Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Всем здравствуйте! Сегодня у нас знаменательный день - мы возобновляем ведение нашего канала на YouTube, и представляем Вашему внимание первое спустя длительный перерыв видео, где наш (знакомый многим из Вас) технический специалист Максим рассказывает о том, из чего складывается цена на фундамент, и почему кто-то покупает фундамент под дом 6х6 за 29.900, а кто-то за 120.000.

Будем рады, если Вы напишите в комментариях, о чем было бы интересно послушать, какие темы осветить. Ну и вообще какое впечатление (не чужие же люди;))

Приятного просмотра!

2. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    maxresdefault.jpg Останьтесь, ваш будущий дом грустит!
    Уважаемые форумчане, мы знаем, что у Вас есть грандиозные планы на это лето!

В кругу друзей и близких можно беззаботно отдыхать не только на юге, но и на даче!
    И вашей будущей даче обидно, когда вы бросаете свои мечты о счастливой загородной жизни и едете за границу только потому, что вам кажется, что строиться - это дорого.
    Чтобы избавить Вас от этих домыслов, мы делаем скидку на фундамент в ближайшие незанятые даты.

Сделайте шаг навстречу своей будущей даче, получите скидку 9% на свободные "окна" в датах монтажа:
    В Москве - 16,17 апреля.
    В Санкт-Петербурге - 20,21 апреля.

Узнавайте и регистрируйте даты монтажа по телефону 7 (800) 333-07-43
    И пишите нам письма info@fundament2000.ru

Последнее редактирование: 15.04.16
  3. Руслан_2987
    Благодарности:
    0

Руслан_2987

Новичок

Руслан_2987

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток, пишу Вам из далекого Камчатского Края) Есть ли представительство вашей фирмы у нас в регионе?, перерыл уже гору сайтов и форумов и наткнулся на вас)
    Задача такая, Есть огромное желание построить дом 6х4 два этажа, из бруса. НО...участок находится на торфяном грунте, в следствии особенностей региона, снег лежит в среднем до мая, вода стоит на участке до конца мая. Исходя из перечетанной информации в данной теме, а это за неделю порядка 150 страниц темы, вывел умозаключения что необходимы сваи как минимум 3 метра длинной и диаметром 108 мм. Глубина промерзания грунта у нас 1,5м. Осадков за зиму выподает до 2-го этажа и очень сильные ветровые нагрузки (бывают порывы ветра до 70-80 км/ч). Понимаю, что бег ПИГ вы мало, что можете предоставить, но может с учетом Вашего опыта работы, есть какие нибудь варианты (версии). Если не трудно, помогите пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. Igorncw
    Благодарности:
    46

Igorncw

Живу здесь

Igorncw

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Здравствуйте! Огромное спасибо московскому офису! Такой сплоченой и оперативной работы не встречал. А это не первая моя стройка. Самому не верится 3 дня. За 1 день согласовали тех. проект и договора. Спасибо Степину Владимиру. За 2 дня (с обвязкой!) фундамент был готов! Причём приехали монтировать в воскресенье. Монтажём руководил Ситковский Андрей. Наблюдал как работают профи! У меня просто нет слов! СПАСИБО !

Вложения:

• image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  5. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Такая бестолковая обвязка даёт только удорожание фундамента! Крепче от этого он не будет, а карман клиента сильно облегчает...

6. Алегус
    Благодарности:
    16

Алегус

Участник

Алегус

Участник

Благодарности:
    16
    Может вам самому открыть фирму и делать добро людям? Я обычно не обращаю внимание, но вы даже мне надоели своими "умными вбросами" в этой теме. Если вам не нравится фирма, она у вас работала и вы не довольны качеством — напишите отзыв. Как малое дитя свои козявки вытаскиваете, право слово)
    У меня ребята работали, все прокляли, но доделали до конца. Три! раза приезжали, привозили две разные машины, так как грунт был с камнями и первая машина не осилила :)
    У меня лично нет негатива в сторону СВФ-групп. Я бы ещё обратился бы к ним при надобности.

