Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.443

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.443
    @konstantinez, вопрос не в том чем, а в том как (как определяется глубина завинчивания и длинна свай, как начинается завинчивание с приямком или нет, до какого усилия завинчиваются сваи). Если вы поговорите с другими кто крутит, то 90% из них скажут, что закручивают сваи 2, м. потому, что этого всегда хватает т. к. это ниже глубины промерзания. После этой фразы надо разворачиваться и уходить. Некоторые роют приямки до 1м. что бы начать завинчивание т. к. считают, что этот метр всё равно не несущий. И много подобных нюансов. А если рассматривать технологию как "ввинтить сваю может любой", то потом будете кричать, что "винтовой фундамент - это самый худший вид фундамента". Таких уже много.

2. konstantinez
    Благодарности:
    34

konstantinez

Живу здесь

konstantinez

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Как у вас закручивают? берут сваю и без всяких буров и прочего начинают закручивать? если это так то наверное норм, а если с буром, то также как и все. Вы же берете стоимость за имя, думаю не более. А работники у вас с другой планеты штоли. такие же

3. Sender90
    Благодарности:
    1

Sender90

Новичок

Sender90

Новичок

Благодарности:
    1
    Согласен, прислали смету, цена не выдерживает никакой критики.

4. А я Михаил
    Благодарности:
    118

А я Михаил

Живу здесь

А я Михаил

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Я не понимаю в чём проблема? Вы спросили цену, Вам её сказали. Не нравится - не берите. И нет проблем. Закрутите сами - выйдет бесплатно. Позовите друзей, соседей чтобы помогли - придётся на стол потратиться... Не хотите платить на уровне фундаменты - придётся платить когда сваи загнутся и будете ломать голову над тем как теперь всё исправлять. Если не загнутся - классно, Вам повезло. Всё в Ваших руках.

5. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @DimaVSmith, согласен, что таких критических отклонений не было бы, но с каркасниками своих проблем "куча", как и со всем другим, если делать без должного подхода и правильной технологией. А по поводу бруса я с вами полностью согласен, его выбором очень сложен и не у многих получается с ним угадать) Да, верно, отклонения достигали 10 см и даже немного больше.
    Что касается повышения горизонтальной стабильности этого фундамента, то решений достаточно (в том числе и Ваш:)), в том числе добрый десяток обсуждено и на этой ветке.

6. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @konstantinez, мы здесь все говорим про качественный продукт, про технологичную работу, про ответственность за готовый результат, гарантии, что всем это нужно. Говорим, что очень много "шараш-мантажа", который вкручивает непонятно что и непонятно как, и такое нам не нужно. Но беда в том, что такие диаметрально разные вещи не могут стоить одинаково, но мы, почему-то, все понимая, все равно требуем этого. От себя (хотя получается, что это не от себя) могу добавить лишь то, что уже сказал
    остается выбрать сторону с большими или меньшими рисками и быть к ним готовым.

P. S. "Бензобура" у нас нет, соответственно, в своей работе мы его не используем. И все верно вы сказали, сваи завинчиваем без применения каких-либо буров (правда здесь стоит оговориться, что иногда без лидерного бурения не обойтись, но это другая тема, применимая в 95% случаях при строительстве объектов промышленного назначения)

Последнее редактирование: 26.04.18
  7. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    390

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    390
    @Зам СВФ Мастера, прошу скинуть мне в личку контакты Вашего отдела продаж, и желательно чтобы скидку Форумхауса мог получить. С уважением. :hello:

8. Vyachtslav
    Благодарности:
    53

Vyachtslav

Живу здесь

Vyachtslav

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я почитав форум и рекламу фирмы СВФ хотел доверить им строительство фундамента. Получил смету, ничего не обычного не было, всё грамотно расписано, но проблема была в том, что решил построить дом такого же размера и в другой фирме. Получил план свайного поля, добавил вдвое больше свай, т. к. план, что для каркасного, что дома из бруса один и тот же. Послал план на расчёт, и ответ завис в тех. отделе. Поджимали сроки заключения договора со строительной фирмой. Не получив ответ согласился на фундамент от строительной фирмы. В середине месяца приедут крутить.

