Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я не верю в этот ценник.
    Вот расчет мой вашего случая
    Себестоимость свай 2800 труба плюс 1000 литой наконечник. плюс процентов 40 на прибиль. итого такая свая без работы никак не меньше 4000р.с учетом цен свф возьмем 5000. работа опять же в случае свф не меньше 2500 за одну. итого за одну никак не меньше 7500. в вашем случае никак не меньше 20 свай. итого 150р.плюс транспорт и тд. короче 200 тыс руб
    Да и вы то как раз восхваляете свф, чуть ли не как богов. иногда создается впечатление что вы заинтересованы (в доле)

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    У Вас цены с потолка, не имеющие отношения к СВФ.

3. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    О, прикольно. Теперь ВЫ меня убеждаете что у СВФ слишком дешево :)
    Я мог бы выложить смету. Но не буду по 2 причинам
    1) Не вижу смысла что то доказывать
    2) Вы все равно меня обвините во всех грехах, что смета фальшивая и т. п. и т. д.

Ваше право не верить :)
    Свай кстати 14 и 89 диаметра (одноэтажный каркас). Но замена на 108 была бы не драматически дороже. Порядка 15-20тр.
    Я восхваляю СВФ, потому что очень пристально интересуюсь винтовыми сваями еще с тех времен, когда никаких конкурентов у СВФ не было, кроме пары компаний. Мои "битвы" с представителем СВФ на форуме можно почитать еще в первой ветке темы про винтовые сваи, я тоже считал их жадными жуликами. Просто за все время пока я готовился к стройке и изучал вопрос винтовых свай, в том числе и с поездками по фирмам конкурентам, которые начали расти как грибы, убедился что реально таки внятных конкурентов по подходу к делу с технической стороны дела - у СВФ нет. По крайней мере в Питере. Это мое личное мнение, сформированное почти за 4 года на форуме. А интерес к винтовым сваям вообще был одной из основных моих причин появления на форуме. Так как, по моей "геологии" все другие варианты стоили денег астрономических или были "на авось"

4. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Все я понял. здесь не обсуждение, а поклонение свф.
    я не упрекаю свф в качестве, я даже уверен в их сваяхи профессионализме. вопрос в другом, цена озвучивается в самом конце, когда человек уже потерял кучу времени, и у него уже нет времени искать бригаду на бетонный фундамент. не верите? ну так посчитайте например вы делаете заказ на пробное, через неделю к вам приезжаеют, делаеют. два дня считают. плюс выходные. итоге не меньше двух недель до озвучивания цены. за это время любой вариант бетонного фундамента можно сделать, поэтому пункт насчет скоросьти отпадает, насчет дешевле, дешевле он только заглубленной ленты и варианта с подвалом, во всех остальных случаях он дороже. далее насчет долго стоят, это кто сказал свф? а им что уже по 200 лет и они все эти двести лет этим занимались? да стоят лэп и тому подобные конструкции, но там и требования другие, на вибрации пофик. и кстати взгляните на сваи под лэп и тп, конструкция свф рядом не валялась.
    так почему я, за то что на мне по сути эксперементируют, должен платить больше чем за нормальный бетон.
    и вообще на самом деле суть в том, что есть такая модель бизнеса, когда продают дорогой товар с непонятными характеристиками. на сайте все отдаленно, цена практически неизвестна. окончательная цена клиенту доносится в самом конце. поверьте, что свф, что фундекс и тому подобные, знают цену изначально, ну пусть она может подняться на 10 процентов. так вот если бы свф выкладывала реальную окончательную стоимость, да хоть под готовыми обьектами хотя бы писали, клиентов бы у них стало меньше раз в 10.

5. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Значит, они всё правильно делают с точки зрения ведения бизнеса? :)

6. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    нечестно по отношению к клиентам.
    а ля бизнес по русски

7. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    Вы правы, здесь не обсуждение, а конкретные вопросы к представителю СВФ. Обсуждение свай, происходит в соседней теме.
    Почему Вы не читаете предыдущие сообщения. Я писал, что предварительная цена, мной была получена от СВФ через час после звонка и изменилась после пробного всего на 3% в сторону увеличения.

8. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Так то это форум если что. и обсуждения всегда будут.
    а почему всегда удорожание, а например не удешевление?
    ладно все это лирика.
    для себя я выводы сделал, а именно:
    1. вроде профи, по крайней мере все так считают, включая самих свф. хотя на самом деле профессионализм познается в сравнении.
    2. невнятная ценовая политика.
    вот эти два пункта не дали дилерам данной компании занять нишу в екб.
    хотя справедливосьти ради могу сказать, что московские компании очень часто пользуются такой политикой и может быть в столице и питере это нормально. и может быть свф являются заложниками сложившейся ситуации рыночных отношений в столицах. но у нас нет. отчего москвичи и наверно не могут понять почему их бизнес не идет в гору в екб.

9. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Как уже заметили, тут ветка СВФ, а обсуждать сваи в целом можно сколько влезет в
    этой теме.
    https://www.forumhouse.ru/threads/155069/

Вован, то ли лыжи не едут, то ли я...
    Вы вообще читаете то что вам тут пишут или только в своих умозаключениях варитесь?