7. s0ny1991
    Благодарности:
    1

s0ny1991

Новичок

s0ny1991

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте! Вопрос к СВФ и может кто из форумчан поделится своим опытом.
    Хочу заказать у Вас сваи и предварительно ПИГ, под баню из бруса 150х150 с мансардой.
    Место работы Шатурский р-н, поселок Туголесский Бор. Грунты в данном районе сложные, в основном торфянник. На глубине примерно 1,2-1,5 метра начинается суглинок (знаю по своему опыту, строил в прошлом году сарай, бурил под набивные) но не факт, что является.

Почитав немного ветку, понял, что в основном все монтируют при помощи техники. Скажите, как быть, если подъезд к пятну застройки отсутствует? Читал пост от форумчанина в данной ветке, что на ПИГ сваи показали длину 1.8 метра, а на деле техникой закрутили на 3.0+ метра.
    Есть опасения, что "ручная" установка не даст оптимального результата, либо будет много затратнее по времени и деньгам.
    Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  8. SERGIZTVERI
    Благодарности:
    22

SERGIZTVERI

Живу здесь

SERGIZTVERI

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Поддерживаю предыдущих пост, к месту застройки техника не проедет, качество ручного вкручивания отличается от механического?

9. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Длинну свай можно определить ТОЛЬКО путем пробного завинчивания (ПИГ)
    или с полноценной геологией и последующим расчетом (в идеале - и то и то, теория и практика сразу)
    Поэтому при всем уважении, вопрос длинны свай я оставлю за рамками.

Попробуйте у местных компаний заказать хотя бы пробное завинчивание (именно завинчивание, а не бурение буром)
    По хорошему, у тех, кто выполняет пробное, должны быть "удлиннители", чтобы не получилось ситуации, когда они завинтят вам 3 метровую сваю и скажут все ок, тогда когда на самом деле, там можно еще на 3 завинтить.

Обращайте внимание на то, с каким усилием завинчивают сваю и какой длинны рычаги, по хорошему, рычаги должны быть по 3-4 метра (под конец) и вручную сваю уже не завернуть даже рывками.

Кроме того учтите 2 момента
    1) Снеговая нагрузка на дом, в вашем регионе она максимальная, насколько мне известно
    Соответственно это другие требования к несущей способности фундамента, выбору материала обвязки, чем в европейской части

2) Под домом на винтовых сваях как правило не бывает снега (в вашем случае может нанести ветром). Поэтому глубина промерзания земли под домом всегда больше, чем вокруг него, где все покрыто снегом. (снег работает как утеплитель)

Могу я спросить в чем конкретно бестолковость и что конкретно вы вкладываете в понятие "крепче", какую характеристику? :hello:

В ручном завинчивании всегда выше риск "человеческого фактора". Это действительно так. С другой стороны, это не означает, что априори вручную сваи будут завинчены хуже, чем механизировано.
    Качественно завинтить вручную сложнее и потому ручное завинчивание у нас стоит дороже механизированного (хотя не на много)
    Но качественно закрутить вручную - можно, иначе мы бы не предлагали ручное завинчивание в принципе.

Так что приоритет конечно у механизированного завинчивания (быстрее, дешевле, меньше человеческого фактора), хотя если не возможно механизированное, возможно и качественное ручное. Во многом это конечно зависит от конкретной ситуации и грунта. Надо смотреть по месту.

Напомню так же что у нас в договоре записана минимальная несущая способность, это именно та способность, которую можно получить ручным завинчиванием и именно на нее идет расчет фундамента. Грубо говоря - в договоре написано, минимально 4,5 тонны на сваю,
    соответственно если крутить руками, то 4,5 и будет или чуть больше.
    А если крутить машиной, то можно завинтить с бОльшим усилием и несущая будет уже не 4,5, а допустим, 6 тонн.

Но так изначально, при составлении свайного поля, мы исходим из минимальной несущей, то
    получается что и в том и в другом случае вы получаете гарантированно надежно е решение, только во втором случае "запас прочности" будет, возможно, больше чем в первом. :hello:

Поэтому бояться ручного завинчивания не стоит и если нет возможности подъезда техники, можно рассмотреть ручное. К тому же, иногда заказчикам кажется, что техника заехать не сможет, а по факту - все не так страшно :)

10. s0ny1991
    Благодарности:
    1

s0ny1991

Новичок

s0ny1991

Новичок

Благодарности:
    1
    Благодарю за расширенный ответ!

