Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swmustik
    Благодарности:
    2.527

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.527
    А почему длина сваи 2500? ПиГ делали? Грунт какой?

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. 1Andrey1985
    Благодарности:
    0

1Andrey1985

Участник

1Andrey1985

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Планирую строить каркасный дом 6 на 7. Хватит ли 14 свай, или добавить к печьке ещё одну? Печь вес кг 100.

Вложения:

• Дом СВФ.jpg
  3. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Уважаемые @1Andrey1985, @FinOFF, @Ekaterinanak, и все, кому интересна цена вашего будущего фундамента! Прежде всего, поздравляем с началом строительства вашей загородной мечты, и благодарим за обращение к нам :)

Что касается расчетов фундамента. Наш опыт подсказывает нам, что правильно - это воспринимать любой поступивший запрос на расчет фундамента как сложный, чтобы учесть все возможные трудности при его возведении и эксплуатации, и чтобы ваш фундамент в итоге получился с должным запасом надежности. Наши технические специалисты как микросхема с большим количеством вводных данных - перед тем, как выдать одно решение, они учитывают множество факторов. Для этого нашему тех. специалисту нужно получить от вас всю необходимую информацию (и как вы понимаете, желательно не по переписке:)).

В приложении пример, который на примере реальной сметы покажет вам, как один и тот же объект (дом 6х6) может меняться в цене несколько раз.

Вложения:

4. Ekaterinanak
    Благодарности:
    11

Ekaterinanak

Участник

Ekaterinanak

Участник

Благодарности:
    11
    Спасибо, я уже позвонила в офис компании и мне посчитали сваи.

5. Khanto
    Благодарности:
    649

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    649
    Ну вот настал и мой черёд отрабатывать скидку и расширенную гарантию.

Как и у многих в этой теме вопросы и недоумение только к офисным работникам СВФ…

Попытавшись попасть под акцию, о которой было написано в этой теме 14.03.2016 года, я так и не понял и мне не смогли объяснить, чем я или мой участок не соответствуем условиям акции для получения максимальной скидки в 20%, получается, что у заказчика нет чёткого понимания, по какому принципу формируется скидка, хоть я под акцию и попал, но максимальной скидки не получил, а по какой причине мне объяснить не смогли… При заключении договора менеджер путал листы в договоре и распечатал не ту спецификацию, хорошо, что всё это я заметил и исправили на месте. Договор подписали в понедельник и я сказал, что удобнее всего для меня было бы произвести монтаж в пятницу, на что менеджер сказал, что пятница и суббота сильно загружены, а вот воскресение посвободнее, я согласился на воскресение и уехал в командировку, попутно сдвигая свои дела с воскресения на пятницу. Но в среду мне позвонил бригадир монтажников и сообщил, что монтаж у нас будет в ПЯТНИЦУ, т. к. суббота и воскресение плотно заняты. Перекидываю дела с пятницы на воскресение и прямиком из командировки в пятницу утром еду на участок, хорошо, что тёплую рабочую куртку не выложил из машины.

В 11:30 на участок на Газоне заехали два Сергея, работали много, отдыхали мало (я вообще не видел, что отдыхали), не сквернословили, мусор после себя весь убрали, в 18:30 уехали, закрутив 12 свай 108 мм и 2 сваи 89 мм.

Некоторые пишут, что их не приятно удивляют цифры в смете после ПИГ, и это вполне объяснимо, потому что в предварительной смете считаю сваи 2.5 метра, а после ПИГ сваи имею свойство удлиняться, так было и у меня, что после ПИГа получилось 3 сваи 3.5 метра, 9 свай 3 метра, и ещё две сваи под крыльцо по 3 метра каждая.

Выражаю свои благодарность копании СФВ за проведённые работы и по традиции, сложившейся в этой теме, желаю навести порядок в своём офисном сегменте.

Немного фотографий весьма посредственного качества, правда.

Вложения:

• IMG_20160325_114425.jpg
    • IMG_20160325_115309.jpg
    • IMG_20160325_135442.jpg
    • IMG_20160325_170448.jpg
    • IMG_20160325_175638.jpg
  6. AVZ
    Благодарности:
    3

AVZ

Участник

AVZ

Участник

Благодарности:
    3
    Собираюсь делать забор.
    Столбы - винтовые сваи Ф 57 длина 3500 (1500 в землю, забор - 2 метра)
    Завинчивание свай - ямобуром. (дешевле и быстрее)

Сваи выбрать - "заборные" (Винтовой заборный столб) или стандартные?
    У заборной сваи смущает дополнительный сварной шов при переходе трубы в профиль.
    При завинчивании ямобуром сваю на шве не порвет?

