Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Вот обещанные ранее фото с производства. Как выглядят наши сваи, не выставленные в офисе, а те, что поставляются клиентам.

Фото сделаны сегодня. Прошу прощения за среднее качество. Фото - не рекламные. Сделаны специально для этой ветки.

Так же хотел обратить внимание на то, что поскольку мы регулярно совершенствуем технологию, сваи по внешнему виду покрытия могут отличаться от тех, что были произведены ранее (например год назад)

Вложения:

• photo1.jpg
    • photo2.jpg
    • photo3.jpg
    Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. DooMnin
    Благодарности:
    14

DooMnin

Участник

DooMnin

Участник

Благодарности:
    14
    Доброго дня всем :)
    С позволения Porcupine возьму эту цитату за точку отсчёта.

Знатоки, подскажите пожалуйста в моём случае:
    Каркасная пристройка 7х7 метров к старому дому, 1 этаж с жилой мансардой, ориентировочный вес 45т, подрезка свай 20 см (под уровень старого фундамента), уклон копеечный - на 7 метров 10 см, возможность машинного ввинчивания есть, территориально - 10 км от МКАД.
    Пробное ввинчивание показало что достаточно свай 2,5 метра, грунт очень плотный: суглинок, переходящий в песок.

Инна отзвонилась сегодня и назвала ценник в ~125к за 16 +2 (под крыльцо) свай 108х2500мм.
    Никак не смог прикинуть для себя почему такие разные по сложности фундаменты стоят почти одинаково :)
    Может кто-то подскажет? (а то у меня пока только нехорошие мысли в голове всплывают)

3. КрыМармы
    Благодарности:
    67

КрыМармы

Живу здесь

КрыМармы

Живу здесь

Благодарности:
    67
    JohnTula, не подскажите во сколько обошлись сваи с доставкой до Тулы? Ставили механически или техникой? Хочу своими силами построить небольшой дом из SIP и вроде винтовые сваи отлично подходят для такой стройки.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Так он вроде давно делал. С меня примерно как с Вас взяли этим летом.

5. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Не пользуемся мы растворителем, открываем банку и красим. Инструмент-кисточки после покраски выбрасываем. Красим не только обвязку но и сами сваи с оголовками после монтажа (надземную часть). Как практика показала после приварки оголовка повреждается покрытие на сваи, да и сам сварной шов тоже надо обработать, иначе через меся будет вот так

Вложения:

• Фото0449.jpg
  6. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    А вам не кажется что "судить по соседу" - ну мягко говоря не совсем верно. Во первых повторюсь, у меня сваи 89 диаметра. Длина кстати стоимости драматично не прибавляет. Это же просто труба и краска. Самая дорогая часть сваи - лопасть :)
    К тому же у вас МКАД, а у меня Питерская кольцевая ;)
    Потому стоимость работ так же может отличаться.
    К тому же мне фундамент делали год назад. Цены то могли изменится

И кстати... открою страшный секрет.
    Мне фундамент делали в 2 этапа. 1 этап, это основной фундамент из 14 свай - стоил 130тр
    А за зиму я "подумал" и решил внести изменения, благо стройка отложилась. В итоге за свои "хотелки", по весне, всего за 4 сваи, из которых 2 были 4.5 метра и 2 по 2.5 (тоже 89 диаметр) я заплатил около 30тр.
    Потому как те же транспортные расходы, генератор и т. п. - мало зависят от того, сколько у вас свай - одна или 20. :hello:

7. DooMnin
    Благодарности:
    14

DooMnin

Участник

DooMnin

Участник

Благодарности:
    14
    Porcupine, спасибо огромное за разъяснения :)
    "по соседу" конечно же не верно судить, но кроме "соседа" могу только по себе: 2 года назад МЗЛФ для двухэтажного пеноблочного гаража 7х8 метров мне обошолся в стоимость одной машины бетона (около 13 тр + 2тр арматура). НО брать это пример за точку отсчёта - вообще полный бред :)

не спорю, но вот на стоимость работ по ввинчиваю длинна наверно всётаки существенно влияет :)

За этой темой и деятельностью группы СВФ слежу уже 1,5 года - не заметил кардинальных изменений цен у СВФ и да и в отрасли вцелом. Может действительно - стоимость квалифицированного труда в москве высоковата? :)

В общем если не найдётся решения как скрутить ценник СВ-фундамента - в 100тысячный предел, придётся опять смотреть в сторону МЗЛ :( (благо условия позволяют :))
    Эх, а так хочется фундамент за один день...

