Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53

2. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Вот прямо так и говорят? Никаких цен до предварительного? :)

Еще раз повторюсь. Схема работы очень проста

1) Предоставление клиентом максимальных возможных данных - планировка, проект, вес дома, наличие уклонов, известен ли примерно грунт и т. п. и т. д.
    2) Предварительный расчет примерной общей стоимости фундамента, на основании данных предоставленных клиентом. Чем больше данных предоставлено, тем ближе эта стоимость будет к реальной сметной. Примерная стоимость сообщается одной итоговой цифрой, без каких либо смет. Такова наша позиция.
    3) Предварительное исследование грунта, если примерная общая стоимость устраивает.
    4) Составление точной детальной сметы на основании данных предварительного исследования.

Пункт 4 без пункта 3 сделать нельзя! Если кто то, в какой то фирме, готов вам предоставить точную смету на основании только ваших данных и сразу же поехать делать фундамент - это халтура.

Для получения примерной общей стоимости фундамента - предварительное делать не нужно.
    Достаточно предоставить максимально подробную известную вам информацию о планируемой постройке и участке.

Услуга - "скажите сколько стоит у вас свая с установкой, а я сам посчитаю сколько мне надо" в нашей фирме не предоставляется.

Господа, давайте уже закончим насчет цен. Мне искренне непонятны регулярные сообщения в стиле "а за углом дешевле". Если вам главное чтобы было дешево - покупайте там где дешево. Никто вас не заставляет покупать дороже. Это сугубо ваше решение.

В который раз уже повторюсь. Мы никогда не говорили, что наша фирма делает самые дешевые фундаменты. И далеко не для всех людей, цена - основной определяющий фактор, чем дешевле тем лучше. Особенно в таком деле как фундамент. Фундамент должен быть в первую очередь надежным.

Не все люди ездят на самых дешевых машинах, едят самую дешевую еду, одевают самую дешевую одежду и т. п.
    Качественная продукция и качественная работа - всегда будет стоить дороже некачественной. Так устроен мир.

И когда вы говорите что "у тех дешевле" - задайте себе вопрос, не "почему у СВФ дороже", а "Почему у конкурентов дешевле"?

Конечно вы можете решить что это СВФ жадный, а в другой фирме люди готовы работать "за еду", лишь бы вам было хорошо. Но думаю вы все взрослые люди и прекрасно знаете, что в российском бизнесе не принято снижать цену за счет прибыли, а вот снизить качество работы и продукции до уровня "ниже плинтуса" зато сделать "хорошую" цену, а затем посадить "языкастого" менеджера, который оближет клиента с ног до головы, расскажет что "у нас тоже самое и даже лучше, только дешевле" и убедит что в блестящей обертке действительно шоколад - этот прием используется очень часто.

Ну а выбор - у кого заказывать фундамент, всегда за вами. :hello:

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  3. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Сравнение машин конечно супер, только не надо ставить винты на уровень бмв.
    это обычный эконом, и если уж сравнивать с машинами, то дешевый попсовый авто.
    и интерес к нему только с экономической точки.
    теперь по поводу цен. стоимость свай я думаю известна.
    стоимость закрутки-тут не понятка, если например механическим способом, какая разница закрутить на 1.5,2 или 2.5 метра. ну пусть даже разница есть. но ведь цена известна.
    вывод напрашивается-задача срубить (только не надо говрить что это не так) не меньше определенной суммы с заказа. поэтому и цену обозначается после определения количества.
    вы уж извините, но так бизнес не делается. причем слюбой точки зрения, хоть для владельца, хоть для клиента.
    п. с. к вашему профессионализму мое высказывание ничего не имеет

4. CoRUS
    Благодарности:
    5

CoRUS

Участник

CoRUS

Участник

Благодарности:
    5
    Добрый день!

Делал через вас фундамент для дома два года назад и для пристройки в этом году, пока всё ОК.
    Немного обидно, что не увидел эту тему раньше, т. к. при заказе второго фундамента хотелось скидочку, но вы были непреклонны :no: а так глядишь и получилось бы -5%.
    Вопроса у меня два.
    Первый - по имеющемуся фундаменту. Уровень воды у меня высокий, под самую поверхность. Получается, что часть сваи в приповерхностном слое земли постоянно находится во влаге. Внешних следов воздействия воды на сваи не видно, но может мне имеет смысл провести какие-то профилактические работы? Ну там откопать верхние 50см сваи и промазать дополнительно чем-нибудь? Или не заморачиваться до появления видимой ржавчины?

Второй вопрос - в следующем году хочу делать забор-рабицу. Грунт сильно пучинистый (глина), у соседей нехило так столбики каждый год выпирает, задумываюсь над использованием винтовых свай. Я так понимаю, что 57-я свая подрезается на 10см выше уровня земли и в нее вставляется труба меньшего диаметра (50мм?). Правильно?
    Понятно, что выпирать такой забор уже не будет, остается лишь обеспечить вертикальную стабильность. Вопрос - можно ли бетоном залить вокруг сваи? С одной стороны, этот бетон будет подпирать пучением, с другой стороны лопасть не должна дать свае вылезти из земли. Или что-то еще посоветуете?

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  5. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Я не сравнивал вообще то сваи с БМВ а говорил что в одной и той же сфере - всегда есть те кто делает лучше и дороже, и те кто делает хуже и дешевле, равно как и есть те кто делает дорого и плохо.

