Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimsir
    Благодарности:
    16

Dimsir

Живу здесь

Dimsir

Живу здесь

Благодарности:
    16
    :hello:
    Подвальное пространство - это пространство в подвале. А между полом дома и землей находится ПОДПОЛ.
    Учитывая, что в начале теме СВФ подробно описали, с какими сваями они работают, мое недоумение по поводу появления Вашего сообщения в данной теме вполне оправдано: на форуме существует тема Фундамент на винтовых сваях-4

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    А еще лучше если бы фундамент делали бесплатно, да еще и денег заказчикам давали на строительство дома :). Бизнес есть бизнес, как бы не хотелось :)

Здравствуйте. Криннер - немецкая разработка. Сделанная в Германии, для немецких (европейских) погодных условий и грунтов. И насколько мне известно, в большей степени для второстепенных объектов. Поэтому я не могу сказать - как они будут вести себя на наших промерзающих и сильно пучинистых грунтах в долгосрочной перспективе. Если грунт плотный и слабопучинистый - то может и хорошо все будет. Если нет - то как повезет.

Насчет гидроизоляции и организации подпольного пространства - это вопрос скорее к строителям. Насколько мне известно, часто просто кладут обычную полиэтиленовую пленку на грунт.

Если плита утепленная с утепленной отмосткой, то в принципе можно. Особенно если терраса без крыши или под отдельной крышей. Но честно говоря, делать сваи под такую маленькую террасу будет накладно по деньгам. Фактически надо всего 2-3 сваи, а транспортные расходы при таком маленьком заказе увеличат смету очень серьезно. Если терраса открытая или под отдельной крышей, я бы рекомендовал рассмотреть более простые варианты, вплоть до простых бетонных блоков.

3. Daeman
    Благодарности:
    333

Daeman

строю дом

Daeman

строю дом

Благодарности:
    333
    Звонил в питерский офис сказали стандартная свая д. 108 под ключ 5-6 тысяч. в какой момент 6, а когда 5 обьяснить так и не смогли. Ув. Мастер может вы просветите ? И с какой длинны начинается уже нестандартная свая?

4. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте. Не смогли объяснить по такой простой причине, что у нас нет такого понятия как "цена стандартной свая под ключ". Мы оперируем понятием "стоимость фундамента". Их две
    1) Ориентировочная, которая готовится до предварительного исследования грунта на основании предоставленных клиентами данных
    2) Полная - получается на основании детальной сметы, где расписаны отдельно все материалы и работы.

А "цена сваи под ключ" - это какое то странное понятие из серии "средней температуры по больнице".

Под "стандартной" сваей обычно понимается свая 108 диаметра длинной 2.5 метра. Но это понятие тоже очень условное, потому что для Москвы например, можно сказать что стандартная свая 3 метра. Потому что именно этот размер наиболее востребован.

5. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемый CВФ-Мастер
    Извините, встряну в разговор, поскольку мучил Вас тем же вопросом. Повторюсь - Ваши клиенты хотят знать цену "под ключ" одной сваи, например 108х2.5м. Почему нельзя ее озвучить? Или эта цена может зависеть от грунта, общего количества свай и еще от чего-то? Объясните все таки, чтобы Вас поняли. Ваши объяснения о понятии "стоимость фундамента" весьма расплывчаты. Поверьте, такими ответами Вы отталкиваете своих потенциальных клиентов! Вообще-то стоимость фундамента равна стоимости конкретной сваи "под ключ" умноженной на количество свай. Или не так?

6. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Интересно, а у ленточников или плиточников есть величина "цена погонного метра" под ключ? Если нет, тогда и говорить не о чем.

7. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
    У ленточников или плиточников может и нет:). А вот у винтосвайщиков в связи с тем, что применяются в основном два типоразмера свай, есть. Нет только у CВФ ГРУПП. Вот и хочется понять почему. Внятного объяснения пока нет. По крайней мере я его не видел или не понял :|:. А похоже этот вопрос интересует не только меня.

8. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Я бы сказал, шо скорее у нормальных ленточников нет. А так объявлениями про фундамент под ключ за фиксированную цену за метр весь интернет пестрит. Меня, как потенциального клиента, это скорее отпугивает, потому что действительно назвать цену метра до детального согласования нереально. А потом она всё одно изменится. А назовёшь - при неизбежном отступлении от неё начнутся скандалы, почему вы в своей рекламе врёте. И шо скажут потенциальные клиенты? Меня подобный подход как раз и привлёк, что про цену держались до последнево, а не так как другие - да хватит вам два с половиной, я ж тут из офиса ваш участок как на ладони...

9. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
    Да вопрос то не в том, что из офиса предлагают сваи 2.5, а реально нужны четырехметровые. Хотелось бы знать, сколько стоит одна, установленная по всем правилам компании исполнителя, свая 2.5, свая 3м, свая 4м наконец. Или эти цены "плавают". в зависимости от каких-либо дополнительных параметров? Тогда каких конкретно? Грунта, погоды, настроения мастера или чего-то еще?

10. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Никогда мы этого не узнаем. В смете есть вещи, не зависящие от количества свай. Продают-то мне в конце концов не кучку свай и оголовков, а фундамент. И мне гораздо интереснее сразу знать, сколько он будет стоить, а не сколько одна свая. Иначе я и расстроиться могу, потому что простое перемножение сильно занизит реальный результат.

11. Alexiny
    Благодарности:
    2

Alexiny

Участник

Alexiny

Участник

Благодарности:
    2
  12. Daeman
    Благодарности:
    333

Daeman

строю дом

Daeman

строю дом

Благодарности:
    333
    Ну цену то 5-6 тысяч смогли нарисовать и без всяких исследований :)] Сваю под ключ с моим собеседником (вашим сотрудником) мы определили как: сама свая + закрутка по всем параметрам + оголовок + бетонирование .. Никаких обвязок уголком или швелером сюда не входило ..

И еще вопрос. Цена сваи 2,5 метра и 3,5 метра отличается ? 3,5 уже не стандарт ?

13. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Ну вот... Уже без сварки... :)

14. ArtwoDeetwo
    Благодарности:
    0

ArtwoDeetwo

Участник

ArtwoDeetwo

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите, а есть ли возможность подключать заземление к таким сваям? Из какого металла они и покрыты ли чем-нибудь?

15. Daeman
    Благодарности:
    333

Daeman

строю дом

Daeman

строю дом

Благодарности:
    333
    слушайте не засоряйте тему .. если у когото проблеммы с логическим мышлением, то этого тут не исправить ..

Статус темы:
Закрыта.