8. Daeman
    Благодарности:
    333

Daeman

строю дом

Daeman

строю дом

Благодарности:
    333
    Фундамент делали пару месяцев назад, выглядели сваи не так апсалютно. Серые и некрасивые (не блестящие) :)]

9. DooMnin
    Благодарности:
    14

DooMnin

Участник

DooMnin

Участник

Благодарности:
    14
  10. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    DooMnin, ну как вы понимаете - я не в курсе деталей ценовой политики СВФ :hello:

Да и если честно... "у нас свободная страна" (вроде бы :)])
    Поэтому мне тоже непонятны тычки СВФ в данной теме по поводу того что дорого или "а вот там вот дешевле".
    Не нравится - не покупай. Как будто кто то заставляет. Берите там где дешевле. :hello:
    По своему опыту, не могу обвинить СВФ в глупости. Если у них цены дороже средней температуры по больнице, и они еще не разорились, значит есть клиентура.
    Если они не хотят идти по пути демпинга, как тот же Ф... с компанией "дочек", вливая огромные бюджеты в рекламу (которые кстати оплачивает покупатель), и пытаясь работать на объеме - их право...

Могут сделать разницу в цене между Москвой и Питером - 2 раза.
    Могут продавать сваю 10 метров по цене 2, а могут наоборот...
    Это их личное дело.

Устраивает цена - покупай, не устраивает - не покупай.
    О чем спор то? Моя не понимай... :faq:

У меня кстати тоже были серые, но когда мокрые - поблескивали :)

11. Замполит
    Благодарности:
    22

Замполит

Участник

Замполит

Участник

Благодарности:
    22
    Как-то вот они у вас на производстве почернее и гладенькие все. Нам несколько зеленоватые привезли.
    IMAG0225.jpg

12. JohnTula
    Благодарности:
    55

JohnTula

.

Благодарности:
    55
    Виноват, я к Туле никакого отношения не имею. и зовут меня совесем не John ;)
    Чисто для регистрации инфа, надеюсь меня здесь за это не забанят)
    Винтила мех. бригада свф (мск) в ближнем подмосковье.

Ясно, спасибо. Мне ж много красить, я бы задул все в основном мелким краскопультом аккуратненько, а ему скорее всего захочется пожиже, да и промывать его потом. Придется мне купить и растворителя (разбавителя) фирменного немного.

13. СВФ-Мастер
    Благодарности:
    785

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

СВФ-Мастер

Спец по винтовым сваям

Благодарности:
    785
    Вы нас поймали. На фото специальная партия "красивых" свай, срочно сделанная сегодня утром для публикации на форуме :)]:hello:

На самом деле все проще. На фото - сваи сделанные, если не ошибаюсь, вчера во второй половине дня. То есть "свежие".
    Особенность состава, который мы используем, в том, что в под действием ультрафиолета и атмосферной влажности он меняет оттенок и блеск. То есть, чем больше хранится свая на складе, тем более она "серая" и матовая. Честно говоря, почему именно это происходит - мы не интересовались. Главное, что на прочность не влияет.

Кроме того, сам пигмент краски может меняться от партии к партии, как вы понимаете, краску мы не сами делаем и особого значения точности цвета - не придаем.

Более того, в ближайшем будущем мы запустим новую линию, с новым типом покрытия и сваи вообще будут синие :)

К вопросу о контроле усилия при закручивании.
    На фото - устройство позволяющее это делать. Данным устройством сейчас в обязательном порядке оснащаются все бригады проводящие предварительное исследование грунта (ПИГ) и мы требуем у них обязательного применения данного устройства при проведении ПИГ.

Так как это новая практика, а все новое приживается не сразу, то у меня просьба к нашим будущим клиентам, участникам форума. Если во время ПИГ данное устройство не применялось - сообщайте об этом пожалуйста менеджерам в офисе.

В будущем мы планируем оснастить данным устройством так же и монтажные бригады. :hello:

Вложения:

• фотография4.JPG
  14. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    А нельзя ли сделать так, чтобы Ваши сваи меняли свой цвет по мере увеличения усилия при закручивании? Это сняло бы массу вопросов. Покраснела свая - значит, и крутить дальше не надо. Да и конкуренты бы от зависти позеленели... Напрягите там своих менделеевых...

15. JohnTula
    Благодарности:
    55

JohnTula

.

Благодарности:
    55
    СВФ-Мастер, вы тогда уж и методику применения девайса опишите, а то пристроят его висеть свободно на свае и скажут так и надо :)

Махно111, :super:

Статус темы:
Закрыта.