9. NastenaW
    Благодарности:
    3

NastenaW

Участник

NastenaW

Участник

Благодарности:
    3
    @Зам СВФ Мастера, доброго майского!
    Поставили нам вчера синие сваи PRO, вроде ттт, все хорошо внешне и по соответствию к свайному полю, кроме одного момента.
    Привезли и установили черные, сверху слегка поржавевшие оголовки. На мой вопрос, что должны быть синие, ребята-установщики, сказали, что будут - им выдали синюю краску. Интернета в тот момент не оказалось под руками, а беспокоить в праздничный день менеджера тоже не стала, наверное была не права и надо было на этом остановить работы :( В общем, оголовки чуть почистили от ржавчины и покрасили краской с наставлением не пожалеть и по сухой погоде еще пройтись.
    Успокойте меня - это правильные оголовки, PRO или таки вкрался человеческий первомайский фактор и выдали установщикам неправильные? И чем чревата такая замена?
    Фотографию тоже сделать не смогла (телефон сел), но вот принт-скрин с видео и сегодняшние фотографии уже покрашенных. Видны размывы краски - это потом опять дождь пошел (но тут уж никто не виноват) и видна неровная бугорчатая поверхность оголовка, а в офисе вживую они были более гладкими
    Screenshot_1.jpg фото+1.JPG фото+2.JPG фото+3.JPG

10. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Bulldog_Spike добрый день! Всю информацию скинул в личку.

11. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @Vyachtslav здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, нас она абсолютно не красит, да и не выгодна никому во все(
    Мы все-таки считаем, что строительством дома должны заниматься строители, а возводить фундамент - люди, занимающиеся сооружением фундаментов. Поэтому, если ещё есть возможность и желание, то можете скинуть мне Ваши контактные данные, я бы взял этот вопрос под личный контроль, и, думаю, в указанные Вами сроки, мы смогли бы что-то предложить.

12. Зам СВФ Мастера
    Благодарности:
    130

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Зам СВФ Мастера

Живу здесь

Благодарности:
    130
    @NastenaV, добрый день!
    Понимаю Ваше беспокойство, но что касается правильности оголовков, то скажу, что да, они правильные (косвенные признаки: 4 косынки, 4 отверстия). Что касается покраски, то оголовки PRO мы не красим полимерной краской на заводе (обычная покраска справляется с теми условиями работы, которые применимы к оголовкам, в земле и на стыке земля-воздух есть необходимость в усиленной защите, оголовкам, расположение которых предполагается в сухом месте достаточно обычной покраски), они красятся по месту, после приварки к стволу сваи. В Вашем случае все усложнилось ливнем, который пошёл после покраски, поэтому лучше конечно, покрасить их ещё раз (что можно сделать уже после монтажа дома).

13. swmustik
    Благодарности:
    2.533

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.533
    Да не беспокойтесь. У нас оголовки вообще черным Хаммерайтом покрашены. На них же нет полимерного покрытия.

Последнее редактирование: 03.05.18
  14. NastenaW
    Благодарности:
    3

NastenaW

Участник

NastenaW

Участник

Благодарности:
    3
    @swmustik, @Зам СВФ Мастера, спасибо :) Не буду беспокоиться, по хорошей погоде еще раз краской пройдусь - и все

Последнее редактирование: 03.05.18
  15. Nataly8808
    Благодарности:
    2

Nataly8808

Участник

Nataly8808

Участник

Благодарности:
    2
    Зам СВФ Мастера, скажите, пожалуйста, я могу воспользоваться скидкой во второй раз? Я у вас уже делала заказ. Сейчас возникла необходимость сделать ещё фундамент под неутеплённую бытовку, которую я планирую использовать как летнюю кухню.

Статус темы:
Закрыта.