Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flowersnoname
    Благодарности:
    475

Flowersnoname

Живу здесь

Flowersnoname

Живу здесь

Благодарности:
    475
    Как расчитать количество свай и их шаг ?

2. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Здравствуйте! Да нет, как раз не логично. Меньшая гарантия была бы логична, если бы цена вопроса была бы другой, заметно меньшей. Как некоторые фирмы - хотите большую гарантию, платите больше. А меньший диаметр свай обусловлен меньшими нагрузками, а не типом ответственности. Мне пришлось, несмотря на неответственное строение, использовать 89 и 108 сваи из низкой несущей способности грунта. Как будто если бы я использовал 108 сваи Астер про, вы бы подняли гарантию.
    Не убедительно. Да и возникают мысли, что такой фундамент сделан менее качественно, раз вы не можете гарантировать больший срок.

В том то всё и дело, что на малонагруженные строения и, соответственно, лучшие условия работы фундамента, гарантия меньше. Странно как-то...

Резюме:
    При таком подходе заказывать СВФ под забор у вас смысла не имеет никакого. Заметно дороже, гарантия такая же, как и у конкурентов, соблюдение малых допусков геометрических размеров, которыми вы так гордитесь, на забор тоже не распространяется.

Если вы ничего по этому вопросу пересматривать не будете, то хотя бы обновите информацию на первой странице, в т. ч. про сокращённую гарантию, отсутствие скидки и расширения гарантии по купону под фундамент забора и сараев. Чтобы не вводить людей в заблуждение. :( Т. к. всё это выяснилось фактически только при окончательном расчёте.

Последнее редактирование: 26.03.15
  3. Frider
    Благодарности:
    356

Frider

Живу здесь

Frider

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Подумал было испробовать рекламируемые компанией СВФ забивные сваи. Оставил в этот понедельник вопрос на сайте через форму онлпйн-консультанта. В ответ тишина...

Во вторник позвонил в Москву и задал тот же вопрос по цене свай. Менеджер отказался выдать "служебную тайну" без санкций начальства. Записал все мои данные и обещал перезвонить.
    До сих пор так и не удосужился. Либо не доверили ему страшную коммерческую тайну :aga:
    Причем утверждал, что продают только с монтажем :faq: Т. е. даже ударить кувалдой клиенту самому НИ-ЗЯ. Только за доп. деньги и при найме проф бригады! О чем тогда рекламный ролик на сайте?

Значит из списка компаний на будущий фундамент дома СВФ вычеркиваю.

4. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Это логично. Условия работы фундамента под малонагруженными строениями наоборот хуже. Эти фундаменты (под заборы) никому не придет в голову утеплять, чтобы облегчить им жизнь, кроме того, касательным силам морозного пучения не противостоит вес дома, а только лишь лопасти сваи.

5. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Это что-то новое. Про утепление СВФ под домами. Как-то не приходилось даже слышать, что впрочем логично: зачем? И чем их утепляют?
    А уж насчёт противостояния веса дома силам морозного пучения. Вообще странно. Все свайщики в один голос утверждают, что вес не спасёт, если свая закручена выше глубины промерзания. Силы пучения поднимут любой дом. И только вы - исключение. Нда...

6. Asof3
    Благодарности:
    754

Asof3

Живу здесь

Asof3

Живу здесь

Благодарности:
    754
    Я вижу для вас вообще в строительстве слишком много нового для проектировщика. Или вы в профиле для красного словца это прилепили. На специалиста в строительстве вы ну никак не тянете.
    Ликбез я с вами проводить не собираюсь. Пишу для адекватных и работающих головой, людей.
    Перевирать и по своему интерпретировать мои слова не нужно. Я не утверждал, что вес дома спасает недокрученную сваю...

Последнее редактирование: 28.03.15
  7. jump3r
    Благодарности:
    0

jump3r

Участник

jump3r

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день, планирую строительство дома из контейнеров:aga:, использовать планируется 4х40"HC "сундука" (вес сухого одного около 4т, общий вес дома в итоге наверное х2раза, итого пусть будет 45т). Контейнера имеют 4 точки опоры (8точек по площади первого этажа) на которые передается вся нагрузка в землю. Контейнера будут стоять 3 параллельно друг другу вплотную и 1 на них поперек, возможно по центру или с небольшим смещением.
    В большинстве тем я так понял обсуждаются сваи 108-300. Хотел поинтересоваться что посоветуете и возможно ли например установка свай 133-400 с тем нюансом что хотелось бы что бы от земли до пола было 2,5м (парковка-навес под домом без лишних столбов).
    Беглый осмотр форума ответов на этот вопрос не дал.
    Спасибо!

