Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Как состоявшийся клиент данной организации, и очевидец этого процесса, могу сообщить, проводят завинчивание 2 крепких человека, 89й сваей до " глубже не идет вообще никак, сами попробуйте". Когда перестает крутиться - вот она, определенная глубина) Затем в некотором отдалении от первой вкрутки вкручивается еще одна, меньшего диаметра. Затем в обе "скважины" вводится бур, на бОльшую глубину, чем сваи, полагаю так определяют, нет ли под "несущим горизонтом" линз и прочих неприятностей. Собственно вот и вся процедура.

2. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    Благодарю за ответ. Я почему спросил, обратился в фирму, приехали делать пробное завинчивание. Приехали трое, достали трубу похоже 25-го диаметра похожую на штопор. Врутили в двух местах, на какую глубину не могу сказать (может метр или полтора).Происходило это так: вкрутят выдернут, в это же отверстие опять вкручивают и опять выдёргивают.Посмотрели какой грунт выдёргивается определили что песок, тут же скоренько посовещались и сообщили что при заказе сообщить менеджеру, что хватит 3-х метровых 133 диаметра.

3. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Совершенно не за что! Интересная методика. Похоже это таки не СВФ)
    А какое строение вы планируете на них поставить, если не секрет конечно?

4. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    Планируется сруб (бревно в среднем 28-29 см) 6х8 с выпуском под веранду 2 м с 8-ми метровой стороны и балконом над ней всё под общюю крышу или 8х8,ещё не решили, всё упирается в финансы. Встречный вопрос: Какие вам сваи ставили, сколько и если не секрет цена.

5. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Мы, под брусовой (150-150) 6х6 с каркасной мансардой, и 1,5м верандой делали с бооольшим запасом 19 свай 108х и в центре укрепили их профтрубой (где-то в этой ветке я фото выкладывал) Все обошлось что-то около 140к.

6. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    СПАСИБО ещё раз за информацию. И не сочтите за наглость, может посоветуете помимо СВФ какие нибудь ещё фирмы не халтурные, много уже перечитали и пересмотрели, но таится какое то недоверие, не нарваться бы на халтурщиков, у всех так всё расписано, а вот обратились и сами видите результат, всем платить по 5-6к пока попадётся нормальная так и на фундамент не хватит.

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Здравствуйте. Пока добрался до компьютера, Замполит уже ответил :hello::)
    Мы давно уже отошли от названия "пробное завинчивание" к "предварительному исследованию грунта" (ПИГ).
    Не смотря на то, что завинчивание пробной сваи - основная и неотъемлемая часть ПИГ, мы постоянно совершенствуем процедуру, дополняя ее различными мерами, позволяющими максимально точно определить, что потребуется для того, чтобы клиент получил максимально надежный и долговечный фундамент.
    То что описал Запмолит, это основная, но не окончательная методика, применяемая на сегодняшний день. В сложных случаях, могут применяться дополнительные меры, раскрывать которые я не могу так как это в какой то степени наше "ноу хау".

Как я уже говорил и буду говорить - это профанация. Подобным методом можно что то определить только очень приближенно. Грубо говоря убедится что прямо под ногами нет многослойного торфа. И все. Вероятность же того, что в итоге будут выбраны неверные параметры свай и вообще сам фундамент смонтирован "на авось"- очень высока.

Каждый фундамент и строение - индивидуальны. Не пытайтесь поставить себе диагноз, на основе симптомов соседа :)

То что Замполит выбрал нашу фирму, вам ни о чем не говорит? ;)

8. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо за ответы.
    Кончно же ответы Замполита дают просветление в проблеме, И я нисколько не сомневаюсь в вашей фирме. Мы пытались обратиться, но девушка по телефону сказала, что без кубатуры и планировки даже примерно не может сказать. И в какойто мере я с ней согласен подход серьёзный,но мне надо хотя бы промерно что бы было на что ориентироваться. Мы конечно занимаемся этим вопросом, но есть кое какие трудности (они решаемы)

9. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Ну вы тоже поймите, что ответ на вопрос по цене, вашем случае, когда не известны ни точные размеры, ни вес дом и т. п. - будет из серии "от 50 до 200 тр".
    Это прям как "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" :)

Много ценности в этом ответе, тем более что по факту когда вы определитесь цифра все равно будет другая?

10. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    В том то и дело, размер готов дать (6х8),размер бревна тоже, всё остальное сказали (крыша,отделка и т. д т. п) посчитают сами, откуда ж тогда знают какая крыша какая отделка? Кубатуру сруба конечно узнаем, но как остальное не понятно.
    Ценности может и не много, но примерная сумма мне бы не повредила, при конечном расчёте плюс-минус,я не думаю что у ж очень большой разбег будет, а если и большой, клиент сам пусть потом решает дорого ему или нет.(Извините может я что-то не понимаю, но я так думаю клиенту прежде чем обратиться надо на что то ориентироваться. Вы в магазине наверно на ценник смотрите:).И конечно понятно что это не магазин).

11. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Не халтурных как раз посоветовать и не могу(
    Сам рынок изучал и именно основательность СВФа и подкупила. А прочие Ф и иже с ними, как-то слишком "клиенто- и маркетинго-ориентированы". Может быть и они не плохо бы сделали, но, в данном случае решено было перестраховаться. Фундамент дело такое.
    Хотя, справедливости ради, стоит заметить, до сих пор странна и непонятна позиция СВФ в ценоориентировании. Действительно, какие-то маркеры нужны, что бы как-то, на начальном этапе планирования, порядок стоимости можно было понимать.
    Насколько в курсе, там какие-то коэффициенты есть, для расчета веса.

А вот это совсем не аргумент) Все мы ошибаемся.
    Вот если сотни замполитов выберут и будут довольны качеством, тогда да)
    Хотя, тут тоже есть опасность, что качество перейдет в количество)

12. alen1
    Благодарности:
    0

alen1

Новичок

alen1

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо Замполит за поддержку! :super:
    А об остальном будем думать. Только что звонили с одной фирмы, интересовались что мы надумали. Мы у них месяц назад консультировались. Я у них ещё раз переспросил о сваях и о том как монтировать собираются, только уже другими словами (спасибо СВФ-Мастеру).Так вот сваи у них покрыты антикоррозийной грунтовкой, а по верх что-то вроде битумной мастики или вроде того, он и сам объяснить толком не смог, якобы если она и сдерётся при закручивании то антикор останется по любому. Ну а про пробное завинчивание вообще ни словом, пока сам не спросил. А после ещё и сэкономить предложили на этом, якобы бригада подъедет уже со сваями которые я закажу, и если первая закрутится нормально то вкрутят и остальные.

13. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Все для вас, лишь бы вы купили :)

:)] Спасибо, положу эту информацию в нашу "кунсткамеру" :)

Кстати, уже не раз писалось, но напишу еще раз. В разговоре с различными фирмами, интересуйтесь гарантией и условиями гарантии.
    Как пример - подавляющее большинство фирм и фирмочек дает гарантию не на фундамент, а на сваю. Но фундамент - это не только свая. И если со сваей ничего не случится, это не значит что и с фундаментом будет все хорошо.

14. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Так не за что. Удачного строительства.

15. vpertsov
    Благодарности:
    3

vpertsov

Участник

vpertsov

Участник

Благодарности:
    3
    Для всех, читающих этот топик и кто хочет заказывать в СВФ.
    С самого начала смущал подход - цен не скажем, заказывайте пробное бурение.
    Стоит 5000 рублей. 2500 возвращают, если заказываешь фундамент.
    Заказал пробное, на следующий день прислали расчет стоимости - на 50% выше, чем у конкурентов (в моем случае на 100 тысяч). В два раза дороже ленточного.
    Все работы и материалы, которые являются неотъемлемой частью установки - ни где на сайте не указаны и считаются отдельно, что увеличивает окончательную стоимость процентов на 30-40!
    В общем, фирма зарабатывает на пробных бурениях похоже - очень удобно.

Статус темы:
Закрыта.