Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antom
    Благодарности:
    4

Antom

Новичок

Antom

Новичок

Благодарности:
    4
    это нам с вами кажется, что немного, а Дмитрий считает, что это целая 3-я схема и она его компании пока не доступна)

Но, должен сказать, что завидую - вы сильно удачливей меня, у вас есть какие-то цифры по стоимости электрогенератора (!) и перетаскивания свай (_!_). Мне вообще только одну цифру назвали и все - хочешь соглашайся; нет - ну и...

Я вот сегодня от конкурентов и проект договора получил почитать, а тут даже спрашивать боюсь - засмеют (У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем (с))
    Но говорят, что договор тут тоже гораздо КАЧЕСТВЕННЕЕ ;) и длиннее :aga:
    Кстати у меня цифры отличается заметно больше чем на 24%. И это при сравнении не с самым дешевым предложением на рынке. (

2. Махно111
    Благодарности:
    95

Махно111

Живу здесь

Махно111

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Нормальный подход. Ничем не хуже Клиент всегда прав.

3. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Не мне вас учить, но если вы не измените ценовой политики, то вас просто снесут судя по отзывам, несмотря на "возможное" преимущество. А у меня еще ряд вопросов по факту изучения вашего сайта:

- Почему у вас на сайте нет стоимости услуг по завинчиванию одной сваи, ну конечно в зависимости от типразмера? Это тоже показатель не клиентоориентированной компании.
    - У вас стоимость работ зависит от Москва или Питер?
    - Почему у вас на сайте "... для рассчётов можно принять стоимость одной винтовой сваи «СВ 108/2500 – стандарт» в диапазоне 5000–6000 рублей, в зависимости от сложности Вашего грунта при гарантийном сроке 7 лет...", а мне 16 таких свай насчитали 106 т. р...если брать 6т.р. х 16 получается 96 т. р?
    - Почему нет галереи фото выполненных работ?

От всего сайта остался странный осадок "мы знаем кучу волшебных технологических нюансов, про которые мы вам расскажем у нас в офисе ... дешево не может быть хорошо... все стальные врут что умеют, а просто делают вид...".

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. SDim
    Благодарности:
    15.167

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.167
    На самом деле все правильно, я тоже никому не буду делать например 10см утеплителя в каркасном доме, даже если сильно хочет заказчик, и настаивает, пусть делают другие люди, и таких моментов много. Лучше делать как положено, чем как кто то где то сказал, далеко не все заказчики разбираются что и как.

И СВФ все правильно делает не идя на поводу многих, тот кто не согласен есть полно других фирм.

5. Дмитрий 2000
    Благодарности:
    103

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Благодарности:
    103
    Клиент всегда прав и мы ему поможем, если он не стремится покончить собой :)
    Вы ставите задачи, обосновываете их, мы выполняем.
    На их выполнение уходит некоторое время.

:)Содержимое сайта перерабатывается последние 4 месяца и ещё через не всегда зависящее от нас время, но не менее 2 месяцев, будет выложено.

:)Изменение ценовой политики: я писал выше, что к будущему сезону будем предлагать линейку фундаментов: от каждого по средствам, каждому по фундаменту - не только винтовые сваи, но и другие технологии, несколько дешевле. Сейчас пока получаем патенты.

:)Нужно сделать Вариант 3? Давайте сделаем. Только у нас без Вас не получится. Давайте AndreyNic, попробуем это сделать. Не привязываемся может быть к Вашей истории напрямую, но будем использовать близкие цены? Предположим я знаю, что можно сделать Ваш фундамент по стоимости от 80т до 120. Себе бы, предположим, я сделал за вариант за 110. Базовый вариант, предположим, 106. Какая задача у Вас, я не знаю: вписаться в 90т, несмотря на некоторые риски? или понять, чем отличается одно предложение от другого? Или понять сколько сэкономите относительно ленты? Не знаю насколько Вы технически подготовленный человек, не знаю Ваш бюджет. Все Ваши задачи решаются, но по разному.

Как бы Вы на моём месте оформили КП, чтобы Вы поняли, что есть множество вариантов и цен, и как только мы поймём Вашу задачу, мы сможем предложить Вам нужное решение, например, за 102т с обоснованием по 30 пунктам? (Я готов сотрудничать с Вами с вознаграждением)

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  6. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ага, у меня сосед ремонт делал в квартире, так ему прораб, обои, ламинат плитку выбирал сам и говорил что и как будет красиво и какую планировку делать. Так вот, все должно быть в меру.

Про врачей удачный пример, но не совсем так. Лично я прихожу к тому врачу, которого я смогу оплатить. При этом далеко не факт что дорогой врач во первых вылечит лучше, а во вторых не будет врачебной ошибки. Я привык платить бОльшие деньги за то что я знаю. Например дверь в квартиру у меня хорошая в 2 раза дороже обычных среднестатистических дверей - в 2007 50т.р. Я не могу заплатить бОльшие деньги за то что в рекламной ветке форума о компании хорошо отзываются и представитель компании утверждает, что он знает тайный смысл завинчивания сваи. Я не верю, что технологи и установщики этой компании не уходили в другие компании с полученными знаниями. Пока я ответы на вопросы не получил. Попытаюсь так сказать по сотрудничать с Дмитрием. Мож чего и выйдет. По результатам отпишусь.

