Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DenisPelmenev
    Благодарности:
    0

DenisPelmenev

Участник

DenisPelmenev

Участник

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток, СВФ.
    Можно вопрос по фундаменту, закрученному другой организацией? Все плохо или есть надежда...

2. VladGC
    Благодарности:
    1

VladGC

Новичок

VladGC

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте.

Обратился в компанию СФВ во второй раз. В первый заказывал года два назад свайный фундамент под металлический ангар 6X12. Тогда все сделали отлично, при монтаже готовых металлоконструкций все встало идеально. Сейчас появилась необходимость к существующему ангару пристроить навес 12х12 по той же технологии - из готовых легких металлоконструкций. Сомнений куда обращаться не было, заказал в СВФ. Проблема была в необходимости установить навес максимально близко к существующему строению. Все работы выполнены в срок и качественно, монтаж свайного поля и доп. работы - бетонирование, приварка опорных площадок, окраска заняли два дня. Спасибо.

С уважением, Владислав.

3. FotoScan
    Благодарности:
    4

FotoScan

Участник

FotoScan

Участник

Благодарности:
    4
    Настал черед рассказать свою историю установки свайного фундамента с компанией СВФ-Групп.

Прежде всего надо сказать, что участок который я приобрел в конце 2014 года оказался довольно живописный с огромными деревьями, крупными ручьями протекающими в насыщенном водой торфе. Поэтому самым бюджетным вариантом фундамента по определению был свайный. Начитавшись в интернете информации и посмотрев ролики я довольно быстро пришел к выводу о выборе компании которой смогу ДОВЕРИТЬ установку фундамента своего будущего дома. Позвонил в офис и заказал исследование грунта. Через три дня ко мне приехала бригада исследовать грунт и тут выяснилось, что им категорически не нравится мелкая поросль на месте установки дома. Попросили все убрать. Пришлось откладывать исследование грунта еще дня на три. Купил бензопилу, все спилил и получил ободряющие сведения о том, что грунт у меня подходящий, потому как после метра торфа идет мелкий песок и он самым чудным образом держит сваю. Расчетная глубина погружения оказалась 2,5 – 2,6м т. е. сваи надо заказывать 3м. С этими данными я поехал заказывать фундамент в офис СВФ. По проекту на мой дом ставится 40 свай. Пообщавшись с менеджером, пересчитав нагрузки и опорные точки проекта дома, мне была предложена новая схема свайного поля, состоящая из 33 сваи. Но из-за метра торфа пришлось закладывать обвязку свай уголком 50*50 косынкой. Бюджет фундамента оказался весьма внушительным!

Потом я долго ждал разрешения на строительство от администрации, поэтому строиться не удавалось больше трех месяцев. А в это время удалось поставить забор, укрепить въезд и спилить аварийные и мешающие дому деревья. Попутно выяснилось, что любая техника на моем любимом участке благополучно проваливается на метр. Тут не то чтобы завинчивать сваи и корчевать огромные корни, просто ходить трудно. Пришлось изготовить временный въезд на середину будущего дома. Четыре ствола дерева (6м и диаметром 45), восемь разбитых дорожных плит и день работы с манипулятором (доставка) и экскаватором (укладка). Все это было сделано для того чтобы сваи закручивались машиной, а не руками (мне так спокойнее). После установки дальних свай, переправу пришлось разбирать. На следующий день закрутили оставшиеся сваи и завершили работу.

Итак, теперь, когда мой фундамент полностью установлен – измерен, завинчен, подрезан, залит цементом, обварен и укреплен косынкой. Я хочу выразить огромную благодарность тем людям с которыми мне посчастливилось столкнуться в компании СВФ-Групп. Менеджер помог разобраться в нюансах и принять окончательное решение. Бригада установщиков - ребята все делали как для себя. Я действительно был поражен профессионализмом, грамотностью, толковостью и ответственностью этих людей. Спасибо вам большое!

Теперь, если позволите, я дам пару советов будущим заказчикам исходя из своего опыта:

1. Я получил скидку через ФорумХаус и потратил её на увеличение длинны свай, на пол метра от расчетных значений. Земля везде не однородна, а так у вас будет запас. Больше половины обрезков у меня были меньше 0,5м

2. Постарайтесь сделать все, что в ваших силах, чтобы сваи закручивать машиной, а не руками.