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Чтобы летом отдыхать, нужно к нам на выставку попасть!

Ну ничего себе, как время летит! Дорогие наши форумчане, вы тоже не понимаете, откуда на календаре 21 апреля?
    Сезон подкрался незаметно, но у Вас еще остался шанс набраться вдохновения и получить ответы на интересующие Вас вопросы от стройматериалов до готовых проектов
    на последней выставке сезона "Загородом - 2016".

«Загородом - 2016» состоится 22-24 апреля, и будет проходить в выставочном комплексе "Экспофорум", в павильоне "Н".
    Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское ш., 64 (бесплатные автобусы будут ждать Вас
    у м. Московская), наш стенд D-507.

наши-эксперты3.jpg

ВНИМАНИЕ!

Наши технические эксперты выразили желание дать консультации в рамках предстоящей выставки! Опытные инженеры подскажут, как сделать максимально надежно, при этом сократив расходы.
    Также мы подготовили для Вас полезную информацию по выбору правильной цены на фундамент.

Посетите выставку бесплатно, зарегистрируйтесь через наш сайт: http://www.fundament2000.ru/news/222-chtoby-letom-otdykhat-nuzhno-k-nam-na-vystavku-popast/

12. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    И у меня к ним нет претензий по их работе! Сделали всё как мне нужно, тогда когда это было нужно и только то, что было необходимо! Именно по этому они мне сделали и второй фундамент. И вероятно буду заказывать ещё и третий. А свои козявки ковыряйте у себя. ;)

13. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Бестолковость - в отсутствии необходимости. Конечно по фото трудно судить о высоте фундамента, она вероятно около 40-50см. Судя по оголовкам обвязка будет из бруса. И для чего тогда нужно было варить столько уголков к сваям? Жёсткости они никакой не дают их брус жёстче увяжет.

14. vegetarianez
    Благодарности:
    861

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    861
    В рамках выполнения двух сторонних обязательств джентльменского соглашения с тов. @СВФ-Мастер как представителя компании СВФ на ФХ представляю Вашему вниманию скромный отчет о приобретении СВфундамента по договору №217 СМ от 12.10.2015

превью
    в двух словах, был озадачен возведением качественного СВФ в МО под конструкцию (каркас\брус\бревно) расцениваемого мною как некое новшество и исключительно по своим представлениям с обывательским расчетом - не строитель неразу, мониторинг показал жуткую статистику предложений данной услуги т. е. шарлатаны готовые врыть что угодно, когда угодно и как угодно без гарантий, без пробников, ржавая крашеная кузбас лаком илиеще чем бу тонкостенная труба, неадекватный шаг спирали, выполнение и качво проварки шва, стремновато организованные конторы в виде странной связки поставщиков и установщиков по системе "а кто же сшил костюм?", посмотрел что и как возведено в нашем снт, увиденное не порадовало если не сказать вырезано цензурой, а там ведь есть и конторы типо с великой практикой и громким именем, стало явно ясно нужен лидер готовый ответить за технологичность в виде заводских условий изготовления продукции и каких-то гарантий с учетом монтажа, именно таким образом поиск вывел меня на этот замечательный ресурс - ФорумХауз и тему данного производителя продукции, почитал темы, доводы, поверил и решился.

