Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lyohaha
    Благодарности:
    516

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    516
    Может быть так:
    С расширением качество не пострадает?

2. Maf1477
    Благодарности:
    79

Maf1477

Живу здесь

Maf1477

Живу здесь

Благодарности:
    79
    @lyohaha, спасибо опечатка.

3. WORK77
    Благодарности:
    4

WORK77

Участник

WORK77

Участник

Благодарности:
    4
    Не буду растекаться "мыслью по древу". Кого заинтересуют подробности https://www.forumhouse.ru/threads/303534/ или пишите в личку. Заказал в "СВФ" подъем старого дачного дома на свайно-винтовой фундамент. Заказал после отбора из пяти фирм-претендентов. Здесь мне предложили оптимальное соотношение цена-качество. И не просто предложили, но и выполнили все в оптимальные сроки. От внесения задатка до начала работ три дня. Вся работа по установке и подъему дома на свайно-винтовой фундамент выполнена за два дня.При этом были учтены все мои требования и пожелания. Бригады отзванивались накануне (за сутки) и уточняли время начала работы и все делалось именно в оговоренное время. Отдельно могу отметить вежливость и терпение менеджеров, ведущих мой заказ (клиент я вредный и дотошный), а так же непосредственных рабочих бригад. Единственное замечание: при переговорах и согласовании сметы не было упомянуто наличие двух видов окраски свай. Порошковой и просто специализированной.
    P. S очень позабавило высказывание:
    "Клайд сказал (а):
    Любое лакокрасочное и даже оцинковка срежется при закручивании в грунт. Грунт будет работать как наждачка " (конец цитаты). При закручивании одна из свай уперлась в валун на глубине 1,6-1,7м. Была выкручена .На поверхности покрытия не обнаружилось никаких следов или царапин (покрытие даже не "про", а обычное), При этом свая при закручивании прошла слой торфа, песка и галечника... :victory::)] После небольшого смещения места установки, сваю успешно закрутили .

4. Alexgor396
    Благодарности:
    2

Alexgor396

Участник

Alexgor396

Участник

Благодарности:
    2
    После долгих взвешиваний всех "за" и "против" решили установить под свой будущий дом свайно-винтовой фундамент. Тут, естественно, встал вопрос выбора компании, которая предложила бы нам оптимальное решение данного вопроса. Решили остановиться на компании СВФ Группа. И вот, вчера, к нам на участок приезжали представители этой фирмы с целью предварительного исследования грунта. Как только ребята приступили к работе, сразу стало понятно, что они знают свое дело. Поскольку я никогда раньше не сталкивался с установками каких-либо фундаментов, многие вещи были мне не понятны... Опасался, что грунт проблемный, что несущий слой слишком глубоко... Но ребята развеяли мои страхи, все рассказали, объяснили и продемонстрировали наглядно! За что им большое спасибо! Теперь сомнений нет! Буду заказывать установку фундамента в компании СВФ Группа! Хорошо иметь дело с профессионалами!

5. Notice
    Благодарности:
    1

Notice

Новичок

Notice

Новичок

Благодарности:
    1
    Кратенький отчет по изготовлению свайного фундамента от СВФ, может кому пригодится.
    Первое это путаница с телефонными соединениями - звонишь в Москву, попадаешь в Питер, переключают, в итоге информация теряется. На исследования грунта собирались ехать в другую часть области. Однако в итоге все прошло благополучно, приехали и примерно за час всё сделали. Первоначальное предложение по свайному полю в некоторой части схемы показалось странным, однако при визите в офис всё урегулировалось. Кстати было бы неплохо на сайте дать более подробное описание местонахождения офиса в Москве. Заключил договор, внёс предоплату, приехали (отзвонившись) выполнять заказ на двух машинах в оговоренную дату. Одна со сваями, другая с цементом. Заканчивали устанавливать сваи уже поздним вечером пятницы, остаток работ выполнили в воскресенье. Работали дружно, коллектив доброжелательный. Подкрашивать решил по хорошей погоде сам. На свае (на "острие"), на мой взгляд, не к месту технологическое кольцо, похоже защитное покрытие при монтаже в грунт там будет нарушено и коррозия пойдет с этого места. Но, говорят, на глубине нет кислорода... В целом работой доволен, надеюсь на долгую безаварийную эксплуатацию этого фундамента. Выбирал фирму через интернет, в том числе и по отзывам с этого форума. Конструкция сваи это, наверно, больше к специалистам, однако общее представление о природе подсказывает, что чем больше железа - тем оно дольше гниёт. Удачи всем в реализации своих проектов. :hello:
    IMG_0116-.jpg IMG_0117-.jpg IMG_0119-.jpg IMG_6120-.jpg