3. Не поленитесь и нарисуйте свайное поле сами, по размерам. Это позволит избежать некоторых возможных ошибок и просчетов.

Удачи!

Вложения:

• 20150523_181344.jpg
    • 20150519_112919.jpg
    • 20150519_133130.jpg
    • 20150519_134629.jpg
    • 20150519_165939.jpg
    • 20150519_170958_001.jpg
    • 20150520_160910.jpg
    • 20150520_184901.jpg
    Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. Gro13
    Благодарности:
    237

Gro13

Живу здесь

Gro13

Живу здесь

Благодарности:
    237
    СВФ-Мастер, добрый день.
    Подскажите пожалуйста выполняется ли вашей компанией обвязка брусом (доской) 150мм*Хмм 200мм*Хмм
    сколько ориентировочно будет стоить фундамент для каркасника
    6250мм*6750мм (можно в лс или тут)
    удаленность от мкада 40км

5. Gro13
    Благодарности:
    237

Gro13

Живу здесь

Gro13

Живу здесь

Благодарности:
    237
    "
    Обычно для строительства домов используют сваи, диаметр ствола которых 108 мм и лопастями 300 мм. Цена зависит от длины сваи, к примеру свая длиной 2,5 м стоит 2786 руб., а длиной 3 м - 3112 руб.
    Для постройки легких зданий можно использовать сваи и меньшего диаметра: со стволом 89 мм (2268 руб. за 2,5 м) и даже 57 мм (1392 руб. за 2,5 м).!

информация с вашего сайта, указана цена с учетом монтажа ?

6. mixadrin
    Благодарности:
    27

mixadrin

Участник

mixadrin

Участник

Благодарности:
    27
    Нет, цена без монтажа это.

7. breaker2
    Благодарности:
    155

breaker2

Живу здесь

breaker2

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Сегодня закончили фундамент из 25 свай + 4 сваи под бытовку. Всё просто супер, начиная от момента продажи (Спасибо Ольга!), обсуждения и многократного переделывания проекта, заканчивая монтажом в сложном каменистом грунте и изготовлением фундамента под печь. Да, получилось дороже, чем у конкурентов. Однако от конкурентов на пробное бурение приехали два сотрудника на легковушке, вручную загнали единственную 2,5 метровую сваю до конца и сказали что значит надо брать 3 метровые. Я усомнился и обратился в СВФ - приехал ГАЗон, сделали пробное вкручивание в 3 точках. Результат - нужны сваи 4,5 метра. После этого вариантов к кому обратиться не было. Еще порадовала поддержка в виде 3й машины, освободившейся с другого объекта. Жалко конечно что за один день не успели, но пытались :)
    DSC06544.JPG DSC06551.JPG DSC06552.JPG DSC06555.JPG DSC06560.JPG DSC06579.JPG DSC06584.JPG DSC06594.JPG

8. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    786

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    786
    Вопрос можно, но удаленно многие проблемы решить сложно.

Нет, брусовую обвязку обычно делают строители, которые возводят дом. Мы делаем только металлическую обвязку в случае необходимости или по просьбе клиента

Для расчета фундамента и его стоимости лучше обратится в офис, по контактам указанным на нашем сайте
    fundament2000.ru

9. SBlack1
    Благодарности:
    8

SBlack1

Участник

SBlack1

Участник

Благодарности:
    8
    Вот и моя очередь пришла поделится радостью: фундамент под микродомик готов.

12 свай для строения 6*7 вчера вкрутили.

История началась недели три назад, когда я заказал себе на участок свинью :). Ну, который ПИГ. Который Предварительное Исследование Грунта. Спервоначально рассчитывали на тонкие 89-е сваи на 2,5 метра. Когда приехал полноприводный ГАЗон и основательно потонул в грунте – я задумался. Но когда он с маху загнал тестовую сваю на 3 с лишним метра – я понял, что грунт у меня на участке далеко не торт. В результате, дно нашли на глубине 4,5 метра, что дало в результате 5-ти метровые сваи. При такой длине мне категорически рекомендовали 108-е сваи, на что пришлось согласиться. Ну и, куда же без этого – на выезде ГАЗон благополучно утонул, сев на мосты. 1,5 часа ушло на выколупывание себя, благо гидроопоры работали и трапы были.

