Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. warlockthegod
    Благодарности:
    7

warlockthegod

Участник

warlockthegod

Участник

Благодарности:
    7
    Мне обещали приехать сразу с машиной за 3500 13 числа вот посмотрим все ли будет нормально. если глубина будет нормальная по длинне свай может быть все еще и соглашусь у них взять но им и вправду надо будет постараться меня убедить что они самый лучшие

2. Avtoboom
    Благодарности:
    97

Avtoboom

Живу здесь

Avtoboom

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Парни, а есть кто-нибудь кто сам управляет бизнесом? Я признаюсь... Я, например, такой.(Системы безопастности, тут не забалуешь)...(!) У меня тоже скользкие ценники НО, основное (типа оборудования и работ по чётким тарифам и по метрам и т. д.) озвучиваем чётко. И не отходим от своих смет. Если какие есть форс-мажоры, говорим сразу... И не играем на нервах заказчика... Так что думайте... или "менеджеры" с первого класса школы (не окончившие восмилетку), либо их инструктируют так "начальство"...:hello:
    Подход к исполнителю изменился, эт точно,...мало кто доверяет пока на соседе не проверит...:no:
    ПС МОЁ ИМХО. Хочешь денег, -иди в ж-пу,... Хочешь репутации-РАБОТАЙ и зарабатывай. Хотя,...многие в этом плане в прогар уходят но, а "УМНЫЕ" так и остаются на рынке.

Последнее редактирование: 11.10.15
  3. sergey1501
    Благодарности:
    0

sergey1501

Участник

sergey1501

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер.
    Весной этого года компания СВФ провела ПИГ на участке в Серпуховском районе. По результатам, оказалось, что достаточно свай длиной 3 м, диаметр сваи 108. Грунт на участке суглинок. Получив предварительный расчет стоимости с монтажом, был немного удивлён цене, отличалась в большую сторону примерно на 30 тыс. руб. от средних, местных расценок. Согласно карте свайного поля, под мою баню требовалось 14 свай и 3 профилированные трубы 160*120*4, установка которых, позволила сэкономить на использовании, дополнительно, двух свай. В итоге, после долгих раздумий, всё же решил заказать фундамент в СВФ. Оформлял всё удалённо, предоплату в 60% отправил на номер банковской карты указанной менеджерами СВФ. В назначенный день, на участок приехала бригада монтажников.
    В целом, работой остался доволен, ребята с многолетним стажем и опытом в своём деле, успели сдать работу за 6 часов, с перекурами. Оригинал договора не передали, придётся ехать в офис.
    Из минусов, "уставшая" техника - автомобиль ГАЗ с монтажной установкой, которая неоднократно пыталась выйти из строя.
    Надеюсь, конструкция оправдает ожидания и вложения и будет долгие годы служить надёжной опорой будущей бане. IMG_1964.JPG IMG_1969.JPG IMG_1975.JPG IMG_1980.JPG

4. MustDie95
    Благодарности:
    2.837

MustDie95

Живу здесь

MustDie95

Живу здесь

Благодарности:
    2.837
    Мне обещали почтой выслать на подпись, и я им обратно также.

5. vegetarianez
    Благодарности:
    861

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    861
    ответа от screwpile812@gmail.com не поступало, а завтра необходимо уже полностью рассчитаться, спасибо

6. olegan_ts
    Благодарности:
    7

olegan_ts

Участник

olegan_ts

Участник

Благодарности:
    7
    вчера отзвонился мне главный по ПИГу, назначили повторное на 14 октября уже с машиной, ценник остался прежний - 3500 рублей, имело место недопонимание)
    посмотрим, отпишусь.

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Прошу прощения, Ваше письмо по ошибке попало в спам. Купон выслал.

8. warlockthegod
    Благодарности:
    7

warlockthegod

Участник

warlockthegod

Участник

Благодарности:
    7
    Приехали на ПИГ в ручную пробурить не смогли денег не взяли сказали потом позвонят скажут когда у них будет свободная машина. Знали изначально что у меня участок бутовый и вручную крутить не получится сами рабочии не поняли нафига их прислали ибо в этом районе тока машиной всегда крутили. Жду звонка

9. warlockthegod
    Благодарности:
    7

warlockthegod

Участник

warlockthegod

Участник

Благодарности:
    7
    Ждал звонка от СВФ так и не дождался

10. Avtoboom
    Благодарности:
    97

Avtoboom

Живу здесь

Avtoboom

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Тоже написал им в личку на форуме, аж два раза, и один раз выслал запрос на почту. Тоже молчат...:nono:

11. olegan_ts
    Благодарности:
    7

olegan_ts

Участник

olegan_ts

Участник

Благодарности:
    7
    Приезжали сегодня ребята на машине, крутили.
    Сам не присутствовал по понятным причинам, работа.
    По результату, а он честно говоря удивил:
    в трех точках свая уперлась в каменистый грунт, на отметке 3,8 метра.
    как уж они вручну пробурились на 4,7 в прошлый раз, остается загадкой
    со слов мастера, сваи будут стоять, но нужно делать обвязку швеллером, иначе не выдержать размеры геометрические, т. к. свая в процессе вкурчивания будет немного "гулять".
    короче есть ощущение, что фундамент после расчетов будет - "золотым"(

12. Schiefer
    Благодарности:
    1.555

Schiefer

Dr. Schiefer

Schiefer

Dr. Schiefer

Благодарности:
    1.555
    Очень плотно занялся изучением темы свай и сделал несколько расчетов.
    Пользуюсь форумом и мимо СВФ конечно не пройти. Решил и их изучить, но...
    1. На сайте найти хоть какую-то толковую техническую информацию по сваям нельзя. Только слова-вода везде.
    2. Отправил проект на расчет. Долгое время не отвечали и вот после напоминания я получил такой ответ:
    "Прошу прощения за молчание. Дело в том что наша организация включает в себя множество отделов в том числе и проектный отдел который работает (делает расчеты) исключительно по официальным отчетам (геология, наш ПИГ). без них нет смысла тратить время на предварительные расчеты т. к. показывает опыт. Реальная ситуация на пятне застройки может кардинально отличатся от предварительного расчета в связи с этим нет смысла тратить время на предварительные расчеты. Если нужна ориентировочная стоимость то 1900 умножьте на
    площадь своего дома."
    При этом данные по грунту я отправлял достаточно четкие.
    Вывод такой: Красивыми словами заманить клиента в офис или сделать ПИГ, а там глядишь кто-то и зацепиться, хоть цены и более высокие видимо.

13. Григораш
    Благодарности:
    1

Григораш

Участник

Григораш

Участник

Благодарности:
    1
    В понедельник 12 октября и ко мне приезжали ребята на ПИГ, но в ручную пробурить не смогли. Свая на глубине 1,9 метра зависла и дальше не шла. Меньшая свая так же пройдя до 2.4 зависла. Договорились на пятницу, что приедут с машиной пробовать.

14. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Уважаемы участники форума проживающие в Москве, у нас для Вас 2 новости:
    1. Мы будем участвовать в выставке «Красивые деревянные дома», которая будет проходить в Москве на площадке «КРОКУС ЭКСПО» с 22 по 25 октября 2015 г. с 10:00 до 18:00
    там вы сможете с нами познакомиться, а так же получить скидки, приходите!

2. До конца выставки мы объявляем акцию для Москвы и МО - вы можете сделать исследование грунта до 25,10 со скидкой 40% цена от 2950! подробнее узнавайте у наших менеджеров, звоните (495) 540-50-28!

Последнее редактирование: 20.10.15
  15. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Не смотря на то, что свая уперлась в трех точках на примерно одинаковой глубине, это не значит равномерность грунта под всем пятном.

В практике бывают случаи, когда даже на незначительном расстоянии друг от друга, свая может погрузиться с разницей в несколько метров. Не часто, но бывает.

Статус темы:
Закрыта.