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  6. Маринтоска
    Благодарности:
    30

Маринтоска

Живу здесь

Маринтоска

Живу здесь

Благодарности:
    30
    А что делать тем кому при ПИГ сваю на 9,4 м закрутили? Фундамент совсем золотой будет?

7. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Маринтоска, думаю, что будет очень не дешёвый, может подумать и посчитать другой фундамент.
    ох и почва у Вас, болото, одно название:hello:

8. Маринтоска
    Благодарности:
    30

Маринтоска

Живу здесь

Маринтоска

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Думаете? Сваи сухие достали. Участок на пригорке...если что район Тосно

Человек из этого форума - спец по ленте предложил таки нам сваи, тк дорога г. и бетономешалка не проедет. Теперь думаю что дороже... с лентой правда возни много и сложно технически...

Последнее редактирование: 23.04.15
  9. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Маринтоска,
    дело не в этом, а на какой глубине упёрлись, т. е. меньше не получится, а вот больше может. По цене, от базовой (2.5 метра) на каждый метр грубо прибавляйте 600 рублей. Дорогой фундамент получится, а если ещё и свай много, то очень дорогой. :hello:

10. popviktor
    Благодарности:
    416

popviktor

Живу здесь

popviktor

Живу здесь

Благодарности:
    416
    У нас фундамент из 21 сваи длиной 6 метров с оголовками и двумя небольшими кусками профтрубы вышел в 220 тр. Если у Вас в полтора раза длинней будут сваи, стоимость, думаю, увеличится так же или чуть меньше...

11. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    @popviktor, за такие деньги можно было УШП сделать.

12. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    От чтения Ваших постов лично у меня сложилось впечатление, что Вы категорически не приемлете свайный фундамент, но кто- то Вам сказал, что он дешевле других. И теперь Вы из темы в тему. пытаетесь найти "дёшево и сердито", но пока никак. Вот это заявление про УШП - это сильно. Почему Вы решили, что ЭТОМУ человеку на ЕГО грунтах и ЕГО участке лучше то, что Вам кажется? В принятии того или иного решения играет роль не только стоимость, а так, конечно, и обои могут быть несущим элементом...

Последнее редактирование: 24.04.15
  13. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    @swmustik, да, я ищу, где дешево и сердито. Это мое право. :)
    И я давно знаю, что это не самый дешевый вариант. Просто он мне показан по некоторым причинам. И при пробном сказали, что можно и на 11 закрутить при желании.
    В соседней теме уже объясняли, что не обязательно завинчивать на 11 м - надо смотреть на несущую способность сваи.

Я ничего не решила, а сказала, что за эти деньги можно сделать УШП всего лишь.
    И не надо ходить за мной из темы в тему:aga:

14. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    И не надейтесь, мне и без этого есть чем заняться. :hello:

15. Rost15
    Благодарности:
    17

Rost15

Участник

Rost15

Участник

Благодарности:
    17
    Может тут мне объяснят в чем я неправ или прав...
    обратился я в эту компанию вот с такой просьбой:
    "Прошу сориентировать по приблизительной стоимости свайного фундамента под сарай 6*3 метра. Сарай высотой 2,5-3 метра, построенный по каркасной технологии.
    Отдаленность от КАД 60 км. Массив Михайловский"

В итоге они мне прислали ссылку на "как вкрутить сваи самостоятельно" и еще "как они хорошо работают" и как "неправильно делают другие"

Я понимаю, что нужна пробная закрутка сваи, но неужели нельзя сориентировать по ценам...хотя бы приблизительно. Сколько стоит вызов мастера и т. д.

Сколько стоит вызов мастера для пробной закрутки?

Статус темы:
Закрыта.