Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Мы помним про Ваш запрос, и приступим к созданию "черновика" проекта как только освободится технический специалист.
    Просим Вас обратить внимание, что без предварительного исследования грунта проект однозначно будет не окончательным.

2. sono nata
    Благодарности:
    2

sono nata

Участник

sono nata

Участник

Благодарности:
    2
    Всем привет, хочу тоже оставить свой отзыв относительно винтовых свай СВФ-Группа. В октябре закрутили 20 свай под сруб 7x8, сваи 3000x108. Сразу скажу-очень переживали с мужем, до этого перелопатили сотни страниц интернета, выбирая сначала тип фундамента, а потом и заказчика. Закрутили отлично, дай Бог здоровья и хороших премий исполнителям. А вот сотрудники московского офиса разочаровали-откровеная халтура. В июне звонила в офис, при обозначенных параметрах озвучили одну сумму, в сентябре сумма выросла на 35(!)%, параметры те же. Муж договорился с Дмитрием о встрече, за пару дней напомнил, предупредил, что вдвоем отпрашиваемся с работы, дабы заключить договор. Дмитрий убедил, что работает до 18-30. Приехали в 17-45, поцеловали закрытую дверь. На вопрос "Почему, ведь с вами договаривались" услышали невразумительное "А что, никого нет?". Читая отзывы о московском офисе СВФ-Группа убеждаюсь, что мы далеко не единственные, кто в определенный момент задумался, стоит ли связываться с этой компанией.

Вложения:

• 20151017_110934.jpg
    • 20151017_173519.jpg
    • 20151017_142359.jpg
    • 20151017_115850.jpg
    • 20151017_110944.jpg
  3. sono nata
    Благодарности:
    2

sono nata

Участник

sono nata

Участник

Благодарности:
    2
    ОписАлась-конечно, же выбирали Подрядчика, исполнителя, а не заказчика.

4. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @sono nata, спасибо большое за теплый отзыв о работе нашей монтажной бригады – мы занимаемся повышением их квалификации каждые две недели!
    Что касается Москвы – на самом деле, определенное время назад поступали негативные комментарии, связанные со сбоями в координировании действий работников московского офиса. Спасибо, что своевременно об этом сообщаете!
    Для решения этой проблемы, мы направили из Санкт-Петербурга в московский офис руководителя отдела качества и руководителя отдела квалификации. С менеджерами был проведен ряд административных работ, выявлена ключевая проблема сбоев и отлажена коммуникация.
    Мы приняли меры, решившие эту проблему – теперь деятельность Москвы полностью согласована и нареканий не поступает.

Будем очень благодарны за Ваши отзывы и комментарии о качестве работ и в дальнейшем.

5. Buloshkin
    Благодарности:
    9.346

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Всем доброго дня! Вчера закончили монтаж моего фундамента.
    Монтаж длился три дня.
    Первый день был полон приключений.
    Машина доставки сползла в канаву и застряла. Ждали, когда приедет ГАЗон, чтобы её вытащить.
    IMG_20151204_112751.jpg IMG_20151204_114610.jpg

Потом подувязли на въезде на участок и решили разгружаться там.

IMG_20151204_120632.jpg IMG_20151204_121630.jpg

В итоге вот такая красота. 31 синяя свая длиной 5.5 метров. Пока мне всё очень нравится. Сварные швы шикарны, покрытие стойкое. Все сделано очень аккуратно.

IMG_20151204_124801.jpg IMG_20151204_142632.jpg

6. Buloshkin
    Благодарности:
    9.346

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Сделали привязку поля на участке, разметились и первая свая пошла.

IMG_20151204_133935.jpg IMG_20151204_134135.jpg IMG_20151204_134914.jpg IMG_20151204_135039.jpg

Линия в допусках, лунки подразбиты при ввинчивании, но не критично.

IMG_20151204_143233.jpg IMG_20151204_160224.jpg

Итогом первого дня стали всего 11 свай, т. к. много времени ушло на вытягивание машины, разгрузку, разметку...да и световой день короткий, а с прожекторами тяжко.
    Ребята уехали, а я остался любоваться своим фундаментом в темноте.
    Я ходил и думал...как же так, вроде гостиная шириной более 4 метров, а кажется узковатой...а рядом спальня 3,5...и вроде бы шире гостиной...
    Нашел в багажнике геодезическую рулетку и решил примерно прикинуть размеры...
    Размеры не совпали. Позвонил монтажникам, рассказал про замеры... Оказалось, что им на монтаж выдали не то свайное поле. Оно как бы моё, количество свай и внешние размеры совпадают, но это не финальная планировка дома, а одна из...
    В офисе мы подписали совсем другое.

