Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glows
    Благодарности:
    44

Glows

Живу здесь

Glows

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Размера дома будет 3.75 метра на 5 метров, прикрепил небольшой эскизик в автокаде. Схему хочу ту, которая как можно меньше у меня денег из карамана вынет. Домик будет одноэтажный - чисто гостевой. А вообще планировл схему - сваи - обвязка - на обвязку СИП панели половые, на сип панели половые уже стены из сип.

Вложения:

• Дом малый.jpg
  2. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Если с обвязкой, для такого домика то 9шт должно хватить. По три с каждой стороны и пустить центральную линии обвязки по центру дома, по длинной стороне. Все сип панели лягут сверху поперек обвязки :hello:

3. Glows
    Благодарности:
    44

Glows

Живу здесь

Glows

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Мерси :hello: А какой брус лучше всего использовать для обвязки?

4. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Если дерево, то мы рекомендуем не менее 150х150

5. Semik
    Благодарности:
    521

Semik

Праздношатающийся

Semik

Заблокирован

Праздношатающийся

Благодарности:
    521
    В общем,- достало. Никакого желания дальше общаться с фирмой СВФ нет. Постараюсь коротко.
    В прошлом имел с фирмой дело трижды - два раза при пробном завинчивании и один раз при завинчивании под фундамент. Сразу скажу - общаться со Станиславом на форуме и бригадами, которые работали у меня на участках - одно удовольствие. Чего не скажешь о конторе...
    Некоторое время назад решили с женой строиться. Поскольку положительный опыт свайного фундамента был, решили и на этот раз использовать сваи. Ну куда ж еще обращаться, как ни в СВФ? Послал им эскиз первого этажа будущего дома, попросил прикинуть свайное поле, и, если возможно, проект дома в целом. Довольно быстро получил ответ "присылайте чертежи с пометкой "Для Павла". Послал. Получил ответ и просьбу сообщить телефон для общения. Сообщил, но предупредил что связь у меня тут никудышная - е-майл уйдет и с сотого раза, а вот разговор может и не получится. Ок. В ответ тишина - ни звонков, ни писем. Послал еще раз, уже с уведомлением о доставке и прочтении - ни ответа ни привета. Прошла неделя, я уже списался с парой других фирм на тему проекта, кое-что прикинул и посчитал сам. Тут вдруг позвонил Павел. А я, как на грех, в дороге, за рулем. Спросил его - может перезвонить минут через двадцать? "Не вопрос, перезвоню!" Было это дня три назад - до сих пор звонит.
    Несколько дней назад послал им уже готовый чертеж поля и попросил посчитать сколько будет стоить. Снова с уведомлениями о доставке и прочтении. Тишина. Повторил. Снова тишина. Звоню сегодня утром - телефон берет молодой человек, спрашивает с какого адреса были письма и обещает посмотреть и тут же перезвонить. Перезванивает до сих пор. Пол-часа назад звоню снова. На телефоне уже Екатерина. Разговор ни о чем и абсолютно без результата...
    Все. Надело. Я, признаться, уже отвык от такого совкового отношения к клиенту, который деньги фирме несет. Благо выбор есть. Будем искать другую фирму или тип фундамента поменяем - решим. Но общаться с СВФ желание пропало напрочь. Пишу чтобы другие, кто, возможно решит обратиться к ним, знал, что вы не только фирме деньги принесете, но еще и побегаете чтобы ей их отдать. Нужно ли вам это - решайте сами.

6. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    Станислав, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас похожая техника для закручивания свай?
    На участок машине не проехать, а такой вполне возможно и заедет.

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте.
    Приношу свои извинения от лица СВФ группы.
    Хотелось бы сообщить, "человеческий фактор" всегда остается в работе, как ни старайся ее сделать лучше.

И в очередной раз напомню. Мы благодарны за то, что вы сообщаете о подобных ситуациях. И каждый подобный случай разбирается.

