Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Честно - не знаю. Я хорошо знаю что СВФ марку "блюдет" и как бы там не пытались их запихнуть в "премиум сегмент" с адской маржинальностью - это не так.

Подумайте сами, на чем у нас будут экономить в первую очередь, пытаясь снизить стоимость? На марже? На оптимизации процессов? На логистике? На менеджменте? На автоматизации?
    Нет. у нас просто возьмут трубу подешевле, пару узбеков с убитым сварочником и кувалдой вместо пресса. Но прибылью - не поделятся. Вот она - оптимизация по русски. К сожалению.

Поэтому если говорить о ценовой границе "нормальных свай" - то это скорее сваи в цене сравнимые с СВФовской линейки свай СМП. Все что дешевле - уже подозрительно.

И не смотря на космонавтов мечтателей, в свое время я не просто интересовался сваями, но планировал начать их производство и монтаж в далеком нынче 2009 году (примерно). Поэтому считал "экономику" я очень хорошо. И как то халявы то не выходило, как ни крути. Если не делать в гараже из трухи и не крутить первыми попавшимися узбеками. А делать дрянь совесть не позволяла. Потому и бросил эту затею.

2. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Михайлыч 77,
    рассматривать можете, но хоть свая одно из слагаемых успеха, но перед выбором монтажников фундамента обратите внимание на все нюансы: сделали ли Вы сами или по предложению фирмы исследование грунта, как будет монтироваться фундамент (в ручную или машинным способом), высота свай без обвязки над уровнем земли и будет ли предложена обвязка при высоте свай над землёй выше разрешённой, при планировании свайного поля чтобы было учтены максимальные нагрузки при максимальном пролёте между свай. Все нюансы можно прочитать или в этой теме или в этом разделе. По сваям комментарии давались чуть раньше: толщина металла, правильное изготовление, правильный монтаж лопасти, покрытие сваи (если оно Вам надо), было не давно, посмотрите. Удачи.

3. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Напомнило:

- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, - я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.

- Голубчик, это вздор!

- Чего вздор?

- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

4. Михайлыч 77
    Благодарности:
    46

Михайлыч 77

Живу здесь

Михайлыч 77

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Порадовало, или наоборот...удивило, что сколько людей столько и мнений, в одной фирме заявляют, ручной монтаж лучше и точнее, в другой наоборот, только авто, вот как быть простому крестьянину? кому верить?

5. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    [QUOTE="Porcupine, post: 12452113, member: 73350"]Честно - не знаю. Я хорошо знаю что СВФ марку "блюдет" и как бы там не пытались их запихнуть в "премиум сегмент" с адской маржинальностью - это не так.

Подумайте сами, на чем у нас будут экономить в первую очередь, пытаясь снизить стоимость? На марже? На оптимизации процессов? На логистике? На менеджменте? На автоматизации?
    Нет. у нас просто возьмут трубу подешевле, пару узбеков с убитым сварочником и кувалдой вместо пресса. Но прибылью - не поделятся. Вот она - оптимизация по русски. К сожалению.

Поэтому если говорить о ценовой границе "нормальных свай" - то это скорее сваи в цене сравнимые с СВФовской линейки свай СМП. Все что дешевле - уже подозрительно.

И не смотря на космонавтов мечтателей, в свое время я не просто интересовался сваями, но планировал начать их производство и монтаж в далеком нынче 2009 году (примерно). Поэтому считал "экономику" я очень хорошо. И как то халявы то не выходило, как ни крути. Если не делать в гараже из трухи и не крутить первыми попавшимися узбеками. А делать дрянь совесть не позволяла. Потому и бросил эту затею.[/QUOTE]

Эта самая лучшая и объективная фраза в Вашем ответе. Если не знаете - не надо много букв писать.
    За 2000 можно купить сваю с толщиной стенки в 6мм с цельнотянутой трубы. Она без всякого супер-пупер покрытия простоит дольше 4-мм сваи. При этом качество швов будет на уровне.
    Не знаю как вы экономику считали, возможно хотели 100% прибыли, но так давно не бывало. Попробуйте наркотиками заняться. Там с экономикой у вас получится консенсус.

6. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Такое могут заявлять только в фирме, которая не может себе позволить завинчивать техникой. Потому что ее нет своей, а делиться с кем то - не хочется. Проще дать 3 рубля узбекам, положить остальное в карман и уговорить клиента что ручной монтаж лучше.

Ручной монтаж по определению не может быть лучше (за редким исключением), котому что характеристики гидравлического оборудования - как бы параметр постоянный и отличается только у оборудования разного типа.
    А вот одна лошадиная человеческая сила - параметр условный. Сегодня она сытая, с хорошим настроением и хорошо выспавшаяся - завтра ленивая, сонная и жаждущая побыстрее свинтить домой.
    Крутить вручную - работенка очень не не легкая. Поэтому соблазн нахалтурить - весьма велик. И чем дешевле рабочая сила - тем больше соблазн. Кто будет бурлаком за миску супа работать с радостью и вприпрыжку?

7. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    У Вас, уважаемый, с чтением проблемы? Что вы так буквы то не любите в большом количестве? :)
    Зря... читайте побольше, много нового для себя откроете

Ога. ну где же еще пиарится бедному лоукостеру если не в теме "зажравшихся фирмачей" :) где наверняка найдутся единомышленники ищущие подешевле...
    Все только из огромной любви к народу и не любви к большому количеству букв...;)

@Asof3, я не буду утверждать, намерено это или просто так уж случилось, но почему то из 80 ваших сообщений на форуме, добрая половина в этой теме... хотя тем про ВС на форуме, где бы вы могли поделится своими знаниями и умениями - намного больше.

Так что кто тут чьи интересы активно отстаивает, большой большой вопрос

8. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Михайлыч 77,
    ну это же не гайку закручивать, это там, самое главное не перекрутить, а здесь, одна из задач добиться максимального заглубления с максимально возможным усилием (чтобы потом не было мучительно больно). И ещё один нюанс, при ручном закручивании (берём лучшие условия: не халтурщики, с силой в руках и теле и т. д.) нужен ещё как минимум один человек для контроля вертикали сваи, а как это сделать - перепрыгивать или подлезать под рычагами? И представьте на сколько по времени у Вас растянется монтаж если (к примеру) у меня машиной, без перекуров и прочего (но с обвязкой) монтаж занял 10 часов.

9. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Asof3,
    а Вы к тому же ещё и плохо воспитаны, и после этого Вы хотите продвинуть свои услуги, самое просто нахамить и уйти из темы, чего и Вам желаю :mad:

10. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    Если кто еще не видел, видео от СВФ как раз в тему:hello:

11. Gawmer
    Благодарности:
    37

Gawmer

Маршал

Gawmer

Маршал

Благодарности:
    37
    День добрый!
    Какова будет стоимость установки, 40 свай 3 метровых с обвязкой

12. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Gawmer, ну почитайте предыдущие хотя бы 3 страницы, Вы уверены, что будет именно 3 метровые и 40 штук надо?

13. Gawmer
    Благодарности:
    37

Gawmer

Маршал

Gawmer

Маршал

Благодарности:
    37
    13.5х8.5 дом, по проекту такого же но на 1.5м. меньше 34 штук 13.5х7.0 ,

14. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Gawmer, прочтите пост #5080 на 339 странице.

15. Gawmer
    Благодарности:
    37

Gawmer

Маршал

Gawmer

Маршал

Благодарности:
    37
    И чего я там должен был для себя выяснить, кроме как идите на сайт и там узнаете?

Статус темы:
Закрыта.