Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемарович
    Благодарности:
    88

Вольдемарович

Живу здесь

Вольдемарович

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Схема стропильной системы есть? Вопрос к несущим стенам.

2. Нейтронный
    Благодарности:
    16

Нейтронный

Живу здесь

Нейтронный

Живу здесь

Благодарности:
    16
    @Вольдемарович,

пока еще не разбирались детально. Пока планируются стропила с шагом 40 или 60 см, конек подперт одной опорой посередине, которая опирается на перекрытие второго этажа

3. Вольдемарович
    Благодарности:
    88

Вольдемарович

Живу здесь

Вольдемарович

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Мой Вам совет - не скупитесь и купите проект дома. Это 10-15-20 тыр. Либо найдите в сети похожий. Это Вас избавит от многих мучительных расчетов, плюс даст контроль за расходом материалов, и сразу будете знать во сколько станет удовольствие.
    И что самое главное в свете данной темы - Вам четко скажут сколько и где свай нужно. Ну а дальше - ПИГ и закручивание.

4. EllaM
    Благодарности:
    0

EllaM

Новичок

EllaM

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Подскажите, всю тему пока терпения не хватило прочитать, поэтому извините, если кто-то уже спрашивал и повторюсь.
    Возможно ли в Московской области провести исследование грунта в зоне планируемой застройки и понять необходимость доп. обвязки и т. п. Сколько будет стоить (39 км Лен. ш.)?
    Спасибо.

5. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Для этого достаточно позвонить по телефонам указанным на нашем сайте
    fundament2000.ru или телефонам, указанным в первом же сообщении темы :)

6. SergeyGTi
    Благодарности:
    1

SergeyGTi

Участник

SergeyGTi

Участник

Благодарности:
    1
    Приветствую уважаемых форумчан. Как то без лишней суеты и беготни появился и у меня фундамент от СВФ-Группы. Что можно сказать... Необычно. Как то повелось, что у нас любое хорошее дело или начинание сверху, исполнителями превращается в "колхоз". А тут сбой какой-то :) Списались по эл. почте. Через неделю, когда мне удобно, сделали пробное бурение двух свай. Далее я подготовил въезд на участок, и через две недели после предоплаты и заключения договора, опять же в удобное время, всё уже было сделано. Итого 6 часов на 11 свай с обвязкой.
    Спасибо всем кто участвовал. Чётко, профессионально, неназойливо.
    Пара фоток. Было. Стало.
    DSC_0424.jpg DSC_0426.jpg

7. Nataly8808
    Благодарности:
    2

Nataly8808

Участник

Nataly8808

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! В эту субботу появился и у меня свайный фундамент от СВФ-Группы! Очень долго прозванивала, узнавала во всех фирмах, включая СВФ-Группу, цену, качество. В СВФ-е девушка как-то сжалась от моих достаточно жёстких вопросов по цене и я внутренне отмела СВФ как вариант. На след. день позвонил Владимир из СВФ-Группы и пригласил на вебинар. И после него (после вебинара) я поняла, почему девушка затруднилась назвать чёткую цену за 9 свай, как в других фирмах. Позвонила в СВФ-Группу, пригласила на пробное бурение, после него побывала в офисе, согласовали все размеры с очень толковым инженером Максимом, он составил проект свайного поля. У меня заканчивался недельный отпуск, я хотела втиснуть под это дело еще и фундамент. Нашли мне время на пятницу, но в пятницу позвонили рано утром, что заболел парень, который должен был вкручивать сваи. Перенесли на субботнее утро. Замечательная погода, дождя не было, приехали Иван и Астат, быстренько так закрутили, качественно, с усилием (на срезанных верхушках видно это усилие, вручную, конечно, ТАК не вкрутишь). Потом зацементировали внутренность свай, приварили оголовки и на оголовки сверху приварили такой металлический профиль (прошу прощения, не технарь, не знаю, как это называется). Всё деловито, без суеты, чётко, грамотно, корректно, качественно, добротно. Сейчас все соседи ходят, спрашивают, кто мне ставил такие красивые сваи. На сваях - телефон для связи. ОЧЕНЬ я довольна!