Должно было быть так

IMG_20151127_201702_436.jpg

А делали по вот этому варианту

Screenshot_2015-12-04-22-16-50.png

Я очень расстроился.
    Получается, что правильно вкручены только угловые сваи.

Мне позвонили из СВФ, сказали, что всё перекрутят хоть на 2 см без проблем, не переживай, всё будет гуд.
    А как тут не переживай, я ж не строитель и сваи вижу первый раз...
    Пообщался в тот вечер тут на форуме с людьми, обрисовал проблему.
    Пришли к тому, что:
    1. Может быть надо смещать всё поле, чтобы отойти от старых лунок.
    2. Надо смотреть на состояние выкрученных свай, перед тем как давать добро на их повторное ввинчивание (а они еще и забетонены были). По мне так они уже б/у.
    3. Надо просить объвязку свай, если поле не сдвигать.

7. Buloshkin
    Благодарности:
    9.346

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Вечером я сидел и прикидывал, что эти сваи лучше не ставить под несущие стены... Искал варианты переноса/сдвига дома...но меня они не устроили. Выходит, что либо окно дома слишком близко к колодцу, либо дом близко к септику...
    Утром приехал на участок. Побегал с рулеткой, решил, что я в тупике. Переносить плохо, а как перекручивать сваи на 2, 4, 25, 62 см не понятно.
    Грущу. Приехали монтажники. Тоже печальные. Видать, ждали скандала...но я был спокоен.
    Пообщался с ними. Обсудили. Сказали, что сваям 100% ничего при вывинвивании и повторном ввинчивании не будет, что их ТТХ после этого не изменятся, что лопасти целы, покрытие не стерлось.
    Решили перекручивать 5 свай.
    Одну ось решили оставить как есть 1844, чтобы не смещать сваю на 21 мм и не разбивать лунку. Эта ось ничего не решает.
    К свае, которая находится под пересечением несущих стен и мимо оси на 38 мм предложили вместо оголовка приварить кусок швеллера с раскосами, чтобы брус нормально лёг. Стена все равно попадает на сваю, вроде как всё жто не критично. На том и порешили.
    Перекручиваем пять свай на 25-62 см.

Выкрутили первую, немного пострадала краска на кромке лопасти, в остальном визуально всё ОК.
    Соглашаюсь на повторное использование этих свай (сначала была мысль отказаться) и даю добро на их ввинчивание под несущие стены, но уточняю, что настаиваю на объвязке этих свай...и не за мой счет.

Вот она, одна из выкрученных.

IMG_20151205_104734.jpg IMG_20151205_104930.jpg

Перекрутили и работа пошла. Ребята вроде даже второй день без обеда отработали, чтобы побольше успеть.

Вот так выглядят перекрученные места.

IMG_20151205_121544.jpg IMG_20151205_121619.jpg IMG_20151205_121637.jpg

Вечером напомираю монтажникам, что я хочу обвязку. Прошу их передать эту информацию в офис, чтобы со мной связались.
    Приехав в Москву вспоминаю, что не обсудил засыпку лунок. Созваниваюсь с монтажниками. Прошу привезти с собой завтра песок...говорят, что песка на базе нет, сейчас мне перезвонит менеджер.

Перезванивают. Прошу песок с проливкой и бесплатную обвязку этих свай.
    Мне говорят, что песка нет, засыпят грунком с участка, а обвязка не нужна, всё будет хорошо. Всё же уже исправили. Потом со мной соглашаются, говорят, что бригада всё сделает, а в офисе мы всё обсудим.

Утро следующего дня. Я взял уровень и подошел к перекрученным сваям.
    Две из них даже на глаз сползли в бок, хотя вчера всё было ОК.

IMG_20151206_100957.jpg IMG_20151206_101013.jpg IMG_20151206_102136.jpg

Еще больше настаиваю на обвязке... А эти сваи еще раз выкрутили и вкрутили.

8. Buloshkin
    Благодарности:
    9.346

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Работа кипит, ребята трудятся, дело движется.
    Все сваи закручены, начали подрезку.
    Сделали минимальную...40-60 см.

IMG_20151206_131238.jpg IMG_20151206_130730.jpg IMG_20151206_132757.jpg

ГАЗон на участке застрял. Ему бы новую резину. Я порадовался, что не выравнивал пока участок.

IMG_20151206_132710.jpg

Да, перекрученные сваи вкрутили глубже, чем они до этого, надеюсь с ними всё будет хорошо.
    Их обвязали, но увы не успели покрасить. Стемнело и шла изморось. Потом сам покрашу.

Резюмируя это приключение...могу сказать, что я очень доволен работой бригады!
    Работают слаженно. Всё быстро и четко.
    Видно, что люди опытные. Считаю, что такой достаточно мирный выход из сложившейся ситуации...это в большей мере их заслуга. Всё рассказали, показали, посоветовали... Им огромное спасибо! Если бы не застрявшая машина и не переделки, закончили бы за два дня.