ЗЫ: Есть ли партнеры в Самарской области?

8. Gawmer
    Благодарности:
    37

Gawmer

Маршал

Gawmer

Маршал

Благодарности:
    37
    Был на выставке в Крокус сити, не нашел вашу компанию. Почему на выставке не были?

9. Rominar
    Благодарности:
    5

Rominar

Новичок

Rominar

Новичок

Благодарности:
    5
    Хочу поделиться опытом работы с компанией СВФ.
    Долго выбирал компанию для установки свайного фундамента под баньку, в итоге свой выбор остановил на СВФ, т. к. компания известная, имеет большой опыт в этих работах, плюс много положительных отзывов.
    Для предварительного расчета свайного поля и стоимости самого фундамента решил отправить им через сайт заявку со своим проектом. К сожалению, ответа не дождался, поэтому пришлось напомнить о себе и уже после этого со мной оперативно связались, уточнили некоторые вопросы и уже примерно через час я получил предварительный расчет.
    На дворе 24 февраля, и времени, чтобы проехать ко мне на участок, оставалось мало (очень рано в этом году началась весна). Договорились на выходные сделать ПИГ, сказали, что со мной свяжется инженер. К сожалению, никто в пятницу со мной не созвонился и в итоге на выходных никто не приехал. Такого я конечно не ожидал(
    В понедельник, 02 февраля, мне позвонил менеджер, он был удивлен тому, что никто не приезжал и не звонил) Предложил перенести ПИГ на предстоящие выходные. В этот раз уже в пятницу со мной связались, и в субботу ко мне уже приехала бригада. Вся работа заняла около часа. Завинчивали, если не ошибаюсь, 89мм сваю. В одной точке остановились на 1,5м, на второй 1,65м.
    11 марта уже получил уточненную смету по результатам ПИГ, смета практически не изменилась, остались 2,5м 108мм сваи АстерPro. Договорились с менеджером о подписание договора и внесение аванса. 12 марта посетил офис. Расстроило, что к моему приходу были не готовы, и пришлось потратить целый час, пока подготовят договор со всеми к нему приложениями. И вот предоплата сделана, монтаж предстоял на понедельник.
    В воскресенье, как полагается, со мной предварительно созвонился инженер, и вот утром в понедельник, 16 марта, ко мне приехала бригада из 4 человек. Работали слаженно, одна пара занималась вкручиванием, вторая подрезкой и бетонированием. Все шло хорошо, 16 свай вкручено и должны были управиться до окончания светового дня, но подвела техника, генератор отказался работать и никакие «уговоры» продолжать работу его не сломили. Не успели приварить половину обвязки. Договорились, что приедут в ближайшее время и доварят уже сами без моего присутствия, что и было сделано.
    В целом работой компании остался доволен, за исключением некоторых вышеописанных моментов.
    Очень надеюсь, что фундамент прослужит долго (лет 100-150:)) и со временем мое впечатление о компании останется неизменно положительным.
    Фото-0008.jpg Фото-0001.jpg Фото-0002.jpg Фото-0003.jpg Фото-0004.jpg Фото-0005.jpg Фото-0006.jpg Фото-0007.jpg

10. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Информация насчет условий действия акции уже изменена. Она действительно была написана не совсем корректно, так как было написано только про скидку.

Про разницу в продолжительности гарантии на фундаменты под малоответственные строения и на основные, на текущий момент ничего не могу добавить. Такая политика компании, что срок гарантии коррелируется со степенью ответственности строения. Чем выше степень ответственности - тем больше гарантия.

Напишите пожалуйста мне в личные сообщения свои координаты

11. АлександрFJTI
    Благодарности:
    168

АлександрFJTI

Живу здесь

АлександрFJTI

Живу здесь

Благодарности:
    168
    @СВФ-Мастер, здравствуйте!
    хочу винтовые сваи. Планируется каркасная одноэтажная посторойка размерами 14 м. на 4 м. Т. Е. два помещения 4 х5 и веранда между ними 4 х 4 под одной двускатной крышей. Район строительства дер. Верхние Колодези, это между Серпуховым и Балабаново, 90 км.
    от МКАД. Хочу поверх свай швелер пустить. Какие диаметром сваи посоветуете и сколько будет стоить под ключь?
    Фундамент хотел бы на майские (+,-) закрутить.
    С уважением, Александр!
    хотел в личку, а выскочило на ветке, извините.
    ответьте в личку, спасибо.

