Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    а в чем сакральный смысл затеи?

2. Вольдемарович
    Благодарности:
    88

Вольдемарович

Живу здесь

Вольдемарович

Живу здесь

Благодарности:
    88
    :) ну не прям уж сакральный...
    Смысл для меня в том, что работать придется в тесном пространстве под домом. Для облегчения процесса предполагаю склеивать полотна между собой для простой установки.
    Ну и плюс чтобы не задралось ничего при укладке песка. И растения не нашли дорогу между.
    Цена вопроса 450 рублей + работа.
    Главное - не навредить. К тому и вопрос был.

3. swmustik
    Благодарности:
    2.528

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Ну вообще-то кладут внахлёст, кажется, не менее 20 см. Резать под сваи всё равно придётся и, на мой взгляд, с мЕньшим полотнищем проще работать.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. deliera777
    Благодарности:
    705

deliera777

Живу здесь

deliera777

Живу здесь

Благодарности:
    705
    ОТЗЫВ:

Взвесив все "за" и "против" остановили свой выбор на винтовых сваях, в том числе не в последнюю очередь благодаря мнению специалистов в этой теме.

Компанию выбирали придирчиво. По принципу "подешевле" не искали, рассчитывая, что высокое качество материалов + цена выше чем у конкурентов - рождают соответствующий уровень сервиса.

Выбор пал на СВФ-Групп:

Далее +/-

Плюсы:
    - оперативное реакция на заявку
    - пробное завинчивание четко в оговоренный срок
    - подробные и терпеливые консультации по телефону
    - оперативная помощь по изменению ТЗ (так случилось, что пятно застройки потребовалось изменить уже после начала работ)
    - никакого "накручивания ненужных опций" (не имея собственного опыта были поползновения "усилить" конструкцию на +100-200 тысяч, менеджер предложил более оптимальный и бюджетный вариант)
    (Отдельная благодарность менеджеру Павлу)
    - высокое качество свай
    - высокое качество монтажа
    (со слов наших строителей)

Минусы:
    - у бригады отсутствовала привязка дома к местности, хотя вся информация была подготовлена архитектором и предоставлена, но до исполнителей не дошла
    (точку первой сваи заказчик вынужден указывать самостоятельно, не имея ни опыта, ни соответствующего оборудования. Из-за этого была допущена волнительная ошибка, которая, к счастью была оперативно решена (см "плюсы")
    - Затянули обещанные сроки. Хотя по договору срок "месяц", но в приватной беседе по телефону обещают "3 дня", по факту получилась 1,5 недели.
    - Бригады каждый раз приезжали разные, из-за затянутых сроков находится на монтаже ежедневно уже не было возможности. С вечера записывал одни машины/бригады, приезжали к проходной другие или не приезжали вовсе.
    - Плохо с организацией. Бригада (ы) приезжала очень поздно, несколько раз не приезжала вовсе не смотря на предварительные договоренности. Причины самые разные. При отмене визита не звонили не предупреждали.

Вывод: Высокое качество работ и материалов и низкое качество организации работ.
    Есть над чем поработать.

С учетом высокого сезона в целом оценка "Хорошо".
    By-0ICjeO8E.jpg jNW9SspBESs.jpg hPuUJchwkMM.jpg XkfG3iSfesg.jpg IeK6x0q38GE.jpg R4m3_wERocU.jpg 6htjN4d1rQE.jpg

5. kerub
    Благодарности:
    0

kerub

Участник

kerub

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день! Решил пристроить к дому веранду 7,5х3,5. Конструктивно, целесообразнее оказалось сделать фундамент под нее на винтовых сваях. Поизучал предложения в интернете и тоже остановил свой выбор на свф группе. Договорился о пробном бурении на месте веранды со специалистами. Обзвонились заранее, приехали вовремя! Очень вежливые и грамотные ребята Aлескандр и Сергей. Дружно произвели бурение и дали свои рекомендации. В офисе все тоже прошло гладко, все доброжелательно и приветливо. Заказал 6 свай... Оставил предоплату 60 процентов. Договорились на монтаж через 4дня, в удобное для меня время. Отзвонилисьь заранее и начали работу уже в девять утра, никого ждать не пришлось, все было быстро и качественно. Большое спасибо ребятам, все прошло без нервов и переживаний! За собой все убрали и вывезли! А самое удобное: доплатить по договору можно после монтажа через 5 дней! Всем рекомендую!

6. ilyamokhov
    Благодарности:
    1

ilyamokhov

Участник

ilyamokhov

Участник

Благодарности:
    1
    Отчитаюсь и я :victory:

На ПИГ еще по снегу приехали, закрутили руками 2 сваи - выше по склону на 1.5, ниже на 2. Перепад 1.5 метра на 15ти метрах. Все рассказали, показали - понравилось.
    Обсчитали 28 штук 108х и 3 штуки 89х, оформили внес аванс. Выкорчевал пеньки и разровнял площадку (блажь наверное, но по итогу перепад стал примерно 0.7), подождал пока хорошо просохнет - никто не подгонял, звонили интересовались. Доплатил до 60% и ... 12го числа с шутками прибаутками закрутили. С утра дождик был поэтому начали поздно, но как и просил до 21:00 управились :hndshk: Я доволен
    В результате все как рассчитывали - обрезки остались не большие (то что ровнял не меняло глубину закручивания в "родной грунт"), одну только взяли на 0.5 короче из запаса, и оголовок один большего размера поставили ;)
    В целом все красиво, аккуратно, по допускам будем со строителями оценивать.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
    ЗЫ: уголок и труба идут не окрашенные, включена только подкраска сварных швов, я про это не спросил в офисе - узнал уже на месте... краски в обрез, докрашивать мне... так что либо заказывать покраску сразу, либо самому на карачках ... краску кстати в цвет свай (которые синие) я не нашел. Швы бы я еще раз прокрасил для верности.

7. Antoshkaaa
    Благодарности:
    22

Antoshkaaa

Живу здесь

Antoshkaaa

Живу здесь

Благодарности:
    22
    @СВФ-Мастер, В каких случаях для закручивания используют технику?

Лучше уж сразу все покрасить, и сваи, а то цвет какой-то... на любителя.

8. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Вопрос поставлен не совсем верно :)

Мы преимущественно используем именно механизированный монтаж, потому что это качественнее и дешевле.
    Ручной монтаж - только в случаях невозможности механизированного, по каким либо причинам или по пожеланию клиента.

9. Вольдемарович
    Благодарности:
    88

Вольдемарович

Живу здесь

Вольдемарович

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Коллеги, еще один вопрос возник. На каком расстоянии от свайновинтового фундамента можно закапывать локальное очистное сооружение? Ну и траншеи копать.
    Заранее благодарю.

10. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Желательно не ближе 1.5 метров и надолго (особенно на зиму) траншеи не оставлять

11. Вольдемарович
    Благодарности:
    88

Вольдемарович

Живу здесь

Вольдемарович

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Отлично! Я планировал котлован под септик размерами 3х1х1.7 (ШВГ) в двух метрах от свай, так что с этим все хорошо. Вырыть - установить - засыпать без откладывания на завтра.
    По траншеям - подводящие/отводящие трассы, тоже будут засыпаны сразу же после установки трубопроводов.
    Спасибо за информацию!

12. yougin
    Благодарности:
    20

yougin

Участник

yougin

Участник

Благодарности:
    20
    Идея завинчивать сваи под фундамент у меня сформировалась в начале апреля, я написал Святославу в ЛС и стал ждать ответа. Время шло, Святослав не отвечал, а я постепенно начал склоняться к другому типу фундамента, но все перебрав опять пришел к винтовым сваям. На этот раз я воспользовался другим каналом связи - позвонил в офис. Дело пошло гораздо быстрее, и через несколько дней ко мне приехал Кирилл с подмастерьем на пикапе с петербургскими номерами для того, чтобы произвести ПИГ. Все прошло стандартно - толстая свая до несущего слоя и тонкая свая для оценки толщины этого слоя. Процедуру повторили и с другой стороны пятна застройки. На каждом этапе Кирилл рассказывал что и зачем он делает. Спустя несколько дней мне перезвонили из Петербургского офиса и пригласили приехать. Недоразумение быстро разрешилась, и вот я в московском офисе. Здесь писали, что телефон у менеджеров не смолкает, могу это подтвердить, звонят клиенты, менеджеры обзванивают тех, кто после ПИГ никак не может определиться. В назначенный для основных работ день у меня появились срочные дела и СВФ легко пошли навстречу и перенесли работы. Фундамент у меня был простой, особо рассказывать нечего: завинтили, обрезали, подкрасили.

Отдельно хочу сказать о цене: каждый сотрудник СВФ с кем я общался предупреждал, что цены у них выше средних по рынку, но при этом никакие опции не навязывали, а наоборот подсказывали как сэкономить: в офисе несколько раз пересчитывали конструкцию, чтобы уменьшить количество уголка для обвязки, а на месте вообще решили от уголка отказаться, приваривая оголовки ребята героически боролись с 10 амперным автоматом, чтобы исключить из сметы работу генератора.

13. Mask68
    Благодарности:
    0

Mask68

Новичок

Mask68

Новичок

Благодарности:
    0
    @СВФ-Мастер, Доброго времени суток.
    Вчера, представителями вашей компании, был установлен свайно-винтовой фундамент.
    Вопрос - допускается ли такой способ наращивания сваи?
    20150622_192407.jpg

14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Приношу свои личные извинения. :|::hello: Проверил ЛС, действительно обнаружил неотвеченное сообщение от Вас. Видимо упустил. :|:

Здравствуйте.
    Да, допускается. Переходная усилительная муфта в основном используется тогда, когда сваю после наращивания надо завинчивать еще дальше. Так как наращивание с использованием муфты стоит дороже, чем просто наращивание, то обычно, по умолчанию, в некритичных местах (как в данном случае) наращивание идет без муфты.

15. swmustik
    Благодарности:
    2.528

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Вопрос созрел. Я покрасила уголки и швеллер Хаммерайтом в 1 слой (зимой под дождём мы эту функцию отменили). На банке написано - 2-3 слоя. Три точно перебор. Краска хорошая, укрывистая, сохнет быстро, схватывается хорошо. Может, у кого опыт есть - надо вторым слоем или перестраховка? Или достаточно сварные швы пройти второй раз?

Статус темы:
Закрыта.