Данные по грунту
    …с глубины 0,7 м до глубины как минимум 5м (забой скважины) - МОРЕННЫЙ СУГЛИНОК ПОЛУТВЕРДЫЙ, СРЕДНЕПУЧИНИСТЫЙ …

…частные значения:
    модуль деформации Е = 40 МПа,
    удельное сцепление С = 34 кПа,
    угол внутреннего трения φ = 23 градуса.

Вложения:

• свая.JPG
    Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  7. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    Уважаемая СВФ Групп, подскажите, нигде не нашел видео о том как построить на винтовых сваях дом из газоблока? Как делать пол первого этажа, можно ли положить плиту перекрытия на сваи, и на неё уже выкладывать газоблок? нужно ли брать сваю по толщине больше на газоблочный дом, хотя он по своему весу сравним с бревном? Спасибо.

8. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте, не понимая про какие сваи конкретно идет речь, качество сварного шва, усилие ямобура - довольно сложно ответить на вопрос "порвет или нет" :)

В целом, сваи 57 на заборе, особенно если забор проф лист и место ветренное, открытое, может со временем наклонить в сторону из за ветровой нагрузки, так как тонкий ствол сваи легко помнет грунт.

Кроме веса надо учитывать и то, что в отличии от дерева, газоблок критичен к просадкам и подвижкам фундамента, поэтому то, что простит дерево, не простит газобетон.
    Именно поэтому вы вряд ли найдете какое то видео для образца, потому что для деревянных домов, в свете указанных выше факторов - могут быть применены какие то стандартные схемы. А вот для газобетонных обычно требуется индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.

9. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Приветствуем! Весна за окном, и, с увеличением светового дня, свежие мысли стали посещать нас все чаще и чаще. Мы надеемся, что они внесут ясность в работу с нами, и упростят понимание наших "сложных", и временами долгих процессов общения с вами :)

Все простое - сложно. Точнее, все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вспомните айсберг: на поверхности только треть, остальное под водой. Или морковку :) В детстве, когда вы шли на огород в поисках само большой и вкусной морковки, каково было ваше разочарование, когда, выбрав самый пышный куст ботвы, и, приложив серьезные усилия, выдергиваете из земли "так себе" по размерам корень. А казалось бы, да?) И так же наоборот.
    За 16 лет опыта, вы научили нас воспринимать любой случай как изначально сложный. Ведь, только просчитав множество инфивидуальных факторов, наш технический эксперт готов выдать надежное решение.

К сожалению, одно дело - разработать решение, а другое - качественно его реализовать. История насчитывает массу примеров, когда гениальное, сложное решение было запорото неграмотными работниками. Поэтому, для реализации надежного решения, наш эксперт использует нужные и проверенные инструменты.

И скорее всего, вы это уже поняли, раз находитесь на нашей ветке :)

Итак, представляем вашему вниманию графическое изображение последовательности, благодаря которой мы уже долгое время строим вашу счастливую загородную жизнь :)

Вложения:

• какое ограничение мы снимаем_этапы_для форумхауса.jpg
  10. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    Уважаемые СВФ, :hello:купил таки я участок...но проект дома который я выбрал из газобетона,
    А вы мне пишите, винтовые сваи не очень то подходят под каменный дом...:(:(:(:(, я то на вас рассчитываю, вы же тут, это, ну типа Богов на форуме, все можете... Чо делать то? чо делать? :ogo::ogo::ogo:

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Нибируанец, давайте для начала съездим на ваш участок, посмотрим, как обстоят дела с грунтом. :hello: Там и сможем определиться, какой именно фундамент для вашего домика будет оптимальным.

12. votdiana
    Благодарности:
    1

votdiana

Новичок

votdiana

Новичок

Благодарности:
    1
    Хорошо подмечено! Помню свое разочарование, когда "корень" не соответствовал моим ожиданиям. Со временем я набралась опыта и научилась вычислять "корень" побольше!) Поделюсь секретом: я подкапывала под сам "корень" и оценивала его соответствие верхней части!)

13. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @votdiana, ценный навык)
    если проводить аналогию, то "подкапывать корень" в нашем случае - это делать ПИГ :hello:

14. Khanto
    Благодарности:
    649

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    649
    УШП? лента?

15. suddenhead
    Благодарности:
    0

suddenhead

Участник

suddenhead

Участник

Благодарности:
    0
    Имеется склон 15%. Подскажите, пожалуйста, в общем случае - что более выгодно (для застройщика ;)) максимально его выровнять и крутить сваи, или сразу крутить сваи? Получается ли экономия за счет уменьшения длины свай в первом случае?

Статус темы:
Закрыта.