Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Уважаемый Зам Мастера. Спасибо за такое подробное разъяснение. Но я хотел-бы еще раз прояснить ситуацию. Я сам по роду работы участвую в тендерах на очень сложные IT системы со стороны поставщика. У меня есть понятие как нужно сопоставлять коммерческие предложения. Поэтому в моем примере я сравнивал именно яблоки с яблоками. При получении коммерческого предложения я просил фирмы дать мне смету именно на 47 4-метровых свай по заданию строителей. То-есть я не сравнивал 35 2.5 - метровых обычных свай с Вашим предложением на 47 штук 4-метровых Про. Поскольку вчера мне завершили монтаж фундамента я думаю что могу поделится деталями сметы от поставщика которого выбрал, естественно не называя его. Хочу сразу сказать что это цена после получения скидки, которую я выбил прямо упоминая что буду сравнивать коммерческие предложения от нескольких фирм.

47 свай 108 сварной наконечник (4 метра с диаметром лопасти 300 толщина ствола 4 мм лопасти 5 мм) + оголовки.
    Механизированный монтаж ямобуром на основе мини-экскаватора + бетонирование + приварка оголовков.

Смета - 229 000 руб. Сравнивал я ее с Вашим предложением на сваи SMP которые имеют сходные характеристики Ваша цена 321 000 руб. По мне слишком большая разница, что-бы закрыть на это глаза. По результатам монтажа в целом неплохо, но есть претензии, что копали приямки сантиметров на 40. Толщину металла на сваях померил - соответствует. Есть нарекания на покрытие свай (от Hempel) кое-где было ободрано при траспортировке.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Нибируанец
    Благодарности:
    14

Нибируанец

Участник

Нибируанец

Участник

Благодарности:
    14
    1. Зачем копали приямки?
    2. Покрытие Hempel, или сами сваи Hempel ?
    3. Если покрытие ободрали при транспортировке, то как оно себя повело при вкручивании в землю?
    Спасибо.

3. Pilotv
    Благодарности:
    75

Pilotv

Живу здесь

Pilotv

Живу здесь

Благодарности:
    75
    1) Свая была на 30-40 см выше чем максимальная высота, до которой доставал рабочий орган ямобура. Но поскольку у меня сваи 4 метра не очень нервничал на это счет.
    Файл_001.jpg

2) Покрытие Hempel
    3) Любое покрытие хреново поведет себя при вкручивании в землю особенно при попадании на камни или абразивную фракцию. При транспортировке навалом в кузове тоже когда сваи бьются друг об друга тоже самое. Надо сказать что такое повреждение я заметил только у одной сваи.
    Но в целом скорее всего покрытие хуже чем предлагает СВФ более дешевая цена естественно влияет на качество. Буду в выходные на участке поцарапаю обрезок чем-нибудь металическим и отпишу.
    Файл_000 (3).jpeg

4. juliko-lc
    Благодарности:
    143

juliko-lc

Живу здесь

juliko-lc

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Добрый день! Пока суть да дело, и идет у меня утряска свайного поля и стоимости - хотела спросить - действует ли еще скидка для форумчан и расширенная гарантия, заявленная в самом начале этой темы? :)

5. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @juliko-lc, действует, разумеется)

6. juliko-lc
    Благодарности:
    143

juliko-lc

Живу здесь

juliko-lc

Живу здесь

Благодарности:
    143
  7. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Друзья, сидел я сегодня на форуме, листал разные ветки, и заметил явную тенденцию: люди начали активно ставить тяжелые дома на 133 сваи. Выглядит конечно очень внушительно. И вот хочу у вас поинтересоваться, как у людей, которые рассматривают, изучают разные варианты: с чем это связана такая тенденция, и почему люди выбрали не ленту?

8. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Дорогие форумчане, мы каждый день работаем для Вас с 9 до 21 часов, уже 16 лет.
    Вы помогаете нам улучшать технологию, для этого мы проводим опыты, разрабатываем новые способы покрытия, установки, обновляем парк техники и обучаем монтажников и менеджеров. Вы делитесь впечатлениями, указываете на недостатки (за что мы, кстати, очень благодарны), подбадриваете и своей активностью помогаете нам становиться лучше для следующих заказчиков. Вы создаете настоящее «братство» застройщиков :hndshk:

Недавно у нас был небольшой праздник – в нашей клиентской базе появился 20 000 заказчик! По понятным причинам, мы не можем называть его имя, но уверяем Вас, он хороший человек, такой же хороший, как и Вы :)

Как повелось, к нам обращаются небезразличные люди, им важна судьба будущих поколений, которые родятся, повзрослеют и через поколение приведут еще и своих детишек в это же дом.