Вчера произошло основное действо: прикатила знакомая конструкция со сваями на борту. Тут уж рассусоливать не стали – увязли в 50 метрах от места монтажа. Основной груз был распределен не удачно. Вся нагрузка легла на задний мост, так что перепахали целину изрядно.

Благо мужики привычные, быстро перенесли 12 5-ти метровых свай и почти тонну сухой смеси непосредственно на участок. Следующий час выкапывались из грязевых ловушек. В результате поступили кардинально: подспустили колеса, и на широких лаптях дошлепали таки до места монтажа.

После согласования места размещения дело пошло быстрее: две угловые сваи торчали в земле уже спустя полчаса. Потом был заслуженный перерыв на перекус, еще три сваи – и тут выпендрился ГАЗон. Что ему было надо – не знаю, я брил участок триммером. Видел только задранный капот и деловито копающихся под ним спецов. В общем, на место ГАЗон поставили быстро, и продолжили винтить сваи.

Дело движется к концу, сваи ввинчены. Деловито тарахтит генератор, сыплет искрами УШМ: мастера по нивелиру выставили уровень, да режут лишние куски свай. Отрезали от каждой сантиметров 30-40, как и было рассчитано.

Теперь сваи надо забетонировать. И следующий претендент на санкции – бетономешалка. Этот гадский гад попил у мужиков крови. На её реанимацию ушло часа 4, да всё без толку. В итоге, смесь месили на листе железа лопатами. Слышали бы вы, с каким драматичным звуком плюхается вязкий цемент в 5-ти метровую трубу! Очень забавный звук. Хотя, уже 8 вечера, похолодало и полезли настырные комары. Мужикам было не смешно. Бетонировали тоже с хитростью: оставляли с полметра пустой трубы и досыпали сухой смесью доверху. Видимо, в бетонно-свайной науке тоже есть тонкости диффузии и полимеризации.

Ну и наконец-то близок конец истории: торжественно водружены оголовки и выровнены по нитке – всё по науке и по уровню! Снова тарахтит генератор. Я сижу на свежеприваренном оголовке и греюсь – остывает долго, а на улице уже здорово похолодало, по сравнению с дневным теплом. Потом пришел один из мастеров, согнал меня с теплого насеста и замазал место стыка хамерайтом. Прям натурально хамерайтом, из красивой банки. Пофиг, что там может быть КузбасЛак, всё равно приятно :)

Время 9.30 вечера. Умаявшиеся мастера, покидав в кузов генератор, ведра, лопаты и вредную бетономешалку, ушлепали на окраину деревни, завели компрессор и остались тарахтеть в ночи, кормя комаров и качая колеса. Я же, задраив ворота, приготовился к долгой поезде домой – меня ждёт вечно забитое Новорязанское шоссе.

Спасибо мужикам, что, не взирая на все трудности, дотошно делали всё по науке и по уровню. Отличная работа. А как будут стоять сваи – покажет время.

Вложения:

• IMG_20150531_213714.jpg
    • IMG_20150531_213801.jpg
    • IMG_20150531_213828.jpg
    • IMG-20150531-WA0000.jpeg
    • IMG-20150531-WA0003.jpeg
    • IMG-20150531-WA0005.jpeg
    Последнее редактирование: 01.06.15
  10. Константин789
    Благодарности:
    1

