Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @konstantinez, мы только за такие проверки, заодно свежая достоверная информация появится для других форумчан) А наши бригады все достаточно ровные с точки зрения профессионализма, так что подбором определенных людей не будем заниматься. Для форумчан на сваи с PRO покрытием мы даем гарантию 9 лет (стандартная, как указано на сайте, 7 лет), при этом у свай 108 диаметра толщина стенки равна 4 мм.

2. konstantinez
    Благодарности:
    34

konstantinez

Живу здесь

konstantinez

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Хорошо. завтра все отфотаю, померяю и пришлю вам для расчета. может быть дадите контакты менеджера, чтобы он был вкурсе нашего с вами разговора, что я с форума и вы даете гарантию и скидки, чтобы по сто раз не объяснять, что и как. Спасибо

3. Alexx45
    Благодарности:
    0

Alexx45

Участник

Alexx45

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, а кто занимается проектированием и расчетом свайного поля?

4. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Alexx45, проектированием фундаментов занимаются технические специалисты, которые имеют профильное образование и большой послужной список выполненных объектов.

5. Dehant
    Благодарности:
    0

Dehant

Участник

Dehant

Участник

Благодарности:
    0
    В каких городах вы работаете? Меня интересует установка фундамента в Воронеже для каркасного дома 6х6. Или может у вас есть представители в Воронеже? И еще меня интересует цена фундамента из 9 свай для дома 6х6.

6. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    Наша компания работает в Санкт-Петербурге, Москве и соответствующих областях. Так же выезжаем на монтажи в соседние области при условии того, что транспортные расходы находятся в допустимых пределах. Думаю, что в случае с Воронежем и фундаментом под дом 6х6, они окажутся несоизмеримо дорогими и экономически невыгодными (имеем опыт строительство в данной области только крупных промышленных объектов). Партнеров, к сожалению, мы там не имеем, поэтому все, что можем предложить, это отправить необходимое количество свай нужного типоразмера транспортной компанией.

7. Dehant
    Благодарности:
    0

Dehant

Участник

Dehant

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо большое за ответ. Просто у нас в Воронеже есть одна компания "ФВС Воронеж", которая утверждает, что они ваши партнеры. Прямо на сайте у них так и написано. Я чуть не попался. Теперь буду рассматривать вопрос о доставке ваших свай. Спасибо.

8. _Хрум
    Благодарности:
    4.588

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.588
    Здравствуйте. Подскажите несколько моментов по вашей работе:
    1. Стоимость закрутки 6 свай 76/89 (не могу сейчас уточнить) в поле 2х3 + закрутка 2 аналогичные сваи в забор. + обрезка, + бетонирование, + приварка оголовка. Сваи есть в наличии. Интересует стоимость на месте работ (выезд бригады и т. п.) СНТ 90 км от Москвы. Пожалуйста в личку в личку.
    2. Закрутка в стеснённых условиях (стены дома рядом) соответственно вручную и с автомобиля никак, только ручной сваекрут - выполняете ли вы такие работы.
    3. Возможна ли у вас аренда ручного (гидро/электро) сваекрута с оператором.

Спасибо.

9. _Хрум
    Благодарности:
    4.588

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.588
    И вдогонку вопрос для общего моего развития в свайной теме. По вашему опыту когда возможно начать работы по закрутке свай, что бы не мучиться с промёрзшей землёй? Март? Апрель?
    Влияют ли талые воды на процесс?

Спасибо.

10. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Dehant, честно говоря, не первый раз встречаем такую информацию! Очень многие хотят привлечь клиентов известностью нашей компании и наших свай. Нам это льстит конечно, но только от очень малой части, так как негативные отзывы получаем тоже мы в конечном счете, а за чужую работу сложно отвечать. Да и не очень приятно (мягко сказать) когда нарушают твои авторские права и порочат репутацию, которую очень сложно заслужить у потребителя.

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @_Хрум, добрый день! С вопросами цены и проведения работ обращайтесь, пожалуйста, в офис компании к нашем менеджерам, там Вам предоставят индивидуальное предложение исходя из Ваших условий и текущих цен. На форуме мы данные вопросы не обсуждаем, а стараемся делиться опытом и обсуждать технологию, ее достоинства и недостатки.

12. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @_Хрум, а вот это хороший вопрос, правда отвечали мы на него не раз, но понимаем, что перелопачивать более 400 страниц не у всех есть время и желание)
    @_Хрум, а вот это хороший вопрос, правда отвечали мы на него не раз, но понимаем, что перелопачивать более 400 страниц не у всех есть время и желание)

Сейчас много снега, особенно последние несколько дней:) и морозов особых не было, поэтому земля промерзла незначительно. В связи с этим, работы можно проводить в любой из перечисленных Вами месяцев, так же как и в не упомянутый февраль! Талые воды влияют незначительно, в большей степени на удобство монтажа)

13. _Хрум
    Благодарности:
    4.588

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.588
    Я честно прочитал все 443 страницы темы, но поскольку слежу одновременно за десятком тем, то мог и упустить/забыть)

К сожалению сейчас новое строительство не получится, так как что бы построить что-то новое мне надо сначала снести старое, а зимой как-то не очень)
    По поводу обращения в офис вас понял, спасибо.

14. wizard_s
    Благодарности:
    778

wizard_s

Живу здесь

wizard_s

Живу здесь

Благодарности:
    778
    Вроде уже не первый вопрос про цены, а всех отправляют в офис. У меня вот времени нет по офисам ездить, чтобы цены на себя примерить. И по телефону в рабочее время ни с кем общаться не хочу, а на сайте все ведет к тому, что "оставляйте телефон - перезвоним". На дворе 21й век давно, а у вас технологии продаж из 90х годов.
    Как прикинуть без разговоров по телефону стоимость 10 свай 89х с закручиванием и обвязкой? Есть хоть приблизительные прайсы? Может и в офис ехать не придется.

15. OutstandingMD
    Благодарности:
    17

OutstandingMD

Живу здесь

OutstandingMD

Живу здесь

Благодарности:
    17
    @wizard_s, странно как-то... Я например на почту СВФ написал письмо с ТЗ и прикрепил планировку дома, после этого поговорил с проектировщиком и он выслал мне смету. Все было дистанционно и быстро

Статус темы:
Закрыта.