Фундамент – это первый этап строительства дома, и обычно мы – первые из цепочки подрядчиков, с кем вы общаетесь. И когда мы впервые знакомимся с вами в офисе, то видим ваш взгляд, полный надежды и желания «поскорее уже въехать в дом», быстро сменяющийся взглядом страха перед будущим. И пусть пока этот дом только еще нарисован на листочке, тем не менее, он уже является предметом гордости, обсуждения, ожидания и радости.

И этот хороший человек, такой же небезразличный как и вы, и с таким же часто меняющимся взглядом, листая наш альбом с фотографиями в офисе, и внимательно изучая каждый объект (часть фотографий конечно взята из ваших отзывов), находил сходства со своим будущим домом. Картинка счастливой загородной жизни в его голове строилась и укреплялась. Уверенность в завтрашнем дне начала прибавляться. Все правильно сделал.

А Вы, @3256858, @kompart, @sononata, @Cjhjrktn, @zaw, @Mihail123, @Egurt, @Somikhouse, @deliera777, @AlxdrSemenov, @Strang3r, @pensika, @Strang3r, @gobonet, @vla44, @Timikuss, @Танькинн, @Bob_qwert, @SDim, @IRspb, @Karabas-вarabas, @olegan_ts, @swmustik, @gobonet, @Jnkbxyj, @LOM202, @AlekseySt, @lexxa77, @Arseniy62, @Mausgrau, @Вольдемарович, @karikh, @novikov_ea, @FotoScan, @SBlack1, @Константин789, @ilyamokhov, @Сергей_Храпов, чего боялись начиная строительство? И что помогло Вам справиться со «строительным волнением»? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и фотографиями, как построились? Что было сложно?

9. swmustik
    Благодарности:
    2.555

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.555
    Ну, мы в процессе строительства. Дом на сваи поставили в декабре 2015. Сложно - найти адекватных исполнителей за вменяемые деньги. Бить себя пяткой в грудь умеют многие, а отвечать за слова делом - единицы, к сожалению. Пока мы довольны, в основном. Надеемся, что и дальше будет так.

Вложения:

• DSCN3060.JPG
    • DSCN3043.JPG
    • DSCN3059f.jpg
  10. Egurt
    Благодарности:
    0

Egurt

Участник

Egurt

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за приглашение. Обращался к Вам, заказал пробное бурение, несколько раз общался с менеджерами, приезжал в офис и общался с инженером. В итоге сваи заказал в другой фирме, фото надо?)

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Egurt, видимо консультация наших технических специалистов оказалась полезна)

12. Egurt
    Благодарности:
    0

Egurt

Участник

Egurt

Участник

Благодарности:
    0
    Даже не сомневайтесь. Сперва 6,5м хотели вкрутить, через несколько месяцев 4,5м.

13. lexxa77
    Благодарности:
    6

lexxa77

Новичок

lexxa77

Новичок

Благодарности:
    6
    Приветствую!
    Дом без отделки. Поставил в начале декабря 2015, пока подсыхает. На майских покрыл антисептиком, более никаких работ не делал.
    Со сваями вроде пока всё в порядке, строители не жаловались :)

Вложения:

• IMG_1881.JPG
    • IMG_2016-05-29_201113_HDR.jpg
    • IMG_2016-05-29_201131_HDR.jpg
  14. Рыбачок1978
    Благодарности:
    1

Рыбачок1978

Новичок

Рыбачок1978

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый день. Хотел установить Ваши сваи, но дом уже стоит на блоках. Возможно ли установка Ваших свай взамен моих блоков? Дом 6х7 каркасно-щитовой. Московская обалсть, Солнечногорский райнон, около 50-60 км от МКАД.

15. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Рыбачок1978, добрый день!
    Вы хотите полностью заменить фундамент?

Статус темы: