Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Macle
    Благодарности:
    24

Macle

Участник

Macle

Участник

Благодарности:
    24
    @Зам СВФ Мастера,
    Вопрос по поводу сварки оголовков к сваям - должна ли она быть покрыта краской?

2. Mirowingin
    Благодарности:
    0

Mirowingin

Новичок

Mirowingin

Новичок

Благодарности:
    0
    Нам делала фундамент СВФ-группа. Все сделали быстро (за один день). Закручивали все, как по плану - до отказа. Сварные швы покрасили аккуратно. В общем, мы довольны: качественно и по цене - приемлимо.

Вложения:

• IMG_20151119_083227.jpg
    • IMG_20151119_131526.jpg
    • IMG_20151119_111159.jpg
    • IMG_20151119_114920.jpg
    • IMG_20151119_135655.jpg
    • IMG_20151119_153546.jpg
    • IMG_20151119_155925.jpg
    • IMG_20151119_161202.jpg
  3. 1Ramzes
    Благодарности:
    2

1Ramzes

Участник

1Ramzes

Участник

Благодарности:
    2
    А какой район? и цену можно. кол-во свай?

4. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Не совсем понял вопрос, что должен быть покрыт краской и в какой момент времени?

5. Macle
    Благодарности:
    24

Macle

Участник

Macle

Участник

Благодарности:
    24
    Добрый день.
    У вас это называется "Работы по антикоррозийной обработке каркаса фундамента" и измеряется в метрах.
    как я понимаю, прокрашиваются места сварки оголовка и самой сваи. Вот и вопрос -
    Обязательно ли места сварки обрабатывать краской? или это не обязательно? и пусть стоит и дальше так, без "антикоррозийной обработки каркаса фундамента".

6. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Как правило да, красится весь каркас (места сварки, уголок раскосов и т. п. если они присутствуют) но бывает, что окраску производить бессмысленно из за погодных условий (дождь, мороз) тогда работа может быть перенесена или убрана из сметы (заказчик красит потом, своими силами, при желании)

Обработка каркаса служит 2 целям
    1) дополнительная антикоррозийная защита. Краска затрудняет доступ кислорода к металлу и соответственно замедляет коррозийные процессы.
    2) придание конструкции более эстетического вида. Любой металл без покрытия довольно быстро покроется ржавым налетом, далеко не всем приятно на это смотреть :)

Следует так же понимать, что невозможно обеспечить 100% надежное лакокрасочное покрытие металла в полевых условиях. Поэтому рекомендуется периодически проверять состояние покраски каркаса и подкрашивать какие то места.

7. Macle
    Благодарности:
    24

Macle

Участник

Macle

Участник

Благодарности:
    24
    Краска какая то специальная или любая по металлу?
    Или можно вашу где то найти?
    А то ваш московский офис как партизаны - только обещают дать ответы при общении, но потом почему то забывают.

8. sim12001
    Благодарности:
    207

sim12001

Живу здесь

sim12001

Живу здесь

Благодарности:
    207
    СВФ пользуется ХВ-0278

9. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @СВФ-Мастер,
    Непродуктивное получается общение с вашим московским офисом(.
    20.11.2015 направил в московский офис повторный запрос на схему свайного поля и смету. Вложил в письмо план помещений дома со всеми размерами, дал подробные письменные комментарии по дому и участку, привязке, вложил отчет ИГИ.
    В пнд 23.11.2015 получил ответ в виде подробной сметы (материалы и работа). Не увидев свайного поля, напомнил о нем, тем более по ряду позиций сметы возникли вопросы (в частности, по местам расположения свай разной длины, не понятен предлагаемый метраж труб обвязки и где она будет делаться, др.).
    Во вт 24.11.2015 получил ответ, что схема свайного поля предоставляется только после услуги - предварительного исследования грунта. Сначала подумал, что ваш сотрудник меня недопонял, постарался в ответном письме объяснить, что раз подробнейшая смета была подготовлена, очевидно, что она была подготовлена на основании некоей схемы свайного поля. В ответ я получил образец договора на возведение фундамента и повтор позиции офиса: схема свайного поля предоставляется после предварительного исследования грунта.
    Хорошо, раз диалог стал заходить в тупик, в этот же день, вт 24.11.2015, попросил вашего сотрудника выслать мне реквизиты руководителя клиентского отдела, к которому я мог бы обратиться за урегулированием проблемы.
    Сегодня - ср 25.11.2015 - день тишины: ваш сотрудник не вышел на контакт(. (Не могу точно назвать реквизиты сотрудника, с которым велась переписка, т. к. в письмах не представлялся.)
    Проясните, пожалуйста, позицию московского офиса и повлияйте на проблему.
    Спасибо!

10. Macle
    Благодарности:
    24

Macle

Участник

Macle

Участник

Благодарности:
    24
    Спасибо огромное.
    А вот руководителю монтажных бригад ЦФО Андрею минус.
    Обещал эту информации сообщить и при личной встрече и по телефону, когда звонил, напоминал.

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Здравствуйте!
    Оставьте свой телефон в личные сообщения, я передам руководителю клиентского отела и попрошу связаться с Вами максимально быстро для разрешения этой ситуации.

12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Краска, по большому счету любая из красок "3в1" - грунт краска по ржавчине и не подготовленному металлу.
    Руководитель монтажных бригад мог затруднится с ответом, потому что в зависимости от поставок конкретное наименование краски может меняться, суть та же самая остается.

13. Macle
    Благодарности:
    24

Macle

Участник

Macle

Участник

Благодарности:
    24
    Спасибо.
    Я в принципе у руководителя монтажных бригад спрашивал не какой краской бригады красят, а чем мне красить. Потому что мне не покрасили.

Вот почему в офисе при заключении договора говорят по другому?
    Что обязательно надо делать.
    Потом не красят (не сообщив об этом), потому что был дождь, краску в банке оставить не могут, потом выясняется, что это по желанию, потом ДВА месяца не могут сказать какой краской надо красить.
    В общем, отношение к руководящим работникам московского офиса ухудшается по мере общения.
    Хотя пока деньги были не заплачены были очень обходительны, жаль что информацию так и не дали.
    Вам спасибо. Хоть здесь, на форуме, можно получить, хоть и с задержкой, ответ.

14. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Недавно к нам в офис пришел человек для беседы, после которой сообщил нам:

"Я четко знаю, чего хочу, и ищу наиболее подходящее предложение на рынке. С вашим техническим специалистом у меня состоялся разговор - было полезно и интересно. Я очень благодарен за это, потому что укрепилась уверенность в том, что достигну своего!"

Чтобы заслужить такой отзыв, мы отошли от стандартного формата работы с клиентами, обсуждая вопросы, касающиеся выбора материалов для дома, что и когда лучше делать... То есть, выступая в роли независимых консультантов, разговаривали про то, что мы вообще не продаем.
    В результате мы принесли пользу клиенту, а он записался на исследование грунта, и не весной, как планировал, а сейчас (иначе бы к лету ничего не успел).

Как думаете, почему нет такой практики, чтобы в одном месте человек мог получить ответы на все вопросы?

15. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Зам СВФ Мастера,
    Со мной связались по эл почте в пятницу. Гарантировали отправку свайного поля. Жду.

Статус темы:
Закрыта.