Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatusT
    Благодарности:
    26

NatusT

Живу здесь

NatusT

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Дело в том, что обвязка уже стоит. И собиралось все это в мороз, когда антисептирование затруднено...

Порекомендуйте, п-та, из Вашей практики, чем можно обработать... Или наоборот, какими составами не стОит...
    Спасибо.

2. Arseniy62
    Благодарности:
    1.219

Arseniy62

Живу здесь

Arseniy62

Живу здесь

Благодарности:
    1.219
    По рекомендациям рубщиков деревянных домов и по своему личному опыту - Remmers Adolit BQ 20, затем Remmers Imprägniergrund Plus, это один из самых надежных комплексов для профилактической защиты древесины.

3. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Спешу поделиться офигением от получения коммерческого предложения от Вашей компании.
    Свайный фундамент для одноэтажного каркасника 150 м2. Хорошие грунты глубина по ПИГ 3 метра. Смета на свайный фундамент из свай про - 400 000 руб :aga:
    И это без всяких доп работ типа усилений, швеллеров и т. п.
    Я может чего не понимаю но за такие деньги можно сделать вполне себе приличный фундамент на буронабивных сваях а может и что посерьезнее.

4. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Pilotv, здравствуйте!
    Как мы всегда напоминаем, дом - это сложная вещь, и сделать сильный и технологичный фундамент, который будет держать Ваш дом ДЕСЯТКИ лет - очень серьезная задача. Если не ошибаюсь, у Вас по плану рассчитаны 47 свай, и, как вы понимаете, они требуют масштабного монтажа. Поэтому ничего удивительного, что цена такая.

5. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    При всем уважении к Вашей фирме потребитель при сходной комплектации и сходном составе работ, видя разницу в сметах порядка 20-30% выберет более дешевое предложение. (Я естественно беру к сравнению компании примерно одного уровня)

6. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Так выберете! Платить за переделку Вам же придётся...

7. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    Вы знаете ПИГ, вы знаете свайное поле, для одноэтажного каркасника вам больше ничего не надо, купите дрель, вкрутите сваи сами...делов то? Чо там думать? Зачем возмущаться? Одноэтажный каркасник:hello:...елки, да вы его на балоны поставить можете:super: ничего с ним не будет:aga:

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  8. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    Мы тут все шипко грамотные (и это конечно нам на пользу), но хочу сказать что 90% населения вообще строят как попало, на глазок, как сосед, примерно так, да я видел там, а брат так делал,... и т. д.
    Далеко ходить не буду, вот на майские ездил к себе на участок, только купленный, соседи строятся, прошел по ВСЕМ строящимся участкам, спросил у КАЖДОГО! НИКТО не знает ничего об иследовании грунта, все как один, ну вкурутили ниже двух метров и фсе! ..Ну забили ниже глубины промерзания и фсе,... ленту сделали на два метра и фсе, ...скажу больше у нас там какая то фирма строит дома на продажу, и те строители не знают какие сваи им ввернули и почему именно такие...! несколько домов стоят на монолитных плитах, поспрашивал у работяг, мол а где дренаж? какие воды тут у нас?...:faq::faq::faq:... ну вы поняли ответ...
    К чему я это говорю, а к тому что имея хотя бы те знания полученные тут на форуме, каждый из нас уже может построить что то дельное, и если не устраивает цена, нужно делать самим, своими руками. на оплате за работу можно хорошо сэкономить. :hello:

9. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Господа из группы поддержки поспокойней пожалуйста, не надо так волноваться
    Я правильно понял Ваш логический посыл, что если я не дай бог закажу фундамент не у всеми нами любимой компании у меня есть два варианта.
    1) Мне вот таки обязательно придется фундамент переделывать (мнение Михаила)
    2) Мне его надо делать самому дрелью и на покрышках (мнение Нибируанца).
    Третьего не дано :)
    В любом случае меня ждет неизбежная катастрофа.
    Остается только уверовать что только компания с голубыми сваями знает некий секретный ингредиент приготовления свай неизвестный остальным недалеким участникам рынка.

10. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте, к сожалению не являюсь специалистом по антисептикам, в идеале вам нужен какой то антисептик с максимальным сроком службы и не в вступающий в реакцию с металлом, посмотрите что то подходящее на сайтах производителей - Сенеж, Неомид и т. п.

11. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Добрый день.
    В свое время в нашей теме, было высказано вольное изложение закона Парето применительно к стройке
    https://www.forumhouse.ru/threads/67726/page-85#post-4718427
    которое в какой то степени объясняет откуда растет цена.

С вашего позволения я его еще раз перескажу в своей интерпритации

Допустим есть фирма А и фирма Б и та и другая занимаются фундаментами на винтовых сваях
    Так как никто не идеален, будем считать что у той и другой фирмы есть процент не вполне успешно проведенных проектов

У фирмы А на 100 реализованных проектов приходится, допустим 1, с которыми возникают сложности, остальные 99 реализуются удачно.

У фирмы Б цена на 80% ниже чем у фирмы А, но при этом, сложности возникают с 20 проектами, а остальные 80 реализуются вполне удачно.

Дальше ваш собственный выбор - сэкономить 80% средств и обратится в фирму Б, надеясь что ваш проект попадет в число тех самых 80ти
    Или обратится в компанию А, будучи на 99% застрахованным от неприятностей. :hello:

При этом, согласно закону Парето, именно вот это увеличение вложений (которое в конечном итоге и сказывается на увеличении цены на 80%) и позволят фирме А добиваться 99% удачных внедрений.

Последнее редактирование: 16.05.16
  12. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Повторюсь, выбор - дело личное. Если человек выбирает исходя из условий "все так делают" или мне "точно повезет", это его право, его риск, его ответственность.

В результате кому то повезет, кому то нет.
    Если заглянуть в раздел "ремонт фундаментов", то окажется что вероятность оказаться в числе тех кому "не повезло", не такая уж мизерная как кажется на первый взгляд. :hello:

13. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    прежде чем вешать ярлыки о группе поддержки, почитайте форум. Да, мне например, нравиться СВФ Групп, но я смотрю на них очень критично, (к стати недавно даже высказал им за кое-штольц:aga:), Хочу делать у них, но не факт! То же буду смотреть на стоимость. Я просто не увидел в вашем случае проблему. В чем она? В цене? да дорого, ну и фиг с ним, у вас не сложные грунты, у вас легкий дом, сделайте сами, проще ГОРАЗДО дешевле.
    И почему третьего не дано? есть лента, есть УШП...дерзайте! Удачи.

14. Arseniy62
    Благодарности:
    1.219

Arseniy62

Живу здесь

Arseniy62

Живу здесь

Благодарности:
    1.219
    Честно говоря, несколько озадачен Вашими данными на фундамент. Может как то в постановке задачи перезаложились? Мне СВФ Групп (московский офис) рассчитал 37 свай на брусовой дом 2 этажа с несущей способностью 230 тонн (по осям 8,5 на 12,7 м). Причем при согласовании специалисты предложили решение о снижении количества свай с моей прикидки в 45 свай до 37 без потери несущей способности. По ПИГ у меня то же 3 метра вышло. Если не ошибаюсь, сумма у меня вышла около 350 тыс. (два года назад было). Фундаменты аналогичной несущей способности по другим технологиям у меня получались минимум в 550 тыс. (перепад грунта под домом около 1,2 м). Как мне смонтировали писал тут: https://www.forumhouse.ru/posts/12813553/

15. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Добрый день. Понимаете числовые методы анализа тогда имеют ценность когда базируются на числовых-же данных. А когда Вы применяете их к маркетинговому - бла - бла, то в итоге получаете все - то же маркетинговое бла-бла. Ни у кого нет сравнительной объективной статистики как по количеству рекламаций у фирмы А так и по количеству рекламаций у фирмы Б. Нет у нас такого органа, который их собирает.
    Каждая фирма может вести свой внутренний учет но проверить его невозможно, да и публиковать никто те спешит. Потом сама технология свайно-винтового фундамента для малоэтажки стала использоваться не так давно, что бы делать выводы о качестве фундамента надо собирать данные хотя-бы на базисе лет 20 а то и больше.

Потом самое главное Вы пытаетесь представить дело так, как будто я сравниваю Вас с нонейм шабашниками, которые закручивают б. у сваи вручную на полтора метра. Это не так, я наравне с Вашим получил еще 9 коммерческих предложений. Цены на фундамент очень сильно разнились от 150 (самое дешевое предложение) до 400 тысяч (Ваше предложение сваи ПРО). Я не сравнивал Вас с самым дешевым предложением это бессмысленно, сравнение проводилось только с компаниями, которые используют механизированную закрутку, имеют собственное производство и существуют не первый день и по которым я смог найти комплиментарные отзывы, в том числе и на этом форуме.

Ваше предложение в самом дешевом варианте (сваи СМП) оказалось на 30% дороже самого дорого предложения в 240 тыс, которое я получил от других компаний. (про сваи ПРО я вообще уже не говорю там разница вообще запредельная) что вызвало мое неподдельное удивление. На мой взгляд это завышенная премия за репутацию, но это исключительно мое мнение.

Статус темы:
Закрыта.