Объяснять же политику ценообразования исключительно "жадностью" тем более со стороны, вообще считаю неразумным. Разумеется мы как и любая другая коммерческая компания, заинтересованы в прибыли и в ее увеличении. Но если вы думаете, что это достигается какими то обманными способами - сильно ошибаетесь. Но это ваше право - так считать. :hello:

PS
    И кстати, если вы считаете политику ценообразования СВФ группы неправильной или хотите предложить какие то усовершенствования, мы всегда открыты к диалогу. Но считаю неразумным подобный диалог вести на публичном форуме.

6. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я не говорил про обман. я говорил что, возможно, с каждого заказа должна упасть какая то минимальная сумма. и из-за этого сумму обьявить не можете. например ямобур стоит пусть10 тыс. исходя изэтого что он за это время вкрутит 10 свай, что20 десятку надо отдать. все это мои предположения.
    теперь по поводу разной сложности-у меня по факту работы тоже была разная сложность. но за два года я вывел среднюю арифмитическую, и теперь понятно и мне, и рабочим, и клиентам. а подходить к бизнесу с лозунгом купи товар не знаю за сколько нельзя

7. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Лучшее враг хорошего. :) Не вижу смысла что то предпринимать, если и так все хорошо :)

По заборам, есть альтернативные варианты. Но с этим лучше обратится в офис. Я признаюсь честно, заборы это немного другая специализация и не является предметом обсуждения данной темы. Но заливать бетоном я бы однозначно не советовал. :hello:

8. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Да я вас понял. попробую что нибудь накидать по выходным

9. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Простите, но я не улавливаю нить ваших рассуждений.

Повторюсь. Наш товар - не "свая" и не "работа по закручиванию". Наш товар - фундамент. Как единое изделие вместе с работой.
    Про "купи товар не знаю за сколько" речи не идет.

Я же написал, каждый клиент до предварительного исследования может, на основе предоставленной информации, бесплатно, получить приблизительную оценочную стоимость. Одной цифрой. В виде - ваш фундамент в нашем исполнении будет стоить приблизительно XXX рублей.
    Окончательная же стоимость формируется только после предварительного исследования. И она может отличаться как незначительно от оценочной, так и весьма существенно.

Точно так же как это происходит во многих других сферах.

Я могу только повторить. Публичные обсуждения деталей ценообразования, на мой взгляд выходят за рамки данной темы, поэтому в дальнейшем я их обсуждать не буду. :hello: Все что я мог сказать по этому поводу, уже сказано.

10. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Достаточно неплохой трюк по поводу фундамента.
    на самом деле это сваи пусть плюс обвязка.
    мне очень интересно зачем на всех сайтах и вашем в том числе упоминается экономическая выгода перед другими типами фундаментов. человек начинает считать заказывает у вас пробное, ждет, а в итоге в два раза дороже чем мзл. а время потеряно. а время как говорится деньги.
    цену плюс минус 15 прцентов думаю назвать вы сможете сразу

11. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Vovan3, вы со свечкой рядом стояли или просто взяли на веру слова другого пользователя форума, не зная никаких деталей?

Таджикшаражмонтаж вам может ленту сделать дешевле чем самый дешевый фундамент на винтовых сваях. С "армированием" из металлолома.

Что с чем сравнивается?

12. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Даже не понимаю о чем речь. и не надо рьяно защищать. я понимаю это реклама, но раз есть обсуждения значит есть.
    а свои выводы я зделал напримере фирмы, которая раньше как раз была представителем свф у нас (веренее люди из нее).подходят к расчетам также со 100 до 200 легко цена вырастает

13. vpertsov
    Благодарности:
    3

vpertsov

Участник

vpertsov

Участник

Благодарности:
    3
    Переписывался с менеджером Инной. Просил рассчитать стоимость, сказала: стоимость сказать не может пока не будет пробного завинчивания. К сожалению не письмом, а устно. Так что первых два пункта - вранье же. Готов не развивать дальше эту тему, но от вас попросил бы связаться с Инной на предмет возврата 2500 руб. за пробное завинчивание, которые обязаны вернуть если заключаешь договор.

14. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Понятия не имею что там за ситуация у vpertsov, но просто расскажу свой случай.
    Я точно знал что у меня 1.5 метра торфа, под ним глина.
    Предварительно на основании этих данных мне посчитали помоему 3.5м сваи (точно не помню) и общая цена фундамента около 70тр
    После предварительного выяснилось, что глины у меня 40см, под ней плывун. И сваи нужны по 5.5 метров.
    + реальный уклон намного больше того что мне казалось "на глазок"
    В итоге стоимость фундамента выросла почти до 120тр
    Вполне законно.

Хотя какие то "строители с опытом" предлагали мне прямо на торфе ленту сделать за 50тр.
    "Ты только плати начальника, все будет хорошо, мы всегда так делали никто не жаловался"...

15. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Простите, а вы не могли бы поконкретнее, что это за люди такие "из свф" которые якобы были нашими представителями в Екатеринбурге? Мне ни о каких представительствах в вашем регионе неизвестно.

Для начала, мне бы хотелось знать какие то более конкретные данные. В личные сообщения разумеется.
    Ваше ФИО, контактные данные, когда было предварительное и т. п. А то получается "на деревню дедушке":hello:

Статус темы:
Закрыта.