8. Nataly8808
    Благодарности:
    2

Nataly8808

Участник

Nataly8808

Участник

Благодарности:
    2
    Фотографии "для полюбоваться" выложу после выходных. Спасибо СВФ-Группе, за качество, за профессионализм, за гарантии, за то, что можно полностью на них положиться в таком важном деле как фундамент.

9. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Друзья, полезная информация по сносу дома.
    large_1.jpg
    К кому лучше обратиться, чтобы потом не собирать по всему участку осколки от стекол? Кто точно вывезет мусор за собой?
    Мы расскажем!
    http://www.fundament2000.ru/news/snos-doma-21-07-2015.html

10. Vasyan78
    Благодарности:
    4

Vasyan78

Участник

Vasyan78

Участник

Благодарности:
    4
    Здравствуйте! Вот мой небольшой фотоотчет по ПИГ PIC_0017.JPG PIC_0018.JPG PIC_0020.JPG и самому фундаменту. PIC_0026.JPG PIC_0027.JPG PIC_0029.JPG
    Могу только присоедениться к выше описанным положительным моментам, все работы проведены четко и точно, без лишнего шума и пыли. Всем Спасибо, все (всем) довольны.

11. Sergey_pulman
    Благодарности:
    2

Sergey_pulman

Новичок

Sergey_pulman

Новичок

Благодарности:
    2
    Купив два года назад участок в развивающемся садоводстве в Ломоносовского районе Ленинградской области и расчистив его, задумались о строительстве дачного дома. Хотели построить классический пятистенок 6х8 метров с мансардой и с закрытой верандой по длинной стороне дома. Общий размер фундамента предполагался 8х8 метров. Сложность заключалась в том, что на участке 4 метра торфа. Тяжелая техника на участок не заедет. По рассказам владельцев участков, которые уже монтировали свайно-винтовой фундамент, средняя длина свай составляет 6 метров. Монтаж ручной. Орентируемся тоже на эту величину. Случайно от соседа по участку узнаю, что компания "СВФГруппа" проводила у него на участке предварительное исследование грунта и предложила закрутку цельных свай машинным способом. Длина сваи предполагалась 7 метров. Информация заинтересовала. Почитав отзывы в интернете, решили заехать в офис компании обсчитать свайно-винтовой фундамент.

Приехали в компанию "СВФ Группа" с планом дома. Предложили два варианта: свайное поле из 25 свай с шагом два метра плюс свая под печку и вариант подешевле за счет увеличения шага под узкой стороной дома до трех метров. Тем самым уменьшив общее количество свай на 5. С учетом длины свай и слабого грунта обязательна обвязка свай уголком. Спрашиваем про сваи. Получаем подтверждение что свая будет целая. Посчитали предварительную смету свайно- винтового фундамента под наши условия. Стоимость высокая. Даже вариант подешевле где-то в 1,5 раза выше цен у других фирм, в которые мы обращались. Но подкупало то, что сваи будут цельные, с полимерным покрытием и закрученные машиной.

Заказываем предварительное исследование грунта (ПИГ) и выбираем удобный день. 1.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

На следующий день после ПИГ позвонила менеджер Виктория спросила о необходимости составлять смету на фундамент. Спрашиваем о целостности сваи, подтверждает, что 7-метровая свая будет цельной.

Даем добро на составление сметы. На следующий день смета составлена. Стоимость фундамента совпадает с предварительной сметой, так как практически ничего не изменилось. Договариваемся о дне подписания договора. Приехав в офис, читаем договор, изучаем смету. Договор на 11 страницах, план свайного поля, подробная смета стоимости работ и материалов. Вроде все понятно. Осталось только подписать договор. И тут случается неприятный момент. На мой очередной вопрос о целостности 7 метровой сваи вдруг выясняется, что 7 метровая свая банально не влезает в печку, поэтому свая будет 4 метровая с последующим удлинением на 3 метра! Смета тут же увеличивается на 30 тысяч из-за дополнительных работ по удлинению сваи и гидроизоляции сварных швов! Неприятно, учитывая то, что я раньше задавал этот же вопрос два раза и два раза получал утвердительный ответ. Изучаем новую смету, отмечаем, что количество краски уменьшилось, спрашиваем почему. Заверили, что уголок обвязки будет уже покрашенный, краска только для покраски сварных швов. Подписываем договор и выбираем дату монтажа. Из-за большого объема сварочных работ фундамент планируется монтировать два дня.