Вначале считают оценочную общую стоимость. Потом пробное, потом по его итогам - точную стоимость.
    Вам это написал СВФ-Мастер, точно так же было у меня, точно также было у Katrann, Махно111, Замполита и уверен у многих других. Вы же как заведенный повторяете мантру про то что "цену говорят в самом конце" притом что сами с СВФ никаких дел не имели, так как в вашем регионе их нет, а только были какие то непонятные люди "которые заявили что они дилеры".
    В самом конце говорят окончательную цену. После всех исследований, замеров и расчетов.
    В итоге у кого то она может оказаться примерно такой же, у кого то чуть больше, у кого то намного больше.

Только один человек заявил что "мне не посчитали без предварительного" и не зная никаких подробностей данной ситуации, вы накинули сверху своих домыслов и судите. Ну как так можно? Я не понимаю.

А фраза про "они сразу знают цену " меня вообще убивает. Везде сплошь шаманы сидят и знают - у кого какой уклон, у кого торф, у кого плывун у кого еще что.
    Если вы считаете, что любой фундамент можно "забацать" по быстрому, владея только информацией из телефонного звонка или письма да еще и за 100рублей 50 копеек - ну ваше право. Винтовые сваи или лента или плита - без разницы. Только мне лично жаль людей которые покупаются на такие предложения. Они то потом и начинаю создавать темы - помогите спасите, дом шатается, лента треснула, плита утонула и т. п. :hello:

10. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Дилеры были-зайдите на сайт гринстрой. там и четко описано что они работают с свф и даже уже не существующий дилер в екб указан.
    а по поводу имел дело не имел, поверьте я общался по телефону.
    меня просто порожает поклонение, то что недвусмысленно указывает свф что они лучшие. на каком основании они это сделали?
    поверьте при желании можно открыть завтра фирму, взять уже отрабтанную технологию у того же свф, причем сделать лучше и эта фирма будет лучше свф. причин много.
    а конкретно что мне не нравится-переоценка работ. ну не стоит столько работа по завинчиванию, работает обычный ямобур.
    давайте прекратим обсуждение цены и тд.
    мой вердикт-через два года цена установки под ключ (с бетонированием, сваркой и т. п.) одной сваи будет меньше 1000руб.свая да упасть в цене не сможет, так как и сейчас свайщики их продают практически в себестоимость.

11. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
    А вы у них поинтересуйтесь у дилеров ...в каком плане они сотрудничают с СВФ?
    1) выполняют они работы от имени СВФ
    2) или просто закупают по договорной цене их сваи, и выполняют работы от своего имени (возможно теоретически используя опыт СВФ)
    3) или СВФ работает у них как субподрядчик (например выполняя проектную часть работы)?
    Если второе или третье, то тогда все вопросы с ценовой политике не к СВФ а к Гринстрою.

Я бы не стал так кидаться словами... Это просто вам только так кажется, что все это легко.
    Открыть фирму это пара пустяков, а вот сразу выполнять качественно работы, даже по уже известной технологии, не так просто как вам это кажется.

Могу вам привести реальный пример... Знаком с товарищами, которые создали свою фирму по производству дверей... Так вот несмотря на уже годами отработанную и всем известную технологию (казалось бы чего уже проще ... какие то двери, которые в России делают все кому не лень), у них первый год получались просто кривые двери, которые просто не влазили в сделанные для них дверные коробки, двери были похожи на пропеллер. И только через 3...5 лет они вышли на действительно очень качественные двери и стали получать очень хорошую прибыль. Вот что значит СОБСТВЕННЫЙ опыт ! Сейчас они имеют в нашем городе несколько своих магазинов, продают оптовыми партиями в дилерские магазины, в другие города (даже в Москву)... Но прошло уже более 10 лет как они вышли на такие объемы и солидное качество.

12. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Я тоже за то чтобы прекратить спор. Так как мы с вами явно из параллельных реальностей ;)

Зашел. Гринстрой - это ассоциация. Куда входит куча компаний разного профиля. Судя по сайту - в ассоциацию входит и СВФ. Только причем тут дилерство? :faq:
    В гринстрой входит например производитель вентиляционных систем Аэреко, фиберцементного сайдинга Этернит... они тоже что ли дилеры СВФ станут, если какие то их бывшие сотрудники решат барыжить сваями? :faq:

Конечно можно. Можно делать сваи из нержавейки, закручивать по лазерному нивелиру с допуском в 0.2 градуса... цена правда будет такая, что СВФ на их фоне покажется дешевкой.

Но с великой степенью вероятности откроется фирма, где сваи будут варить из б/у труб, покрывать самым дешевым грунтом, как заборные столбы и закручивать руководствуясь исключительно "глубиной промерзания"

Более чем уверен, что так и будет :) И раздел - ремонт фундаментов существенно пополнится темами из серии - помогите спасите, беда с этими винтовыми сваями. :hello:

На этой ноте спор заканчиваю :)

13. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Все все правильно говворят. не забывайт одно-в любой компании работают люди, и опыт нарабытывают они, на этом предлагаю сею дискуссию закончить.

14. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Бренды разных ценовых сегментов в одной категории товара - не российское изобретение. Я вот начал замечать, шо чем больше зарабатываю, тем мои штаны всё дороже и дороже. :)

15. Дэнжер
    Благодарности:
    20

Дэнжер

Живу здесь

Дэнжер

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Доброй ночи! Хочу спросить, сваи нужно завинчивать только под несущие стены или надо делать свайное поле? Дом планируется либо каркас, либо брус+каркас.

Статус темы:
Закрыта.