Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. popviktor
    Благодарности:
    416

popviktor

Живу здесь

popviktor

Живу здесь

Благодарности:
    416
    Это я сомневаюсь что за данные деньги я УШП нормальную сделал бы. У меня грунт насыпной, в нём вода почти на поверхности стоит, в эту зиму подняло см на 20 вокруг свай.

2. WORK77
    Благодарности:
    4

WORK77

Участник

WORK77

Участник

Благодарности:
    4
    Странно. А вы точно в СВФ обратились? Если можно фамилию менеджера. Мне уже просто интересно, так как фундамент они мне соорудили и дом на него подняли. Я об этом отдельно отписался в https://www.forumhouse.ru/threads/303534/ Со мной менеджеры Ольга и Захар возились дней десять , все объясняли, прикидывали и предлагали варианты, цены и прочее. А вообще могу сказать по опыту (сам собираюсь после дома строить такой же сарай-хозблок) ориентировочно будет стоить в пределах 30 000 (тридцати тысяч). Выезд на пробу грунта у них стоит 4000, так как они вкручивают пробную сваю, а не бурят буром. При заказе в последующем фундамента в СВФ эти 4000 вычтут из стоимости работы.

Последнее редактирование: 24.04.15
  3. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    В итоге чего? Что-то ведь должно было их подтолкнуть к такому шагу...

4. Rost15
    Благодарности:
    17

Rost15

Участник

Rost15

Участник

Благодарности:
    17
    Я писал на info@fundament2000.ru
    ответили с m4@fundament2000.ru - "Ростислав Викторович, добрый день!
    Высылаю видео: Беседка своими руками: http://www.fundament2000.ru/gallery/postroyte-sebe-besedku-na-vintovyh-svayah-aster.html "
    Я спросил у них - "вы предлагаете мне самостоятельно вкрутить сваи?" До сих пор тишина. Видимо я не тот заказчик которого они ждут. :)]

5. WORK77
    Благодарности:
    4

WORK77

Участник

WORK77

Участник

Благодарности:
    4
    А позвонить как то не догадались? Возможно там просто стоит "бот".
    Очень советую позвонить
    Менеджер:
    Зуев Захар Алексеевич
    8 963 326-33-00
    Z.Zuev@fundament2000.ru

либо 448-08-99, Ольга. Именно с этими людьми я общался и в результате сделал заказ именно СВФ.

6. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
  7. Rost15
    Благодарности:
    17

Rost15

Участник

Rost15

Участник

Благодарности:
    17
    WORK77 - хамить не нужно. Я как заказчик не должен ни о чем догадываться.

Написал на почту, потому что так удобно. Потому что у них есть возможность покумекать над мои запросом и предложить несколько вариантов. Письменная коммуникация - это правильная коммуникация.
    Меня не должно волновать, что, может быть, на мой запрос ответит бот или степлер с линейкой :)]. Есть электронка - значит я могу туда написать и хочу получить ответ. Сегодня я сарай строю, завтра дом...

8. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    Я тоже так думал. Но по почте они работать по ходу не умеют:(. Или даётся им это со скрипом. Это один из немногих минусов этой конторы. :nono:

9. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Rost15, добрый день, Вы правы, как клиент, НО, они не ориентируют по цене т. к. всё очень индивидуально. Пока не будет сделано пробное закручивание, они не скажут, какой длины будут сваи, и даже если Вы попросите 2.5 метра, то, или откажутся (имя дороже) или без гарантий (думаю, это сказочный вариант). После пробного закручивания, Вы представляете данные по сараю (размеры, материал и прочее) и на основании этого Вам выполняют свайное поле (количество свай, длина свай, обвязка, если понадобится и прочее) и предварительный расчёт по стоимости работ. Сваи, по итогам пробного, могут быть от 2.5 и до неизвестного. И по Вашим или желаниям или предположениям не скажут, вызов на пробное завинчивание стоит не дорого (у меня в прошлом году за 300 км. от Питера вышло 12000 рублей) и половину потом зачли в сумму монтажа фундамента (значит вышло 6000 рублей) и основная сумма из этого это расстояние. И самое эффективное это приехать к ним в офис, всё решается быстрее и проще.
    думаю, что это было сделано, чтобы Вы поняли надо ли оно Вам и не сделали ошибок. Работа по монтажу где-то 70-80 % от стоимости материалов, но всё равно всё очень индивидуально. Цены на сваи есть у них на сайте, от этого можете и отталкиваться.

10. Rost15
    Благодарности:
    17

Rost15

Участник

Rost15

Участник

Благодарности:
    17
    По роду своей деятельности могу сказать, что 4 из 10 компаний в России ответят на почту в этот же день. Еще 2 ответят на следующий или через день. остальные 4 не ответят. Почему так? Непонятно.
    Вот, вы же понимаете всю суть дела. И я это понимаю. Разве сложно было ответить - вызов мастера Х000 рублей? Нужно будет 7-9 свай - 2,5 метра стоит ХХХХХ рублей, 7 метров ХХХХХ рублей. Все. И я решу - или поставлю на покрышки :)] или закажу сваи. И тогда вызову мастера на ближайшую субботу. Все. Вопрос решен.)
    Для того что бы самому закрутить, нужно болгарку купить и найти работяг в помощь. Нужно материал на чем-то привезти, нужно уровень купить на магните и т. д. Может разница будет большой, но я хочу что бы фирма за день и с гарантией) за это готов платить.)
    Придется позвонить.

11. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @Rost15, уже писал, когда находишься у них в офисе, понимаешь, что ответы по телефону и работа с почтой здорово отвлекают от клиентов, находящихся в офисе, клиентов, у которых идёт монтаж, от рабочих, которые просят об уточнениях, изменениях и прочим, т. к. согласовывают это всё с ними, реально, люди работают, тем более, что даже общение с клиентами с Москвы идёт часто через Питерский офис. Позвоните, договоритесь о дне и времени и приезжайте в офис, будет полезно визуально и можно обговорить нюансы, да и варианты разные смогут предложить.

12. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    А разве сложно открыть сайт: http://www.fundament2000.ru/prices/stoimost-vintovoy-svai-aster-pro/, а здесь про пробное завинчивание http://www.fundament2000.ru/products/predvaritelnoe-issledovanie-grunta/ и получить всю ту же самую информацию?

13. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    Всё бред. Отвечать на письма надо обязательно. Не ссылаясь на занятость. Это один из видов коммуникации. И далеко не последний среди общепринятой формы общения. Если считаешь для себя его неприемлемым, начни диалог по другому сам. Но не навязывай свой принцип общения клиенту. В конце концов кто в ком больше заинтересован?

14. pensika
    Благодарности:
    8.818

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.818
    @MarkizDrakon, согласен, что отвечать надо, НО, если посмотреть даже здесь, то можно увидеть, что почти постоянно повторяется один и тот же вопрос: "А сколько будет стоить фундамент под дом 6х9 в 73 км. от ...?" И можно представить, сколько таких же вопросов приходит на почту и каждому надо ответить, а в начале почитать хотя бы главную страницу сайта фирмы у нас не принято, да ответ все хотят получить вчера, не в защиту СВФ, может надо как-то переработать главную страницу и вывести максимум доступной информации, пускай и общей и приблизительной, чтобы люди могли понимать примерный порядок цифр и порядок их действий в случае обращения.

15. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    Вот именно. Для каждого заказчика этот вопрос - самый важный и единственный, а для менеджеров - показатель того, что человек только начинает мониторить свф и не прочитал даже ценник.

Статус темы:
Закрыта.