Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий39198
    Благодарности:
    519

Дмитрий39198

Живу здесь

Дмитрий39198

Живу здесь

Благодарности:
    519
    @Maria85t,
    Нормальный план. 12 свай вполне достаточно. У моего соседа баня из бревна 6*6 стоит на 9-ти сваях.

2. redcorex
    Благодарности:
    22

redcorex

Живу здесь

redcorex

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Вчера звонил в СВФ. Хотел купить забивные сваи для теплицы, на сайте есть этот продукт и фильм про него. Девушка сказала, что они только под заказ - неделя на производство. В "Метрику" отправила, но там этих свай не было. Ладно. Но к таким сваям не бывает оголовков. Вариант с проволокой, как в фильме, мне не нравится. Почему бы вам не сделать к таким сваям оголовки, раз уж вы под заказ их делаете? И приспособление придумали бы, чтобы не разбивать край трубы кувалдой. Предлагали стандартный вариант, но 57-е нет желания на 2 метра крутить руками.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  3. Frider
    Благодарности:
    356

Frider

Живу здесь

Frider

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Тоже про них думал, но сейчас большие сомнения в их практичности.
    90 см в суглинке под легкой теплицей ИМХО зимой повыталкивает и всю теплицу перекосит :no:
    Проще, наверно, и дешевле забить обычный "заборный" квадратный профиль на 1,5 м. К нему и крепить проще.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. redcorex
    Благодарности:
    22

redcorex

Живу здесь

redcorex

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Вы имеете ввиду профильную трубу для забора? Не нашел тему про фундамент для теплиц, позволю себе небольшой оффтопик: может лучше на готовые бетонные блоки поставить, забурить садовым буром на 1,5 метра, но какой под них "пирог" из песка/щебня/геотекстиля правильно сделать?

5. Frider
    Благодарности:
    356

Frider

Живу здесь

Frider

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Да
    Хоть на кирпичи. См в теме про кремлевскую теплицу

6. Сергей Федоров.
    Благодарности:
    7

Сергей Федоров.

Участник

Сергей Федоров.

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте, СВФ-мастер. Какое допустимое отклонение от точки вкручивание в соответствии со свайным полем допускается. Что делать если ввинченные сваи превышают этот параметр.

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    @Сергей Федоров., параметры отклонений описаны в нашем договоре.
    Иногда отклонения бывают вынужденные, допустим из за каких то подземных препятствий. Такие случаи согласовываются с клиентом в рабочем порядке.

8. Сергей Федоров.
    Благодарности:
    7

Сергей Федоров.

Участник

Сергей Федоров.

Участник

Благодарности:
    7
    я имею ввиду нормальное завинчивание, какие то допуски должны быть? Вы можете их обозначить?

9. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Новое видео! Про установку свай за 100 секунд: Что делать, если свая уперлась в камень?
    —————————————————————————————
    Если камень находится близко к поверхности земли, то его можно выкопать. Если же камень обнаружен на глубине, то лучше всего - сместить винтовую сваю в сторону и положить балку между ней и соседней. Тогда нагрузка придется на балку.