Константин789

Участник

Константин789

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день!
    Хочу рассказать о работе СВФ групп (московский офис) на моем участке в Чеховском районе Московской области.
    Предыстория.
    Необходима была пристройка к уже построенному дом. Решил, что оптимальным будет фундамент на винтовых сваях. После изучения форумов пришел к выводу, что наиболее мне подходит СВФ Группа.
    Пробное бурение.
    Позвонил в СВФ групп, договорились о дате пробного бурения. Приехали двое сотрудников на пикапе с необходимым оборудованием. С погодой не повезло, был сильный дождь. Но тем не менее, бурение провели, дали необходимые рекомендации.
    Монтаж фундамента.
    Монтаж фундамента назначили на 30 мая. Свайное поле было из 11 свай, но все осложнялось тем, что участок с уже имеющимися постройками и посадками, было возможно только ручное бурение. На монтаж приехало 5 человек. Работали все ребята отлично. Четко и слаженно, монтаж сделали за один день.
    Итого:
    1. Компания действительно хорошая, работает четко и профессионально. Рекомендую.
    2. Меня при организации заключения договора и работ путало, что звонки идут и с питерских, и с московских номеров. Проще было бы, если общение с одним менеджером, который ведет весь проект. IMAG0271[1].jpg

11. behhh
    Благодарности:
    1

behhh

Новичок

behhh

Новичок

Благодарности:
    1
    Свои пять копеек. Изначально относился к свайному фундамента скептически. Думал выкладывать в основание плиты под гостевой дом из бруса. Благо был вариант "бесплатный". После общения с прорабом пошли сомнения. Он же рекомендовал посмотреть на СВФ. Посмотрел на форуме отзывы, взвесил все за и против и решил остановится на этой форме. Чуть позже убедился в верности решения, так как после закапывания септика был найден плывун на метровой глубине.
    Пара слов о том, что запомнилось по компании. Цена изначально раза в два выше, чем у конкурентов, но качество работ и материалов на высоте. Размеры выставили практически идеальные, сваи не ржавые, было видно по концам, на которых местами полопалась краска при ввинчивании. Бригады на пробном бурении и установке фундамента были пунктуальными и приветливыми, без проблем помогали по всем вопросам. В офисе проблем с документами не возникло.
    Ложкой дегтя назвал бы ограниченность гарантии только на отклонения и отсутствие её на лкп. В целом пока увиденным доволен, начинаю в ближайшее время стройку, надеюсь, что причин для огорчения не будет.

12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    786

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    786
    Здравствуйте. Этот вопрос уже поднимался около года назад.
    В основном причина простая, на ЛКП очень сложно дать гарантию, потому что непонятно как ее измерять. То что покрытие 100% не будет повреждено при любых условиях и т. п. - гарантировать невозможно. Тогда возникает вопрос формулирования гарантии, так чтобы она была реальной и могла быть формализована. Предлагали участникам форума озвучить подобные варианты, но к сожалению - решения так и не было найдено.

13. ringo_roma
    Благодарности:
    73

ringo_roma

Живу здесь

ringo_roma

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Надо ли заливать сваю внутри бетоном или это вредно для нее и от бетона толку совсем нет ?
    Можно ли просверлить шнеком отверстие меньше диаметра сваи, а потом туда сваю закрутить ? в твердые грунты, свая не хочет закручиваться. Думаю этим методом получится.

Надо ли делать обвязку свай между собой, если дом из бруса?

14. mixadrin
    Благодарности:
    27

mixadrin

Участник

mixadrin

Участник

Благодарности:
    27
    Я отвечу за представителя с вашего позволения. сваю нужно бетонировать что бы исключить внутри ее воду или конденсат, которые поведут за собой коррозию. обвязывать сваи как правило нужно если сваи торчат из земли от 40 сантиметров. по поводу закручивания, некоторые не брезгуют выкопать ямку и потом после закручивания засыпать ее с камнями. по поводу шнека, предположу что во время завинчивания сваи, труба входит в грунт и уплотняет его, делая тем самым грунт тверже, и свая как мне кажется будет меньше шататься если закручена без посторонних дырок. Могу ошибатся.

15. Mamon74
    Благодарности:
    0

Mamon74

Участник

Mamon74

Участник

Благодарности:
    0
    Заказал ПИГ у СВФ 04/06. Вчера был созвон обговорили время, сегодня приехали даже немного заранее. Вдвоем быстро уточнили вопросы, оперативно провели исследование, попутно доходчиво и на примерах ответив на мои дилетансткие вопросы. Был приятно удивлен аккуратностью и любезностью. Спассибо

Статус темы:
Закрыта.