Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stelberg
    Благодарности:
    157

Stelberg

Живу здесь

Stelberg

Живу здесь

Благодарности:
    157
    СВФ-Мастер
    Добрый день, 4 апреля ваша компания произвела пробное бурение, на сегодняшний день так и не получил ни цены, ни плана свайного поля. В связи с такой задержкой хотел бы вернуть деньги за пробное бурение.

2. Sarissa
    Благодарности:
    14

Sarissa

Живу здесь

Sarissa

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ага, я вот тоже жду с 10 числа звонка неприятного менеджера с расчетами и ценами. Дождусь?

3. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Stelberg,
    а как его можно Вам сделать без Вашего присутствия в офисе? Там вроде договор подписывается, да и параметры будущего строения надо, не понятно.
    @Sarissa, писали уже много, много раз, что все общения лучше в офисе, у менеджеров такое количество звонков, что телефоны не умолкают (Питерский офис), а на месте в течении 15 минут можно решить все проблемы.

4. Sarissa
    Благодарности:
    14

Sarissa

Живу здесь

Sarissa

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да не вопрос! Я прямо завтра с первыми лошадьми поеду из области с грудным ребенком по всем офисам во всех концах первопрестольной, чтобы О, Менеджер! соизволил подтвердить мой заказ и разрешил заплатить ему деньги. :pioner: Действительно, у меня же телефона нет (Подмосковная квартира) и дел, соответственно, тоже. :)]
    В общем, хлеб за брюхом не ходит. :hello:

ЗЫ. Но чисто технически у менеджера есть еще 3,5 часа на звонок (она грозилась позвонить в среду) :)]:)]

5. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Sarissa, у какие Вы нервные. И зачем эти интимные подробности Вашей личной жизни. Может проще было созвониться и договориться на конкретный день и время, у меня получилось и с первого раза. Удачного Вам строительства. :hello:

6. dronp
    Благодарности:
    277

dronp

Живу здесь

dronp

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Если у менеджеров телефоны не умолкают, не хр-ен подружкам номера рабочих телефонов давать.
    Договор подписать можно когда деньги передаются в любом месте, а можно и вовсе не подписывать - подписать договор - это "тупорыл-е" понты менеджеров. Подписание договора к результатам выполненной работы на прямую не имеет ни какого отношения в нашей стране. На месте в офисе за 15 минут Вы только свои вопросы по отбору денег решить можете, вопросы клиента в офисе решить не возможно, вопросы клиента решаются на месте работы.

7. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @dronp, да что ж Вы все такие нервные. Если бы Вы побывали в офисе (я имею ввиду Питерский офис), то обратили бы внимание, что менеджеры по телефонам (сотовый, городской) разговаривают только по рабочим вопросам, как с клиентами, так и с бригадами, выполняющими работу или направляющимися для выполнения.
    это как, менеджер с приличной суммой денег должен ехать с Вашего участка? И Вы можете спокойно прочитать и осмыслить минимум 15 листов, из которых 7 штук касается персонально Вашего фундамента со схемами, размерами, нагрузками и прочим?
    у меня получилось. Потому, что в первый приезд в офис договорился о пробном забуривании и посмотрел, поспрашивал, по-узнавал, определился, что буду заказывать у них, а после пробного, договорился, приехал, пробежал глазами договор и подписал, минут 15 и заняло.
    а ответственность потом кто будет нести, те кто сделал или сама фирма? Я склоняюсь больше к ответственности со стороны фирмы, а не монтажников (хотя им огромное спасибо, сделали здорово, быстро, профессионально).

8. Sarissa
    Благодарности:
    14

Sarissa

Живу здесь

Sarissa

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да Вы прям Прометей, подаривший питерскому офису свой огонь, а мы - нервные коршуны-еретики:)] Здрасьте! :hello:
    Да, проще. Да, созвонилась. Да, договорились конкретно на сегодня. И?.. Какие еще идеи будут?
    Какие пассы надо проделать клиенту, чтоб компания решила свои внутренние проблемы и предоставила адекватный сервис?

9. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Sarissa, так найдите другую фирму и успокойтесь.
    что договорились созвониться или договорились о встрече?
    да вначале тему прочитать сначала и понять, что по телефону они могут сказать ну Оооочень приблизительно, у каждого свои задумки на дома, разные грунты, разный перепад высот и прочее, прочее, прочее и цены у всех разные и без определенного набора данных ну не могут они говорить о цене, и если Вам по телефону скажут, что Ваш фундамент стоит 60000, а после пробного завинчивания и расчётов окажется, что он стоит 90000, то Вы и напишите, что с Вас сдирают деньги.
    если я не знаю ничего про московский, то чего писать, а подход к работе, организация и отношение мне лично понравились, и плохого в этом ничего не вижу, спасибо им за работу.

10. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Мне вчера позвонила менеджер с вопросм - буду ли я заказывать. Я ответила, что откладываю стройку и извинилась.
    Каково же было мое удивление, когда сегодня позвонил мужчина с вопросом - когда будем делать пробное бурение? :ogo:

11. Sarissa
    Благодарности:
    14

Sarissa

Живу здесь

Sarissa

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Пять с плюсом! :)]:super:

Договорились подтвердить заказ и согласовать дальнейшие действия по просчитанному проекту.

Неловко говорить, но... есть такая штука в 21 веке, e-mail называется, по нему можно отправить этот "определенный набор данных". А обработав эти данные, сказать по телефону цену +/- или еще какие нюансы труда не составит. Для понимания этого нет нужды лопатить 350 страниц субъективных мнений, Ватсон. :cool:

А вот это гуд. Честно радуюсь за Вас.
    Только эта тема - не копилка дефирамбов. Негативный опыт других участников здесь не менее важен. И в их отрицательных отзывах, в контексте этого топика, тоже плохого ничего не вижу. Это полезно и для компании, и для потенциальных клиентов.
    Вы-то чего так распереживались?)

12. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Может быть это нас с Вами перепутали? :aga:

13. Sarissa
    Благодарности:
    14

Sarissa

Живу здесь

Sarissa

Живу здесь

Благодарности:
    14
    @Rimma777, тогда надо предложить им еще путать, например, цены в меньшую сторону, а количество свай в большую. Это было бы, как минимум, приятно. :aga:

14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Уважаемые Клиенты, мы приносим вам извинения за возможные накладки в работе офиса.
    Играет роль два фактора
    1) Начало сезона, заявок ОЧЕНЬ много
    2) Не смотря на кризис, мы расширяемся, с этим связано много организационных изменений, что так же накладывает отпечаток на оперативность обработки заявок.

Так же напомниаю, что по ВСЕМ замечаниям в работе офиса вы можете обращаться непосредственно к руководителю отдела качества Алевтине Паниной. +7-962-6864783

Ее контакты вы можете найти по ссылке
    http://www.fundament2000.ru/contacts/slujba-kachestva/

15. Maf1477
    Благодарности:
    79

Maf1477

Живу здесь

Maf1477

Живу здесь

Благодарности:
    79
    @СВФ-Мастер, с разрешением качество не будет стродать