10. Jnkbxyj
    Благодарности:
    25

Jnkbxyj

Живу здесь

Jnkbxyj

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Вот и наш отзыв о работе компании СВФ - Группы.
    После покупки участка (в одном из СНТ в районе п. Воровского Ногинского района Московской области) сразу решили, что дом будем устанавливать на свайном фундаменте. Долго читали про свайный фундамент, изучали различные компании, предлагающие услуги по установке свайного фундамента и пр. В итоге, благодаря данному форуму, остановились на СВФ - Группе.
    В апреле прошлого года приезжали ребята из СВФ делать ПИГ. По итогам ПИГ было установлено, что нам нужны 3-метровые свай, диаметром 108. Но в связи с ремонтом квартиры времени и финансов на строительство дома в прошлом году не оказалось, поэтому установку строительство дома и, соответственно, установку свайного фундамента перенесли на этот год.
    Проект дома придумывали самостоятельно. Думали долго - в готовых проектах что-то, да не устраивало: то размеры комнат, то их расположение, то расположение дома на участке по сторонам света, то еще что-нибудь. Т. к. проекты мы меняли, то в Московском представительстве СФВ нам считали свайные поля для нескольких проектов. Вообще, ребята в Москве (Татьяна и Владимир) - молодцы, всегда идут на встречу:hello:
    В результате, мы забронировали в СВФ дату установки фундамента и пошли думать над проектом дальше:faq: В итоге, после длительных раздумий нарисовали проект самостоятельно от руки и отправили его для расчета в СВФ. Собственно, думать над проектом нам было уже и некогда - на 3 апреля была назначена дата установки фундамента, поэтому поздно вечером (можно даже сказать - ночью) в среду 1 апреля, отправила проект в офис СВФ для расчета. 2 апреля получила расчет свайного поля и поехала днем в офис заключать договор и оплачивать аванс.
    Приехав в офис, "получила" от Татьяны ликбез по сваям, рассмотрела сваи СВФ и мы сели обговаривать проект свайного поля с Владимиром.
    Т. к. проект мы придумывали сами, возможно он был не совсем грамотный, но мы хотели именно такую планировку дома (кстати, в начале рассказа не написала, что дом - каркасный, с мансардой, с утеплением 150-200). В итоге, Владимир нам насчитал 16 свай под дом (7,5*8) и 3 сваи (диаметром 89) - под веранду. Кстати, 89 сваи под веранду захотела я (если это было возможно) в целях экономии. Сейчас понимаю, что надо было не жадничать и ставить 108 сваи - экономии этой вышло совсем чуть-чуть:aga:, но в спешке я не обратила на это внимания. Также Владимир предложил нам для усиления свайного поля сделать обвязку 4 пар свай металлом (кажется, так это называется?). Но, вот честно, я так и не поняла до сих пор, зачем металл нужен был в тех местах, где предложил Владимир (отмечено желтым на плане дома)? Не понимая, для чего нужна обвязка именно в этих местах, я от нее отказалась (вернее, не ответила ничего вразумительного:faq:). Тогда Владимир предложил сделать универсальное свайное поле под дом, на чем и сошлись. Также Владимир посоветовал поговорить с монтажниками перед установкой свай - может они что посоветуют.
    Но где-то на подсознательном уровне у меня была мысль, что что-то мне не нравиться в этом проекте свайного поля:no:
    В общем, заключив договор и оплатив аванс, поехала домой. И в транспорте я поняла, что мне не нравилось в проекте свайного поля - малое количество свай! Приехав домой, дождавшись мужа с работы, я начала говорить ему, что, как мне кажется, свай под такой дом мало и нужен еще один ряд свай. Сначала муж убеждал меня, что все нормально, но потом и сам засомневался. Он крутил проект свайного поля (который приложен к договору), крутил проект дома, нарисованный от руки, с пометками Владимира, где должна быть обвязка 4 пар свай... Уже "в ночи" отправили проект свайного поля строителями, которые прислали ответ, что да, надо бы еще один ряд свай добавить посередине, иначе стена гостиной будет "висеть".
    В итоге, до 3 часов ночи мы опять изучали информацию в интернете, сравнивали с другими проектами свайных полей, считали свайное поле под свой дом... И все больше приходили к выводу, что свай в проекте мало. И, конечно (ну как без этого? :aga:) поговорили между собой о том, что за 130 тыс руб (цена договора) слишком много приходиться додумывать самим.
    Утром муж поехал в СНТ на участок встречать монтажников. Я при установке свайного поля не присутствовала, т. к. день был будний и я была на работе.
    Далее пишу со слов мужа. Монтажники приехали на двух машинах - на одной из которых привезли цемент, а на второй машине - сваи, а также эта машина предназначалась для завинчивания свай. Одна из машин (микроавтобус) на въезде на участок застряла (ну. а как без этого-то:)), вытаскивали ее все - и муж, и монтажники. Микроавтобус уехал после разгрузки и муж начал показывать монтажникам проект свайного поля. Изучив проект свайного поля, ребята-монтажники сказали, что да, свай малова-то будет:close: И дополнительного предложили для усиления конструкции обвязать 4 пары свай металлом. Но! Обвязка предлагалась в других местах, чем предлагали в офисе. И обвязка в этих местах была логична:hello:Муж с мнением ребят-монтажников согласился. Но т. к. в стоимость договора эти работы не входили - оставили эту работу строителям, которые будут строить дом. Что они и сделали на следующий день - обвязали 4 пары свай металлом (на третьем фото видно эту обвязку, сделанную строителями).
    И, конечно, опять с мыслями о том, что слишком много забот и "телодвижений" приходится делать заказчикам (т.е. нам) за 130 тыс. руб. цены договора:nono:
    В общем, в 15-00 оставалось закрутить одну сваю (да-да, быстро все, как оказалось:hello:). Кстати, сваи закручены в глубину на 2,20-2,30 метра. Заканчивали работать ребята-монтажники уже в темноте - пока заполнение свай цементом, пока приваривание оголовков - вот и стемнело.
    Насчет работы монтажников. Работа монтажников мужу понравилась, очень понравилась. Да и сами ребята, со слов мужа, оказались доброжелательные и профессионалы своего дела.
    Вот такой получился отзыв... Наверное, не совсем положительный, но я написала все честно:nono:
    Конечно, первые пару дней мы все ходили, думали и обсуждали между собой то, что в офисе СВФ нам, по нашему мнению, не совсем верно рассчитали план свайного поля, что нам пришлось перед установкой свай до 3 часов ночи сидеть над этим планом и раздумывать, советоваться со строителями и монтажниками и пр. И все это - за не такую уж и маленькую сумму денег по договору:close:
    Сейчас "страсти улеглись" и получился вот такой мой отзыв:)

В целом - работа СВФ понравилась, все сотрудники Московского офиса очень доброжелательные, всегда идут на встречу. Монтажники - тоже прекрасные ребята и профессионалы своего дела.

Вложения:

• Дом1_план свайного поля.jpg
    • image3.JPG
    • image4.JPG
    • image.jpg
    Последнее редактирование: 06.04.15
  11. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Дороговато, однако ...

12. Jnkbxyj
    Благодарности:
    25

Jnkbxyj

Живу здесь

Jnkbxyj

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Возможно и дороговато. Но мы принципиально остановились на СВФ, т. к. видели сваи других производителей... Отличаются, однако)

13. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Rimma777, 6х6, два таждика, 29000 и куча проблем в будущем. Сделайте плиту с коммуникациями и сэкономите на монтаже коммуникаций отопления и водоснабжения.

14. Simfonia
    Благодарности:
    4

Simfonia

Участник

Simfonia

Участник

Благодарности:
    4
    Добрый день, очень хотим стать клиентами этой компании в СПб, т. к. прочла много хороших отзывов об их работе и о качестве свай. Но сотрудники фирмы категорически не идут на контакт. Сами не звонят (зачем у них на сайте функция "Закажи обратный звонок"?), а когда звоним мы, то в списки на выезд на ПИГ вносят, а сами не собираются приезжать.
    На основные работы по установке все будет также?
    Клиенты Вам больше не нужны?

15. redcorex
    Благодарности:
    22

redcorex

Живу здесь

redcorex

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Печально, если так. Я тоже хотел бы стать клиентом.

Статус темы:
Закрыта.