню, чтобы мы выходили за 5мм между самой высокой и самой низкой сваей.
    У Вас в живом ручье полно камней. Я делал там фундамент. Там выставить по струнке сваи и идеально вывести углы непросто. Если возникают проблемы, мы решаем их вместе со строителями.
    На грунте без препятствий сторона-2см. Диагональ до 4см.

На "их сайте" это есть.

А Вы не слишком ли болезненно переживаете за чужие интересы? Мне кажется, чем больше люди узнают о тонкостях винтового фундамента, тем им лучше. И народу нет никакого дела до интересов конкретного строителя. Почему с Вами по другому? К тому же я не искал недостатков в чужой теме.
    Мне начинает казаться, что здесь некоторые участники чрезмерно активно отстаивают интересы СВФ группы. Напрасно. Я этой уважаемой фирме не конкурент. У нас разные ниши...

Мне кажется, я это уже читал чуть ли не слово в слово в рекламе крупной свайной компании...

Вы правы конечно. Именно так проще. Но не оптимальнее. Если у заказчика есть какие-то знания и опыт, наверно он может делать все по разделениям. Человеку далекому от строительства, конечно проще возложить ответственность на одного подрядчика. С этим не поспоришь. Однако в этом форуме, как я понимаю, присутствуют люди, которые пытаются понять все сами, своей головой и именно для них я и адресовал свое мнение относительно постройки фундамента путем обращения в свайную фирму напрямую. :hello:

11. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    А я верю в то, что вы не занимаетесь установкой винтовых свайных фундаментов профессионально, хоть и видели, как пляшет установка на сложных грунтах. :hello:
    ЗЫ. Конечно не олигарх, увы и ах, но все-таки не так все жестко, как Вы предположили.

12. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Asof3, из Ваших сообщений я пока не увидел ничего, что меня заставило бы обратиться к Вам, если бы мне нужен был свайно-винтовой фундамент.
    я НИКОГДА не пишу и не высказываю чужие слова. А пишу потому, что работа данной фирмы (по крайнее мере у меня) мне понравилась, понравилось отношение, понравился подход. Есть вещи, которые меня лично не очень устраивают в их работе и я об этом написал.
    Так как Вы пишете о том, что Вам удобно, а на неудобные вопросы считаете нужным не отвечать
    , то смысла в обсуждении далее не вижу, тем более фундамент у меня сделан и через месяц у меня будут совсем другие проблемы. Удачи Вам.

13. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Не занимаюсь :) Но вот ВС я плотно интересуюсь с тех времен, когда вы про них еще и не слышали, в том числе прикидывал когда то во что встанет производство сваи. Еще когда на рынке кроме фундекса, СВФ группы и титана (не знаю жив ли последний) на рынке России вообще больше никого не было.
    Поэтому после тех подсчетов разговоры про качественную сваю за 1500р в продажке, ничего кроме улыбки не вызывают.

14. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Ну вообще-то просто пропустил этот вопрос случайно. Не надо трагедий.
    Во вторых ответ на этот вопрос ни коем образом не даст обсуждению нового импульса, кроме простого балаболства, ибо на качество фундамента никак не влияет факт закупки на стороне или собственное производство. В третьих - я закупаю сваи у надежных производителей.

Это круто! Помню в детстве космонавтом хотел стать, когда их еще не более двадцати побывало в космосе... Не вышло! :( 1500 - а и нет таких цен уже. Но свай хороших есть по ценам не намного дороже.

15. Михайлыч 77
    Благодарности:
    46

Михайлыч 77

Живу здесь

Михайлыч 77

Живу здесь

Благодарности:
    46
    прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высокотехнологичную беседу, но последнюю неделю вплотную изучаю рынок предложений по СВФ, и если базироваться на Вашем (@Porcupine,) утверждении, то настоящие сваи только у фирм...ну пяти пальцев хватит, остальные не стоит рассматривать? я без всякого сарказма, как уже сказал изучаю фирмы по предложением, так как собираюсь приглашать людей для установки СВФ

Статус темы:
Закрыта.