В назначенный день монтажа утром приехало четыре человека на двух машинах. Сделали привязку плана свайного поля к местности, и работа закипела. Два монтажника закручивают сваи, два других тут же обрезают сваю, наращивают и гидроизолируют место сварки термоусадочной лентой. Работают быстро, чувствуется профессиональный подход. Ближе к вечеру, когда большинство свай уже было закручено, прибыло подкрепление, еще два человека. Производят обрезку сваи по уровню, и работа закипела с новой силой. Один готовит цементо-песчаный раствор, двое бетонируют сваи, остальные монтируют оголовки и обвязку. Тут выясняется, что уголок не крашенный, а краски на покраску уголка нет. Соглашаюсь покрасить самостоятельно. Попутно выясняется, что не хватает оголовков для трех свай, учитывая то, что ребята брали пару оголовков про запас. Сверяемся со сметой. Действительно количество оголовков, указанных в смете, на 5 меньше требуемого количества. Пара звонков, обещают подвести недостающие оголовки в течение часа. Время 10 часов вечера. Монтаж фундамента закончен за день, ребята разъезжаются, остаются два человека ждать оголовки, чтобы приварить их на место. Действительно, через час привозят недостающие оголовки и уже почти в темноте ребята приваривают их на место. Все - работа выполнена. Прощаемся. Ребята уезжают. К работе монтажников не возникло никаких нареканий.

12. Slon73
    Благодарности:
    0

Slon73

Новичок

Slon73

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вот и я стал владельцем фундамента от компании "СВФ Группа", а история началась с того, что в этом году понадобилась пристройка к дому. Долго курил форум и решил, что мне более подойдет фундамент на сваях. В выборе исполнителя сильно не мучился, так как "СВФ Группа" работает давно и дает хорошую гарантию. По телефону заказал пробное бурение, приехали два человека и попытались закрутить сваи в трех местах, но не тут то было, на глубине 1,2 метра сваи застряли на камнях. Было принято решение, пробное перенести на другой день и с помощью автомобиля. За неудавшуюся попытку денег не взяли, сказали не за что. В назначенный день приехали, закрутили три пробные сваи. На следующий день поехал в офис для обсуждения свайного поля и заключения договора. Для пристройки 7 на 8 мне предложили 16 свай d89,определили день выполнения работ. И вот этот день наступил. Приехала бригада из двух человек, приступили к работе. С 10-00 до 18-00 успели закрутить 16 свай, подрезать по высоте, забетонировать и приварить оголовки. Все было четко и быстро, а остальное время покажет.

Фото выложу чуть позже.

13. and-777
    Благодарности:
    1

and-777

Участник

and-777

Участник

Благодарности:
    1
    Скажите пожалуйста насколько надёжна такая конструкция?
    Да и по цене получается сопоставимо что залить плиту?

14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    У автора отзыва 4 метра торфа и отсутствует возможность подъезда тяжелой техники (миксер), плита в таких условия во первых требует полноценного расчета во вторых банально встанет очень не дешево из за грунтовых условий.

15. MustDie95
    Благодарности:
    2.837

MustDie95

Живу здесь

MustDie95

Живу здесь

Благодарности:
    2.837
    @СВФ-Мастер, @Зам СВФ Мастера, подскажите, как решить вопрос с угловой сваей на прилагаемом рисунке, если к существующему на данный момент дому подключен газ (труба выходит из-под земли на углу дома, далее на трубе кран и счётчик). Совсем рядом с трубой сваю завернуть нельзя. Придётся делать как-то вынос угла швеллером с укреплением косынкой?

Не слишком ли много свай запланировали проектировщики под 2-этажный дом из СИП? В "СВФ-Группе" мне предварительно насчитали 31 штуку. Правда в этот раз я сообщил проектировщикам, что, возможно, буду делать полу-сухую стяжку под водяные полы на 1-м этаже.

газ-труба.jpg

Сваи - Газ.jpg

Статус темы:
Закрыта.