7. Serge
    Благодарности:
    2

Serge

Новичок

Serge

Новичок

Благодарности:
    2
    Я вот смотрю переписку и понимаю, что люди настолько обленились, что не могут приехать в офис, посмотреть на компанию пообщаться, почитать договор, посмотреть на сваи. Выбирают то важную вещь - фундамент!

8. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    По поводу обленились: Ведь, чтобы заработать на фундамент в том числе необходимо работать. Я работаю с 9:00 до 18:00 каждый будний день. Как правило это совпадает с рабочим временем компаний которые занимаются фундаментами. То есть мне необходимо отпрашиваться чтобы приехать. Ведь, чтобы заработать на фундамент в том числе необходимо работать. Я хочу получить как можно больше информации до приезда в компанию. У меня есть возможность получить часть информации через интернет и по телефону, что я и пытаюсь делать. На текущий момент я пока сравниваю две компании и пытаюсь понять куда мне ехать в первую очередь. Сравниваю как могу. При этом привожу к общему знаменателю 16 шт х 108 х 2,5:
    - первая компания стоимость 63т.р. + рекомендации застройщика: я с ними работаю более 5 лет. Качество на высоте;
    - вторая 106 т. р. + пользователи которые говорят: да вы что только СВФ другие все врут, на самом деле они ничего не умеют.

Я задаю вопрос почему я должен платить бОльшие деньги, ответа на получаю.

С вашей точки зрения куда я должен поехать в первую очередь? На какую компанию я должен потратить свое драгоценное время? Я жду от вас ответа. Что бы вы сделали на моем месте.

9. Дмитрий 2000
    Благодарности:
    103

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Благодарности:
    103
    Клиентоориентированность нам, как технологичной компании, нужна тоже технологичная :)

Я сам потребитель и понимаю проблематику. Мы выбирали производственное оборудование в этом году. Мой опыт показывает, что цены легко раскрывают те, у кого это - основное конкурентное преимущество. А когда ты собираешь производственный конструктор, сначала нужно понять точные характеристики того, что тебе нужно, а потом вычислять. Предварительные предложения были выброшены в корзину и сформировано подробное техзадание.

Я хотел на форуме найти людей, готовых проработать взаимодействие Фирмы с Заказчиком в ручном режиме.
    Нашел AndreyNik и если пожелает Tulskai1972. Надеюсь сотрудничество будет полезным для всех, когда раскроем результаты.

10. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Послушайте, зачем Вы все так извращаете? Или Вы не сталкивались с "мы все под ключ" и "не очкуй Славик, я так тыщу раз делал"? Обычно это все заканчивается сплошными косяками со стороны подрядчика, так как он не семи пядей во лбу и объять необъятное невозможно нахватавшись верхушек. Я не пытаюсь кого то защищать, но вы знаете хоть одну компанию где Вас готов принять генеральный, рассказать о 50 конкурентных преимуществах, предложить 20 вариантов решения конкретно в Вашем случае? Ничего рекомендовать Вам не буду, но думаю есть смысл все же добраться в офис СВФ и все "пощупать вживую";).

11. Дмитрий 2000
    Благодарности:
    103

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Благодарности:
    103
    Пока улеглись эмоции можно поговорить об отличиях СВф

Предлагаю начать с Предварительного исследования грунта.
    1 е отличие печальное для СПб 3500 р против 1500 р. :( Правда входит в стоимость договора :)

Зачем платить больше?
    2 е Наши специалисты в настоящее время производят завинчивание контрольной сваи контролируя крутящий не "на глазок", а специальным устройством УККМ (разработано в СВФ, скоро будет в продаже), что обеспечивает стабильность качества исследований и прозрачность полученных результатов для Заказчика.
    В результате не строители и не Клиенты диктуют длину свай, а 3й закон Ньютона.

3 е Кроме того, СВФ определяет не только глубину, на которой свая наберёт требуемую несущую способность, но и мощность несущего слоя. Что будет, если по крутящему моменту определим глубину завинчивания 1,8метра, а на 2м плывун? Надо проверять не только то, что на глубине погружения лопасти. Гораздо важнее проверить, что находится ниже глубины заложения лопасти.

Если не всё понятно, в скором время сделаем видео для образного представления. Это далеко не все отличия.

Кроме СВФ так никто не работает. В результате правильного исследования Заказчик избегает риски, что сваи будут иметь неоднородную осадку, а дом перекосит. В самом плохом случае сваи провалятся и дом окажется на грунте. Это не невероятный случай, посмотрите на сайте
    http://www.fundament2000.ru/kachestvo-ustanovlennogo-fundamenta/

12. jimup022
    Благодарности:
    4

jimup022

Живу здесь

jimup022

Живу здесь

Благодарности:
    4
    ну не знаю, я в конце сентября заказывал пробное закручивание, и прибора не заметил. на глазок сказали что 1,5 метра ништяк.