Офис увы подкачал. Надеюсь, произошедшее не скажется на надежности фундамента.

Выбором СВФ-групп я пока всё еще доволен. Отличные сваи 5.5 м из ЦЕЛЬНОЙ трубы с шикарным покрытием, опытная бригада и полноприводная техника... Мало кто на рынке способен это переплюнуть...но с работой офиса всё ещё надо что-то делать.
    Страшно подумать, что бы было...если бы после окончания монтажа выяснилось, что планировка не та...

Для информации, на многих сваях есть мизерный непрокрас на лопасти в районе сварного шва, оно конечно не критично там на глубине, но есть над чем подумать в плане оптимизации процесса и повышения качества продукции.

IMG_20151205_135731.jpg IMG_20151205_135723.jpg IMG_20151205_135708.jpg

9. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Buloshkin, cпасибо большое за развернутый отзыв и фотографии!
    По поводу свайного поля - виновных вчера нашли и наказали.
    Можете не беспокоится, выкрученные сваи не повредились, а когда заново вворачивались - вворачивались уже в другие отверстия и точно так же, как и в первый раз, при ввинчивании контролировался крутящий момент. Так что надежность 100%

Последнее редактирование: 08.12.15
  10. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Друзья, вы регулярно участвуете в наших опросах, помогаете нам становиться лучше. В последнее время вы стали чаще говорить, что доверия ко многим строительным компаниям с каждым разом становится все меньше и меньше.

«…Одни говорят одно, другие – другое...ведь все заинтересованы. Каждая компания говорит, что она самая лучшая. Компания будет пиарить партнеров, поэтому лучше полагаться на отзывы и рекомендации»
    .

Честно признаться, мы тоже так делали: пытались продать продукт, избегая выяснения ваших внутренних целей строительства. И пришли к выводу, что такая схема не работает: и вы отдаляетесь от решения своих проблем, и мы терпим убытки. И еще удивляемся: «Почему заказчики не понимают, почему нужно строить именно сейчас? Это же выгоднее...»

И мы подумали, а что если бы компании не говорили, что они самые лучшие и не пытались «впарить» свое, а говорили с клиентами на одном языке, пытались решить их трудности, возможно, давали бы консультации в целом по строительству.

После такого вывода мы решили начать больше с вами разговаривать, говорить о ваших проблемах и о том, что вам действительно важно. Отзыв нашей клиентки подтвердил, что это дало положительные результаты: «Для того, чтобы совершить любое действие, изучается рынок предложений, и для его изучения мы приходили на строительную выставку. Однако на все вопросы никогда нельзя получить ответы, поэтому понадобилось личное общение. А вот на личной консультации мы как раз получили информацию к размышлению, с которой теперь работаем, обсуждаем. У нас сформировалось определенное мнение по вопросам строительства дачного дома, мы представили, каким образом можно организовать строительство, каким оно может быть.»

11. Hunk513
    Благодарности:
    12

Hunk513

Участник

Hunk513

Участник

Благодарности:
    12
    Добрый день.
    Хочу воспользоваться Вашей услугой по предварительному исследованию грунта.
    Уточните, пожалуйста, в каком виде будет представлен отчет и что он будет содержать?
    Поясню, я пока точно не определился с вариантом фундамента (сваи или плита), поэтому хочу понять, подойдут ли мне ваше исследование в дальнейшем?
    регион - МО.

Заранее спасибо.

12. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Hunk513, в отчете будет указаны глубины погружений свай, примерный состав грунта на пятне работ, препятствия для выполнения работ и перепад высот. Так что исследование вполне сможет дать вам понять, какой фундамент лучше сделать. Пишите в личку, обсудим)

13. ZaRyaN
    Благодарности:
    6

ZaRyaN

Участник

ZaRyaN

Участник

Благодарности:
    6
    Добрый день!
    Подскажите пож. есть ли возможность выполнить фундамент из Ваших свай в Ростове-на-Дону?
    Есть ли представители и монтажники ?
    Спасибо

14. Anton_Barada
    Благодарности:
    18

Anton_Barada

Живу здесь

Anton_Barada

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Здравствуйте!
    Скажите можно ли проводить предварителное исследование грунта зимой (в январе например) ? и какая его стоимосить для Воскресенского района МО ? можно в личку

15. Buloshkin
    Благодарности:
    9.346

Buloshkin

Живу здесь

Buloshkin

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    @Anton_Barada, стоимость стандартная для всей МО, смотрите на сайте. Зимой делать можно. Мне делали прошлой зимой пробник...и недавно монтировали фундамент.

Статус темы:
Закрыта.