12. Mx2005
    Благодарности:
    0

Mx2005

Новичок

Mx2005

Новичок

Благодарности:
    0
    @СВФ-Мастер, Добрый день
    Мои вопросы Вы проигнорировали, и всё-таки очень интересно почему не используете сваи с горячим цинкованием поверхностей? По поводу толщины стенок также вызывают большие сомнения 4 мм, например в США, Канаде есть такие требования

Удельная электропроводность грунта, Ом. см - Антикоррозионные меры
    > 10,000 Минимальная толщина стенки ствола винтовой сваи 8 мм
    5,000 - 10,000 Минимальная толщина стенки ствола винтовой сваи 8 мм в сочетании с горячей оцинковкой верхних 2 м ствола винтовой сваи
    1,000 - 5,000 Минимальная толщина стенки ствола винтовой сваи 9,5 мм в сочетании с горячей оцинковкой верхних 2 м ствола винтовой сваи
    500 - 1,000 Минимальная толщина стенки ствола винтовой сваи 9,5 мм в сочетании с горячей оцинковкой верхних 2 м ствола винтовой сваи + использование приваренного к свае 20 кг цинкового анода
    Менее 500 Использовать винтовые сваи не рекомендуется, так как срок их службы не превысит 20 лет

Кстати Вы измеряете "Удельную электропроводность грунта" ?

Вложения:

13. Rivar
    Благодарности:
    5

Rivar

Участник

Rivar

Участник

Благодарности:
    5
    Отчет о выполненной работе:
    Решились на заказ винтовых свай у компании СВФ групп, заказали ПИГ и в назначеное время к нам приехала брагида из двух человек на ГАЗоне.
    По предварительным расчетам у нас были сваи 2.5 метра, однонако ПИГ показал, что нам нужны сваи 5 метровые, что конечно же не входило в наши планы, хотя с другой стороны тут сразу вскрылись минусы контор, работающих без даной процедуры.
    Сделалав два пробных вкручивания ребята отчалили.
    Теперь нас ждала процедура поездки в офис, для заключения договора. На териритории офисного комплекса нашли табличку СВФ групп, поднялись до последнего этажа и спустились, не найдя их, пришлось звонить на офисный номер и просить сотрудника встретить нас.
    Кстати, еще мы удивились, что наш менеджер Ольга вела нас с Питера, а заключали договор в итоге с другим человеком. Показав наш проект на принесенном с собой ноутбуке менеджер Владимир сделал расчет, поправил расстановку наших сваи, мы заключили договор и внесли предоплату. В офисе нас приняли хорошо, за что отдельное спасибо!
    Вечером, за день до заезда, с нами связался менеджер и подтвердил дату.
    На следующий день, после того как ребята загрузились на складе, они нам сделали контрольный звонок.
    Мы приехали на участок заранее, ожидая одну машину, но к нам приехали аж три: ГАЗон, ГАЗель и микроавтобус Фиат, быстро разгрузившись ГАЗель уехала, а ребята принялись за работу.
    После разгрузки мы просмотрели покрытие свай (а мы заказывали Астер про), сколов не обнаружили, все было в норме.
    Работа закипела! После разметки и утверждения с нами свайного поля, два человека принялись за закручивание, а еще двое за замешивание бетона и заливку им свай.
    Работа началась примерно в 12, а уже в пять машина, закручивающая сваи ушла, оставив двух человек для обварки оголовков и профильной трубы (в двух местах по проекту используется). Впечатления от работы только положительные, ребята работали профессионально и слаженно, по крайней мере пока придраться не к чему, надеемся, что так и останется!
    Спасибо СВФ групп!

Вложения:

• IMG_0779.JPG
    • IMG_0781.JPG
    • IMG_0784.JPG
    • IMG_0787.JPG
    • IMG_0792.JPG
  14. Дмитрий39198
    Благодарности:
    519

Дмитрий39198

Живу здесь

Дмитрий39198

Живу здесь

Благодарности:
    519
    @СВФ-Мастер, у Вас в Тосно сваи ваши продаются? Заезжал по пути на дачу, видел сваи синие, написано свф группа. Краска со сваи слезла, вся ржавая!
    IMG_20150327_122139[1].jpg

15. Дмитрий39198
    Благодарности:
    519

Дмитрий39198

Живу здесь

Дмитрий39198

Живу здесь

Благодарности:
    519
    А подробнее можно? Где крутили, на сколько метров, какие сваи?

Статус темы:
Закрыта.