Могли бы вы прислать мне в личные сообщения свой телефон и имя, чтобы я передал эту информацию руководству?

Здравствуйте.
    К сожалению нет.
    В Москве механический монтаж осуществляется на базе машин ГАЗ и MAN

Но могу сказать что наши монтажные бригады могут осуществить ручной монтаж не хуже чем в других фирмах механизированный, если не лучше :)

8. Semik
    Благодарности:
    521

Semik

Праздношатающийся

Semik

Заблокирован

Праздношатающийся

Благодарности:
    521
    Руководство уже отреагировало и позвонило. Вам лично еще раз спасибо за очень приятное общение и в темах и в личке - я это отметил в разговоре с вашим начальством. Просил чтобы вам премию выписали - вдруг да... ;)

9. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    Я из Питера.
    Это понятно что могут, но людей надо беречь;)
    У меня несколько свай будут в плотную к постройкам и механизированно, наверное было бы намного легче закрутить. В воскресенье приедут исследовать грунт, там наверное все и прояснят.

10. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Чисто в порядке лирического отступления... Поскольку идеал недостижим, то по мне уж лучше супербригады и нерадивые клерки, чем наоборот...

11. JohnTula
    Благодарности:
    55

JohnTula

.

Благодарности:
    55
    Вопрос сложный. Не всем хватает терпения добраться до бригад и офисная работа тоже важна очень. По себе скажу - делал свайный фундамент у филиала(?) СВФ в Москве ранней весной этого года. Эмм. офисная работа там меня не столько напрягала сколько постоянно удивляла, своей как бы сказать. кустарностью чтоли. Как то все "на коленке" делалось.

Когда дело дошло до дела то претензий к бригаде нет почти. Приезжали, честно делали по колено в снегу, геометрию по диагоналям вывели с практически нулевой погрешностью. Отклонения остальных осей в пределах разумного. Единственная претензия что один сварной шов (у меня была обвязка профтрубой) почему то сделали стык в стык под самой тяжело несущей стеной. Это наверное был заводской стык, но напрягает, да и зачем такое счастье? Попросил чтобы приварили хотябы косынки по бокам. Приехали, честно приварили.

Вобщем спасибо вполне можно сказать по итогам, и рекомендовать тоже, но комфорта как заказчик все-таки не ощутил. Именно по причине невнятности офисной части как до так кстати и после самих работ.

Если кому мое мнение интересно, то такое впечатление сложилось, что само "ввинчивание" для СВФ не приоритетное направление. Видимо основные усилия менеджмента направлены на производство и продажу свай. А ввинчивание как бы немного того-с, не в фокусе внимания, по остаточному принципу происходит. Но, судя по посту выше, если привлечь внимание верхов, то да, вздрючат кого надо, решат.

12. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Я ж не говорю, что не важна. А без терпения, мне кажется, строиться можно только с очень большими деньгами.
    Мне наоборот - понравилось. Наверное, потому, что у меня у самого на работе похожая обстановка. Так бывает, когда бизнес вырастает не из денег, а из какого-то, например, направления в науке.

13. JohnTula
    Благодарности:
    55

JohnTula

.

Благодарности:
    55
    Так бывает из-за отсутствия нормального руководства вообще или по конкретному направлению. Деньги и наука тут непричем.
    Плохо это тем, что клиент начинает подозревать, что бардак не только в офисе но и на производстве.

14. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    У меня пока только положительные эмоции:super:
    Предварительный расчет сделали в 4 вариантах, цена выше чем у конкурентов, но я готов переплатить за результат который меня устроит.
    Сегодня закрутили пробную сваю на 2.05, буду заказывать 3 метровые с подрезкой на 60см.
    Завтра надеюсь услышать окончательную цену на фундамент и если все устроит, буду делать.

15. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Бывает и так.
    Ну и ладно. Всех денег не заработаешь. Многие фирмы гибнут как раз от необдуманного расширения, или от изменения стандартов обслуживания. Работает - не трогай.

Статус темы:
Закрыта.