как оно было
    через форму на сайте компании был отправлен заказ на ПИГ, со мной связались для уточнения деталей предполагаемого проекта возводимого и адреса где будут производится работы, был назначен день х с обозначением времени ч. Накануне был созвон с уточнением все ли в силе, ок.
    В намеченный день и время, предварительно отзвонившись приехали пару товарищей с необходимым для работ оборудованием. фирменная форма, все объяснили, показали и тестовые образцы и что такое астер про, ответили на вопросы, дали покрутить), как должно быть - люди в теме способные рассказать и показать что это такое, без доп пиара и занудного втирательства вообщем мне все понравилось. Место можно сказать было подготовлено, т. к. до этого там был проведен снос оседщего на грунт строения т. е. чистый грунт без дерна с минимум мусора и камней внутри, скажем на штык лопаты уж точно. Ознакомившись с предметом до этого момента и компанией СВФ в частности, казалось, что ПИГ должен представлять так сказать как минимум замер по трем точкам для объективного выведения среднего. По факту было сделано две точки, двумя типо размерами на сколько помню 89 и 57 мм, был приведен довод, что на площади 5х5м 3 точки избыточно, ну ок. Крайнее положение заглубления пробника фиксировалось измерением рулеткой по контрольным точкам, усилие, а точнее момент затяжки был проконтролирован динамометрическим спецустройством (УККМмом или как оно там?), по факту заполнена утвержденная форма с отметками о результате, разметкой ограничений для монтажа, деньги в 6к ублей, подписи, всем спасибо все свободны). Залегание несущего слоя было определено ПИГом в 1,55 - 1,60 метра. Почва суглинок. Местами есть камни.
    Через некоторое время начали поступать вполне навязчивые звонки подталкивающие на принятие решения и следующему шагу это к вопросу о том, что кому-то не звонили, как я понял по отбиваемому коду 812 это работал питер. Гуд. Проект свайного поля крутился в голове, все хотелось сделать верно нето сруб, нето каркас, нето под 400 нето под 600 мм по центрам...в результате общение свелось к емылу, что очень адекватно, был набросан эскиз свайного поля в автокаде, кастрированное псевдо ТЗ с текущим абстрактным представлением о будущем строении, после чего все было отправлено для экономической оценки желаемого, с пометкой просьбой оценить и предоставить самостоятельное предложение. Ответ был получен достаточно быстро, остановился на своем варианте 16 свай астерпро (д108мм\2500 мм) + обвязка 16 швеллером против СВФ решения в 11 "карандашей". Приехал в офис и внес предоплату.
    В условленное время предварительно созвонившись приехала бригада, отбит референсный угол строения, от которого и проведена разметка свайного поля. Сваи крутились в ручную из-за невозможности использования техники. Размеры частично уточнялись по месту.
    При закручивании с некоторой глубины сваи "пели" почти все, монтажные отверстия в финале погружения деформированы на всех столбах т. е. расчетная глубина была достигнута. НА следующий день была проведена подрезка, бетонирование стволов и обварка швеллером. Из-за погодных условий качественная покраска непредставлялась возможной поэтому ее и не было. Все было проверено, отклонения в пределах норм, работы были приняты. Через форум посредством электрической почты получен скидочный купон 5%, учтены 50% средств из ПИГа и дана гарантия в 9 лет. После чего второй приезд в офис для полной оплаты по договору. Здесь были некоторые проблемы при оплате картой связанные со связью терминала с банком т. е. сетью). Общение со звонившей\переписка по емыл гражданкой из Питера и представителями московского офиса оставили в целом положительное мнение.
    Дождавшись сравнительно теплой сухой погоды, обвязка была обезжирена и покрашена в один слой молотковым хеммерайтом, после высыхания накрыта полосами руберойда. В таком виде фундамент и отстоял не нагруженным эту зиму хотя первоначально начало большого пути было запланировано незамедлительно, но ... Недотошная проверка по весне показала, что все стоит в нули, как и было на момент окончания работ. Не смотря на глубокие (согласно мнениям ФХ) приямки сделанные при монтаже части свай, оседания грунта вокруг свай не замечено, утромбовывать даже если сильно захотеть там также нечего.
    Некоторое время назад мне звонили поинтересоваться о качестве выполненных работ и вообще, свой фидбэк я озвучил.
    В общем и целом я доволен компанией СВФ, монтажем, сделанным фундаментом и очень рад, что не "повелся" на иные предложения от которых невозможно отказаться с приличной экономией и последующим долгоиграющим гемороем длинною в жизнь будущего строения.

Спасибо!

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 22.04.16
  15. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14