Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    На праздниках буду в вашем Мск офисе и общаться со специалистом:hello:.
    (По телефону он меня расспросил "а что случилось?", я объяснил, посмеялись:)]...)
    На встрече буду принимать решение по фундаменту, его конструкции, срокам, и т. д.
    Надеюсь, что все пройдет конструктивно.

2. 70987098
    Благодарности:
    3

70987098

Участник

70987098

Участник

Благодарности:
    3
    Каковы результаты анализа работы персонала с клиентами?
    Уже два дня как отправил данные. Всё что мог - расписал, Два раза звонил, общался с менеджером.
    Впечатления самые отрицательные. То интернета нет, то на другой этаж переезжают, то из дома работает.
    Я пытался напросится на визит в офис, выкроили с женой время, хотели посмотреть, пощупать, поговорить о пробном бурении...
    Менеджер только обещает перезвонить и пропадает. Два дня отгулов потрачены...
    Несмотря на рекламу и положительные отзывы, подумываю о поиске другой фирмы.
    С ув. Александр.

3. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    На всякий случай связались с нашими "москвичами", все налажено, Вас ждут :)

4. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Александр, здравствуйте, спасибо, что сообщили!
    Анализ работы персонала с клиентами выявил некоторые "пробелы" в организации процесса, над которыми ми сейчас работаем!
    По поводу остального: действительно, на прошлой неделе в Москве ребята переезжали в другой офис, из-за этого и произошли сбои в коммуникации, которые частично, к сожалению, от нас не зависели. Чтобы в перспективе не было проблем с интернетом, мы поменяли провайдера, и сегодня связь должна восстановиться.
    Мы просим Вас снисходительно отнестись к этой заминке, скоро все наладится!
    С Уважением, Команда СВФ Группы :)

5. 70987098
    Благодарности:
    3

70987098

Участник

70987098

Участник

Благодарности:
    3
    Отлично!
    Попробую ещё раз!

6. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Зам СВФ Мастера,
    Что думаете о ростверке в виде профилированного бруса 200х200? Это под лафетный 220 дом.
    Как я понимаю, брус по прочностным характеристикам лучше, чем швелер. Не поведет брус? А если поведет, не потащит он за собой сваи?

7. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Karabas-вarabas, отличная идея!
    Но его нужно связать шпильками с нижним брусом дома.

8. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Да ладно вам: "отличная идея":)]. Идея - баян:)].
    Ну так что будет с фундаментом/домом, если поведет брус?

9. Maikl8
    Благодарности:
    1.659

Maikl8

Живу здесь

Maikl8

Живу здесь

Благодарности:
    1.659
    Лучше и крепче 3 доски 200х50 на ребро.

10. Kost17
    Благодарности:
    2

Kost17

Участник

Kost17

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте! Планирую в самое ближайшее время строить дом каркас 2 этажа. Решил выбрать в качестве фундамента винтовые сваи. Помогите, пожалуйста, с расчетом количества, а так же какой ростверк лучше сделать в этом случае швеллер или наборный из досок. Спасибо! стены1.jpg

11. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Зам СВФ Мастера,
    любопытная картина сейчас будет с моей стороны (на фоне моего отзыва ранее) ;):
    хочу поблагодарить вашего сотрудника Владимира из московского офиса.
    Уникальный баланс знаний, опыта, презентационных навыков, кругозора, ненавязчивости, но в то же время - убедительности, обаяния, внимания и понимания! Это я все про него:hello:.
    Наша встреча прошла очень продуктивно: Владимир ответил на все мои вопросы, предложил альтернативы, попутные и дополнительные решения, полезные именно заказчику.
    (Говорю это абсолютно компетентно и ответственно. Со мной, как специалистом в продажах и маркетинге, - не просто).
    Жена - в восторге от климата встречи, я - под серьезным положительным впечатлением от содержания и результатов встречи.

:hello:

12. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Kost17, Добрый день! Чтобы Вам помочь, нам нужно понимать размеры дома, тип грунта на участке, склон и т. д. напишите в личку ваш телефон, созвонимся, обсудим.

13. Sphagnum
    Благодарности:
    36

Sphagnum

Участник

Sphagnum

Участник

Благодарности:
    36
    Уважаемая Команда СВФ Группы,
    Общение с сотрудниками по работе с клиентами получается непродуктивным и утомительным. При телефонных контактах часть информации, не продублированной в письме, до инженеров компании не доходит, либо доходит в искаженном состоянии. Мне постоянно приходится звонить в ваш офис и узнавать, как идет процесс проектирования и не возникли ли затруднения. Технические специалисты стесняются лишний раз позвонить заказчику для уточнения деталей, в результате этого, предложенные технические решения расходятся с реальностью. Далее, было бы неплохо, если бы сотрудники при отправке писем указывали не общую информацию, доступную на сайте, а то, о чем была достигнута договоренность. Поясню: при обсуждении процедуры пробного завинчивания, была озвучена стоимость процедуры, но в письме с подтверждением о стоимости ничего не упомянуто.

С наилучшими пожеланиями,
    Владимир

14. Sphagnum
    Благодарности:
    36

Sphagnum

Участник

Sphagnum

Участник

Благодарности:
    36
    Дополню предыдущий комментарий: только что общался с сотрудницей: "Мы Вам высылаем свайное поле и смету. На плане свайного поля синим цветом обозначен уголок. Сейчас он соединяет все сваи. но, возможно, уголок будет приварен не везде и его стоимость будет вычтена из сметы. Это будет решаться на месте, при установке свай, в зависимости от почвы." Возникает вопрос: а зачем делали пробное бурение и смотрели как пробная свая сидит в грунте? О каких расчетах идет речь при проектировании фундамента? Что считали инженеры целый рабочий день? Я не подвергаю сомнению качество работ, выполняемых компанией, но подобные разговоры при обсуждении технических вопросов, как мне кажется, не допустимы.

15. Sphagnum
    Благодарности:
    36

Sphagnum

Участник

Sphagnum

Участник

Благодарности:
    36
    Продолжу, пожалуй. Вчера мне удалось убедить СВФ, что перед тем, как я поеду подписывать контракт на установку фундамента, мне надо почитать договор с приложениями. Договор прислали, свайное поле, нет. Вернее прислали, но даже не эскиз, а что-то карандашом, на моем плане первого этажа намалеванное, без размеров (я представил себе что было бы с тем, кто подобное представил нашему трудовику в школе - наверное, железной линейкой дело бы не разрешилось). Попросил прислать уже готовый эскиз свайного поля. Прислали. Эскиз делали по ранее присланной модели в SketchUP. Все размеры уплыли по центрам на 50 мм. А до этого мы удалили из проекта двутавровую балку. Которая должна было не пойми чего укреплять и поддерживать, причем, не за бесплатно. А если бы работу заказывала и принимала, например, моя жена, которая двутавр от уголка и профильной трубы не отличит? Хотелось бы, что бы остальные сотрудники компании работали так же четко и слаженно, как те, что проводили пробное исследование грунта.

Статус темы:
Закрыта.