13. Semik
    Благодарности:
    521

Semik

Праздношатающийся

Semik

Заблокирован

Праздношатающийся

Благодарности:
    521
    Знаю и не одну. И что? Как говорится "каждый кулик свое болото хвалит". А вот генерального, который в одном предложении пишет что во всем готов идти навстречу клиенту, а в спедующем заявляет "про 57-ю сваю не говорим" - встречаю впервые. Заметьте, как и в случае товарища с утеплителем, никакие варианты даже не рассматриваются. А если речь пойдет о заборе? Тоже 108-е вкручивать будем?

14. Dachnick
    Благодарности:
    30

Dachnick

Участник

Dachnick

Участник

Благодарности:
    30
    Дирехтур говорил, что поможет клиенту во всём, кроме саамоубийства.
    А Вы (заметьте уважительно обращаюсь, чтобы предупреждения не схлопотать) сами хотите бабушку на 57е сваи жить отправить которые не для каждого забора подходят а потом через месяц здесь же будете страдать, что "специалисты не отговорили"

Semic!

Вас все хотят обмануть, кроме меня ;)
    Вот в СВФ цены на завинчивание.
    http://www.fundament2000.ru/nachnite-rabotat-s-nami

Стоимость предварительного исследования грунта:

Москва

до 80 км от Москвы 5000 рублей
    от 80 до 120 км 6000 рублей
    свыше 120 км по договорённости
    Санкт-Петербург

до 80 км от Санкт-Петербурга 3500 рублей
    от 80 до 120 км 4000 рублей
    свыше 120 км

Они совпали с Вашими? (опять крайне уважительно)

15. Дмитрий 2000
    Благодарности:
    103

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Дмитрий 2000

Спец. по винтовым сваям

Благодарности:
    103
    Да-а. Как тут СВФ Мастер разберётся не знаю:)

Говорят, когда фирма вызывает противоположные эмоции - это хорошо.

Я рискну вернуться к логике и разъяснениям. Единственно, я могу отвечать на вопросы последовательно, а когда их накапливается по 20 штук с перекрёстными цитатами, то на это только Святослав способен. :)

Почему мы советуем для всех Ответственных в понимании Заказчика строений сваи диаметром 108, а не меньше?

Ответственное строение - это, конечно, определённая условность. Предполагает такие параметры, как стабильность и запас надёжности. Остановимся на них.

Опыт использования сваи 108/300 во много раз больше, чем какой-либо другой сваи.
    108 свая многократно испытана на вертикальные нагрузки и на "хороших" грунтах с хорошим запасом надёжности подходит для большинства деревянных строений. Можно не бояться, что если вдруг выпадет снега не до 200 кг/ м2, а как было пару лет назад более 300, то это будет критичным. Или если будут не учтены перегрузки отдельных свай из-за особенностей конструктива строения, то это приведёт к неравномерной осадке свай...

Опыт использования 89/250 свай тоже достаточно большой. Естественно, несущая способность меньше, чем в 108/300, но для лёгких строений используется довольно часто.
    Не рекомендуется делать подрезку больше 400мм, так как горизонтальная стабильность существенно ниже, чем в 108/300 - и это первое, что делает её сваей не для ответственных строений. Второе - это то, что для лёгких строений важна не только сжимающая нагрузка, но и выдёргивающая (в результате сил морозного пучения). У 89/250 сваи больше вероятность, что её вытащит поднимающийся грунт.
    Кстати, по поводу нанотехнологий - это не такая уж шутка. Мы в эту зиму будем тестировать покрытие свай с увеличенным скольжением и антиобледенительным эффектом для снижения воздействия сил морозного пучения.
    Продолжим: 3-е - это меньшая долговечность 89й сваи

Опыт использования 57й сваи для строений (а не для заборов, веранд, крылец, пешеходных мостиков и тд) откровенно мал. И откровенно говоря не очень положительный. Несмотря на то, что 57я свая может выдержать вертикальные нагрузки более 1,5 тонн, выдерживаемые горизонтальные нагрузки для большинства грунтов откровенно слабы и требуют дополнительных металлических раскосин, что существенно снижает экономический эффект от их использования. В противном случае сваю легко расшатать и вместе с ней будет шататься строение. Если низко подрезать над грунтом, то грунт может подняться до обвязки. В плотные и каменистые грунты 57е сваи можно не завинтить. Поэтому мы не имеем в базовых вариантах предложений для 57х свай.

Лёгкие строения - ответственные или нет? Расскажу на своём примере.

Я писал выше, что делал себе "сарай с террасой" 3*6+1,5 в сентябре. У меня торф. Сарай поставил на 108е сваи, террасу на 76. Риски взял на себя. Если 76е сваи будут вести себя "не правильно", то они почти не окажут влияния на основное строение. Когда увижу как они себя ведут, то среагирую - например, утеплю.
    Если бы грунт был как у соседей (песок), поставил бы всё на 76е сваи с подрезкой 300мм над уровнем грунта и спал спокойно. Возможно сарай немного бы шатался, но не развалился - меня это вполне устраивает. Такие задачи с неопределённостями готов решать только в ходе разговора, рисуя схемы на бумаге.

Всем хороших выходных:)

Статус темы:
Закрыта.