Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annita
    Благодарности:
    0

Annita

Новичок

Annita

Новичок

Благодарности:
    0
    Извините, я вчера звонила в вашу фирму:hello:,первый раз мне сказали, что мне через полчаса презвонят, но не перезвонили:(, ворой раз я позвонила, мне опять сказали, что перезвонят, но так я и не дождалась:(.Очень хотела заказать у вас фндамент, но почему-то ваши менеджеры в этом не заинтересованы?

2. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
    Не думаю, мало того, просто уверен, что детализация цен не нанесет ущерба вашему бизнесу, а клиенту даст возможность понять за что он платит. Разговор о качестве для будущего вашего заказчика носит характер верю -не верю. Вы никак не сможете доказать свое превосходство ДО изготовления фундамента. Я вот тоже верил, но только ДО общения с вашим менеджером. Яростное нежелание раскрыть цену установки одной суперсваи, монтажа одного метра суперобвязки сильно поколебало мое желание работать с вами. И почему-то мне кажется я не первый и не последний...
    Спасибо!

3. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Был бы вам благодарен, если вы укажете хотя бы город, а еще лучше имя менеджера, с которым вы разговаривали и ваши контактные данные (в личку). Сейчас мы набрали дополнительный штат и следим за работой менеджеров. + после праздников некоторый "завал" со звонками.

У каждой фирмы есть своя внутренняя политика. У нас такая и на это есть свои причины. Разумеется кто то может быть с ней несогласен, но невозможно угодить всем. :). И поверьте, большинство людей все таки интересуется "сколько будет стоить фундамент" а не отдельные работы.

По поводу проверки качества я не могу с вами согласится. Те пункты которые я вам назвал - можно проверить даже до заключения договора. Если конечно же есть желание. :hello:

4. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
    Город Москва. Имя менеджера называть не буду. Он действовал в строгом соответствии с информационной политикой компании, оперативно, вежливо и корректно. К нему претензий нет. Да и к вашей компании, естественно, тоже. У каждого свои тараканы...

5. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Это точно! :)
    Удачи с выбором подрядчика. :hello:

6. Plokon
    Благодарности:
    38

Plokon

Участник

Plokon

Участник

Благодарности:
    38
    Здравствуйте! Звонил вчера в вашу фирму, хотел узнать есть ли у вас филиал или партнёры в Ростове на Дону? Девушка ответила, что перезвонят, сижу жду, тишина?

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Спасибо за информацию...
    Отвечу за девушку. К сожалению прямого партнера или филиала нет. Но, может кто то из наших партнеров имеет свои представительства в Ростове на Дону.
    Можете попробовать посмотреть список партнеров на нашем старом сайте, правда список устаревший
    http://svai.spb.ru/texts/partners/

8. IRspb
    Благодарности:
    327

IRspb

Живу здесь

IRspb

Живу здесь

Благодарности:
    327
    На стр. 47 мои фотки. Я реальный заказчик, не "бот". Почитал некоторые посты... вот решил отписать.

1. У меня участок - кусок бывшего поля. Такие же соседи рядом. У кого 9 колец колодец выкопали, у кого 7, у меня 5! А ведь все на одном поле в пределах километра. Т. е. вывод - пробное бурение нужно и стоит опасаться компаний, которые говорят - "хреня, какие сваи нужно - все закрутим!" или "мы в области крутим всю жизнь, вам надо... такие сваи (по телефону)".
    2. Сметование. Согласен опять же с тем, что подробная смета возможна опять же после пробного бурения (кстати, у меня она выросла). Компания-поставщик может назвать примерную стоимость, но скорее всего и в большинстве случаев столкнется с усложняющими факторами. Для ясности и понимания лучше, когда специалисты съездили на место и все выяснили.
    3. То, что не перезванивают - очень и очень плохо. Но я не в защиту СВФ скажу. Качественных строителей и поставщиков материалов реально мало. И я вот, к своему сожалению, уже привык к тому, что именно к тем, кто делает качественно и/или поставляет качественные материалы, надо "прогибаться", переступать через себя и... дозваниваться. Ну вот, блин, такое состояние рынка у нас, да и я думаю, что не только у нас. Из последнего примера, вот у этих ребят уникальный магазин всяких приспособлений и пр. и пр. http://www.kalpa-vriksa.ru/ к ним очень трудно достучаться. Но я у них уже много чего интересного и оригинального купил (доставка в Питер из Москвы), чего ну совсем "не реально" достать в Питере. Бывает звоню, напоминаю о себе... раз по 5.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  9. Annita
    Благодарности:
    0

Annita

Новичок

Annita

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы знаете, мне так и не перезвонили:mad: ! Первый раз вижу менеджеров не заинтересованных в клиентах.

10. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Анна, приношу вам извинения. Вам обязательно перезвонят сегодня.
    После затяжных праздников, к сожалению имеется некоторый завал.
    Всем менеджерам дана установка не обещать "перезвонить через полчаса" если у них еще несколько клиентов на линии... :hello:

Мы действительно оказались несколько неготовы к такой активности клиентов в этом сезоне. Сейчас проводится дополнительный набор сотрудников.

11. Tony1917
    Благодарности:
    18

Tony1917

Живу здесь

Tony1917

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Я тоже договорился о пробном забуривании, но звонка от мастера не дождался. В итоге крутила сваи под баню в другая контора. не знаю на сколько качественно выполнена работа, т. к процесс курировал родственник. Единственное что точно успел углядеть что толщина стенки сваи (108х2500мм) никак не более 3 мм.
    Как считаете, это нормальная толщина металла или желательно по более?
    и еще один вопрос к спецам и любителям с опытом по теме свайного фундамента на сруб:
    получилось что фундамент у нас от грунта на 25 см самое меньшее поднимается. мастер, который ставил сруб сказал, что это очень высоко и надо глиной до первого венца уровень грунта поднимать. Обосновал это он тем что это единственный способ, чтоб не было мощных теплопотерь через пол. у меня же только теоретичекие знания и всё что я знаю о строительстве с его мнением в корне расходится, а именно: то что глина может зимой "пучить", венец начнет гнить от влаги в глине и т. д. Он сказал что от глины дерево не гниет и сослался на опыт (который у него действительно имеется; это не столько наемный работник сколько хороший знакомый). Прошу местных прокомментировать его предложение.
    так же не стали первый венец закреплять к сваям, просто накидали по сути брёвна на сваи. это не фатально?
    Если посчитаете, что сообщение не очень в тему, затру

12. Aldobr
    Благодарности:
    3.671

Aldobr

Живу здесь

Aldobr

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    А Вы пол утеплять не собирались? У меня утепление пола будет 350мм, думаю теплопотери будут Не больше 0,18 Вт/м2*гр С, то есть при минус 30 на улице и+20 в доме, 9 ватт на метр2, при площади 90 м2- 810 ватт в час.
    Вам для Питера и 200-250мм пола будет достаточно.

13. Tony1917
    Благодарности:
    18

Tony1917

Живу здесь

Tony1917

Живу здесь

Благодарности:
    18
    В том и дело, что варианты утепления есть как пола так и забирки. но главный вопрос в том, на сколько его предложение чревато.

14. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Мало. Сложно сказать насколько это "нормально", но мы делаем стенку на 108 свях от 4мм и лопасть от 6мм
    Кроме того такая "эконом" толщина заставляет задуматься что и защитное покрытие на свае "эконом".

1) Как уже верно заметили чуть ранее - есть такое понятие как утепление перекрытия. Когда в само перекрытие закладывается хороший слой утеплителя. И по хорошему, оно выполняется в любом случае, даже на ленточных фундаментах.

2) Закрывая глиной все под нижний венец, вы закрываете все подпольное пространство от вентиляции. Тем самым делаете себе другую сложность, гораздо более неприятную. Застойный влажный воздух рано или поздно приведет к тому что лаги перекрытия пола начнут гнить и потребуют замены. Почитайте про то как люди мучаются с ленточными фундаментами, где непродумана или не грамотно сделана вентиляция.

3) Есть такое понятие как морозное пучение. Мерзлый грунт может "гулять по высоте" до 15см. Силы морозного пучения очень велики. Теперь представьте себе такую картину. Винтовая свая как якорь стоит в земле. На нее морозное пучение не действует. Ваш сруб вообще не связан с фундаментом. Вы заполнили пространство "под завязку" глиной. Мерзлая земля, увеличиваясь в объеме давит на эту глину, глина упирается в дом, в результате дом приподнимается сантиметров на 15 над фундаментом и висит на глине. В конце весны земля оттаивает, но оттаивает она не равномерно, поэтому никакой гарантии того что дом не опустится обратно мимо свай - нет.

Я конечно описал апокалиптический, но вполне вероятный вариант развития событий. Это может случится полностью, может частично. может через год, а может через 5-10 лет. Вы любите жить на пороховой бочке? Ваш знакомый - вернется через 5 лет чтобы бесплатно исправить последствия своего решения?

Сваи лучше связать с нижним венцом при помощи "глухарей" (сантехнический болт), через монтажные отверстия в оголовках.

15. Александра76
    Благодарности:
    0

Александра76

Новичок

Александра76

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, Святослав !
    5 мая сделали пробное завинчивание свай под дом.
    Можно получить купон на скидку ?
    Данные заказа отправила Вам на личную почту.
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.